À propos | 428 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

PhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographies


HypnoMarathon

Activité récente
Actualités
23rd Elton John AIDS Foundation's Oscar Viewing Party

23rd Elton John AIDS Foundation's Oscar Viewing Party
Rose McGowan a assisté à la 23ème édition de la soirée de visionnage des Oscars organisée par la...

Changement de date convention Reaper Sons

Changement de date convention Reaper Sons
Charisma Carpenter ne sera présente à la convention des Reaper Sons que le 1er mars...

Street Level | Trailer

Street Level | Trailer
Une première bande-annonce de Street Level, le prochain film de Charisma Carpenter, vient d'être...

Limelight

Limelight
Shannen Doherty a été engagée pour jouer dans Limelight, le prochain film de James Cullen Bressack....

Animals Crackers

Animals Crackers
Kaley Cuoco a été castée dans le film d'animation Animals Crackers. Les noms des personnages sont...

Sondage

Lorsqu'on est novice en sorcellerie, les erreurs peuvent devenir désastreuses. Malgré tout, par quel essai magique vous laisseriez-vous tenter pour ce marathon 2015 ?

Total : 38 votes
Tous les sondages

Programme TV

Trois sorcières sans charme
Sur Téva
Demain à 16:10

C'est pas du cinéma !
Sur Téva
Demain à 16:45

Reckless Abandon
Sur 2BE
Demain à 17:15

Examen de conscience
Sur Téva
Demain à 17:30

Médecine occulte
Sur Téva
Demain à 18:20

Les cavaliers de l'Apocalypse
Sur Téva
Demain à 19:00

Derniers voeux
Sur Téva
Demain à 19:45

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat