À propos | 404 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

PhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographies


Pub
HypnoQuizz

Teste tes connaissances du 01/09 au 09/11

Activité récente
Extrait vidéo

Bande-Annonce du film Shark (Bait 3D)
Vidéo inaccessible | Galerie vidéo

HypnoChance
Actualités
Day 2 of Oktobefrest Zinzinnati 2014

Day 2 of Oktobefrest Zinzinnati 2014
Nick Lachey s'est rendu à la deuxième journée de l'édition...

Soundtrack of my life

Soundtrack of my life
Nick Lackey est sur le point de sortir son quatrième album solo, intitulé Soundtrack...

Saison 1 Mistresses sur Téva

Saison 1 Mistresses sur Téva
La saison 1 de la série Mistresses sera diffusée sur la chaine française...

Good Morning Show

Good Morning Show
Invitée de l'émission matinale canadienne Good Morning Show le 18 septembre...

DAWN LA Premiere

DAWN LA Premiere
Rose Mc Gowan s'est rendue à la première de son court- métrage Dawn. Les...

Sondage
Programme TV

A fleur de peau
Sur W9
Aujourd'hui à 13:35

Querelles de sorcières
Sur W9
Aujourd'hui à 14:30

Quand tombent les masques
Sur W9
Aujourd'hui à 15:40

Démon contre démon
Sur W9
Demain à 13:35

Le diable au corps
Sur W9
Demain à 14:30

La malédiction de l'urne
Sur W9
Demain à 15:40

Au service du mal
Sur W9
Après-demain à 13:35

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat