À propos | 441 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

Charmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy Photographies


Bannière de l'animation HypnoTrek 2015

Du 13/05 au 19/05
Physique ou Chimie
Being Human

Activité récente

Qui est-ce?
Hier à 14:12

Pendu
Hier à 13:29

Sondage
15.05.2015

Photo mystère
28.04.2015

Captures 303
26.04.2015

Captures 302
25.04.2015

Victor Bennett
11.04.2015

Captures 301
01.04.2015

Captures 305
28.03.2015

Captures 304
28.03.2015

Actualités
Felo de Se

Felo de Se
Charisma Carpenter a été castée dans le film Felo de Se. Elle y interprêtera le rôle de Megan. Au...

Sondage Castle

Sondage Castle
Le quartier Castle a mis en place un nouveau sondage: Si vous deviez choisir le ou la prochaine...

Lower Bay

Lower Bay
Rose McGowan a été engagée pour jouer dans le film "Lower Bay" de Michele Weisler. Elle jouera Kelly...

People magazine

People magazine
Kaley Cuoco est dans les pages du numéro de mai du magazine People. Le magazine source  ...

Alternative Awards 2015

Alternative Awards 2015
Hier soir, l'Alternative Awards a pris fin après un mois de festivité autour de catégories très...

Sondage
Programme TV

Witches in Tights
Sur 2BE
Aujourd'hui à 17:10

Ressuscitées
Sur Téva
Aujourd'hui à 17:30

Le poids du passé
Sur Téva
Aujourd'hui à 18:10

Le protégé
Sur Téva
Aujourd'hui à 18:55

La femme est l'avenir de l'homme
Sur Téva
Aujourd'hui à 19:40

L'élu
Sur Téva
Demain à 15:50

Ressuscitées
Sur Téva
Demain à 16:35

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat