À propos | 407 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

PhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographies


Pub
HypnoQuizz

Teste tes connaissances du 01/09 au 09/11

Activité récente

Jeu des répliques
Aujourd'hui à 15:44

Pendu
Aujourd'hui à 14:20

Survivor
Aujourd'hui à 10:25

Sondage
Avant-hier

Captures 101
Avant-hier

Captures 102
Avant-hier

Billie Jenkins
13.10.2014

Dan Gordon
10.10.2014

Extrait vidéo
Actualités
Michael Trucco rejoint le casting de Scandal

Michael Trucco rejoint le casting de Scandal
Michael Trucco (Démon Alec dans la saison 1 de Charmed) vient de trouver un nouveau...

People Choice Awards 2015

People Choice Awards 2015
La cérémonie des People Choice Awards 2015 va bientôt arriver... Les votes pour...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vous est proposé, il vous demande si vous suivez la série...

Jane Velez-Mitchell Show

Jane Velez-Mitchell Show
Le 10 octobre dernier, Shannen Doherty était l'invitée de...

Sons of Anarchy

Sons of Anarchy
Entertainment Weekly révèle en exclusivité que Charisma Carpenter,...

Sondage
Programme TV

L'académie du mal
Sur W9
Aujourd'hui à 15:50

Le côté obscur
Sur W9
Aujourd'hui à 16:40

Echec au roi
Sur W9
27.10.2014 à 13:35

Pouvoir absolu
Sur W9
27.10.2014 à 14:30

Prémonitions
Sur W9
27.10.2014 à 15:30

Le retour de Balthazar
Sur W9
27.10.2014 à 16:15

Choix final
Sur W9
28.10.2014 à 13:35

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat