À propos | 446 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

Charmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy Photographies


Activité récente

Qui est-ce?
Aujourd'hui à 12:50

Pendu
Hier à 22:44

Design
08.07.2015

Survivor
27.06.2015

Photos
30.07.2015

Photos
30.07.2015

216 - Photos
29.07.2015

208 - Photos
29.07.2015

A fleur de peau
29.07.2015

Captures 306
29.07.2015

Captures 305
27.07.2015

Actualités
Alvin et les Chipmunks 4

Alvin et les Chipmunks 4
Kaley Cuoco a été castée dans le quatrième volet d'Alvin et les Chipmunks. Au casting, on retrouve...

The Fixer

The Fixer
L'affiche, le trailer et le Behind the Scenes de la mini-série The Fixer ont été dévoilés. Eric Dane...

FanMeet Belgique

FanMeet Belgique
Charisma Carpenter sera présente lors de la convention "Buffy-Angel" organisée en Belgique les 12 et...

SDCC Hacktivist

SDCC Hacktivist
Alyssa Milano signera des exemplaires du deuxième tome de son roman graphique Hacktivist, le 11...

Scream Queens

Scream Queens
Charisma Carpenter rejoint la distribution de Scream Queens, la comédie horrifique d'anthologie...

Sondage
Programme TV

Ordinary Witches
Sur 2BE
Aujourd'hui à 16:55

Extreme Makeover : World Edition
Sur 2BE
Demain à 17:00

Charmageddon
Sur 2BE
Après-demain à 17:00

Carpe Demon
Sur 2BE
10.08.2015 à 16:50

Show Ghouls
Sur 2BE
11.08.2015 à 16:40

The Seven Year Witch
Sur 2BE
12.08.2015 à 16:55

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat