À propos | 442 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

Charmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy Photographies


Bannière de l'animation Alternative Awards

Le meilleur final pour une série

  1. Friends
  2. Buffy contre les vampires
  3. Desperate housewives
Activité récente

Pendu
Avant-hier

Qui est-ce?
Avant-hier

Sondage
14.04.2015

Saison 2
08.04.2015

Captures 302
Hier à 19:48

Victor Bennett
11.04.2015

Captures 301
01.04.2015

Captures 305
28.03.2015

Captures 304
28.03.2015

Captures 303
28.03.2015

Captures 222
22.03.2015

Actualités
Alternative Awards 2015

Alternative Awards 2015
Hier soir, l'Alternative Awards a pris fin après un mois de festivité autour de catégories très...

Hacktivist tome 2

Hacktivist tome 2
Le deuxième tome du roman graphique Hacktivist sortira le 29 juillet prochain. source...

Project Runway All Stars nouvelle saison

Project Runway All Stars nouvelle saison
Alyssa Milano reprendra son rôle d'animatrice lors de la saison 5 de Project Runway All...

Que sont-elles devenues ?

Que sont-elles devenues ?
"Que sont-elles devenues ?", telle est la question du dossier réalisé par Closer. Alyssa Milano,...

Alternative Awards 2015

Alternative Awards 2015
Charmed s'est à nouveau trouvé à la première place pour l'Aternative Awards. En tant que soeurs,...

Sondage
Programme TV

Excalibur
Sur Téva
Demain à 16:05

Instinct paternel
Sur Téva
Demain à 16:45

Brain Drain
Sur 2BE
Demain à 17:05

Phénix
Sur Téva
Demain à 17:30

Faites l'amour pas la guerre
Sur Téva
Demain à 18:15

L'homme idéal
Sur Téva
Demain à 19:00

Mata Hari
Sur Téva
Demain à 19:45

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat