À propos | 412 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

PhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographies


Pub
HypnoTrésor

Activité récente
Extrait vidéo

Bande-Annonce du film Shark (Bait 3D)
Vidéo inaccessible | Galerie vidéo

Actualités
Photos de tournage Street Level

Photos de tournage Street Level
Charisma Carpenter a publié des photos prises sur le tournage de son dernier film, Street...

Marfa Journal

Marfa Journal
Rose Mc Gowan a réalisé un nouveau photoshoot pour Alex Olson. Il figure dans le...

Flaunt Magazine

Flaunt Magazine
Rose McGowan figure dans les pages du numéro de Novembre 2014 du magazine américain...

Street Level

Street Level
Charisma Carpenter tourne actuellement le pilote d'une nouvelle série, Street...

People Choice Awards 2015 Liste Nominés

People Choice Awards 2015 Liste Nominés
La liste des nominés des People Choice Awards 2015 a été...

Sondage
Programme TV

Mata Hari
Sur W9
24.11.2014 à 13:30

Le cavalier sans tête
Sur W9
24.11.2014 à 14:25

Le pouvoir des trois blondes
Sur W9
24.11.2014 à 15:15

Echec au roi
Sur W9
24.11.2014 à 16:15

Pouvoir absolu
Sur W9
24.11.2014 à 17:05

Mauvais génie
Sur W9
25.11.2014 à 13:30

L'enfant de minuit
Sur W9
25.11.2014 à 14:25

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat