À propos | 433 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

PhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographies


Bannière de l'animation Alternative Awards

Nouvelle catégorie en vote :
Les plus beaux costumes

Activité récente

Pendu
Aujourd'hui à 18:29

Saison 3
29.03.2015

Qui est-ce?
29.03.2015

Quartier
22.03.2015

Captures 305
28.03.2015

Captures 304
28.03.2015

Captures 303
28.03.2015

Captures 302
28.03.2015

Captures 301
28.03.2015

Actualités
Alternative Awards 2015

Alternative Awards 2015
Charmed fait partie des séries nominées dans la catégorie Le moyen de défense le plus...

Mallrats 2

Mallrats 2
Kevin Smith développe une suite à sa comédie de 1995, Mallrats ('Les Glandeurs' en VF) dont Shannen...

Esquire Mexique- numéro mars 2015

Esquire Mexique- numéro mars 2015
Kaley Cuoco figure dans les pages du numéro de mars 2015  du magazine mexicain Esquire. Les...

Convention Charmed Paris

Convention Charmed Paris
Une convention consacrée à notre série avait lieu les 21 et 22 février derniers. Holly Marie Combs,...

Kids' Choice Awards 2015

Kids' Choice Awards 2015
La série The Big Bang Theory a été nominée aux Kids' Choice Awards dans la catégorie Favorite Family...

Sondage

Lorsqu'on est novice en sorcellerie, les erreurs peuvent devenir désastreuses. Malgré tout, par quel essai magique vous laisseriez-vous tenter pour ce marathon 2015 ?

Total : 51 votes
Tous les sondages

Programme TV

Noces noires
Sur Téva
Demain à 16:40

We All Scream for Ice Cream
Sur 2BE
Demain à 17:20

Compagnons d'armes
Sur Téva
Demain à 17:25

Le baiser du vampire
Sur Téva
Demain à 18:10

L'enchanteur
Sur Téva
Demain à 19:00

Echec au roi
Sur Téva
Demain à 19:45

Compagnons d'armes
Sur Téva
Après-demain à 15:55

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat