À propos | 370 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

PhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographies


HypnoMarathon

Les étapes du jour :


Pub
Activité récente
Actualités
Authors Anonymous premiere

Authors Anonymous premiere
Kaley Cuoco s'est rendue à la première du film Author Anonymous. Les photos Le...

Hell's Kitchen

Hell's Kitchen
Holly Marie Combs et son compagnon ont participé à...

Once Upon a Time épisode 318

Once Upon a Time épisode 318
L'épisode 318 de la série Once Upon a Time sera diffusé le 20 avril...

Extrait Author Anonymous

Extrait Author Anonymous
Un extrait du film  Author Anonymous  a été...

Photoshoot Adam Powell

Photoshoot Adam Powell
Rose Mc Gowan a réalisé un nouveau photoshoot pour le photographe/réalisateur...

Sondage
Programme TV

Little Monsters
Sur 2BE
Aujourd'hui à 17:20

Mauvais génie
Sur 6ter
Aujourd'hui à 17:30

Naître ou ne pas naître
Sur 6ter
Aujourd'hui à 18:20

Une réputation d'enfer
Sur 6ter
Aujourd'hui à 19:10

La femme araignée
Sur 6ter
Aujourd'hui à 20:00

Chris-Crossed
Sur 2BE
Demain à 17:15

Une réputation d'enfer
Sur 6ter
Demain à 17:30

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat