À propos | 459 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

Charmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy Photographies


Activité récente
Actualités
Nouveau sondage !

Nouveau sondage !
Le dernier sondage vous demandait quelle était la formule aux conséquences inattendues que vous...

Sorties Alyssa

Sorties Alyssa
Alyssa Milano s'est rendue au SuperBowl  afin d'assurer la promo de Touch: ICI LA ICI Le 6 février,...

Surviving Evil

Surviving Evil
L'émission Surviving Evil présentée par Charisma Carpenter vient d'être renouvelée pour une...

Macy's

Macy's
Le 6 février prochain, Alyssa Milano dédicacera des produits de sa marque de vêtements Touch au...

Dédicaces

Dédicaces
Alyssa Milano sera présente au SuperBowl le 4 février prochain afin de dédicacer des produits de sa...

Sondage
Programme TV

Ex Libras
Sur 2BE
Demain à 16:50

Astral Monkey
Sur 2BE
Après-demain à 16:35

Apocalypse Not
Sur 2BE
17.02.2016 à 16:25

Be Careful What You Witch For
Sur 2BE
18.02.2016 à 16:40

The Honeymoon's Over
Sur 2BE
19.02.2016 à 16:50

Tout le programme TV

Partenaires premium
HypnoChat