À propos | 403 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

PhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographies


Pub
HypnoQuizz

Teste tes connaissances du 01/09 au 09/11

Activité récente
Extrait vidéo

Générique saison 5
Vidéo inaccessible | Galerie vidéo

Actualités
NBC & Vanity Fair 2014 - 2015 TV Season Event

NBC & Vanity Fair 2014 - 2015 TV Season Event
Ken Marino s'est rendu au NBC & Vanity Fair 2014 - 2015 TV Season Event qui s'est...

Paley Center For Media 2014

Paley Center For Media 2014
Ken Marino s'est rendu à l'édition 2014 du PaleyFest Center for Media. Il...

Mark Ballas Debuts EP "Kicking Clouds"

Mark Ballas Debuts EP "Kicking Clouds"
Antonio Sabato Jr s'est rendu à la soirée de lancement du mini- album...

Photo promo Burning Bodhi

Photo promo Burning Bodhi
Une photo promotionnelle du film Burning Bodhi a été dévoilée. Au...

How to Make a Deal with the Devil

How to Make a Deal with the Devil
Shannen Doherty a été engagée pour jouer dans la comédie How...

Sondage
Programme TV

Masculin-féminin
Sur W9
Après-demain à 12:40

Soeur contre soeurs
Sur W9
Après-demain à 13:35

Ange ou démon
Sur W9
Après-demain à 14:30

Les sorciers sont partout
Sur W9
23.09.2014 à 12:40

Le mauvais sort
Sur W9
23.09.2014 à 13:35

Trois sorcières sans charme
Sur W9
23.09.2014 à 14:30

Usurpation d'identité
Sur W9
24.09.2014 à 12:40

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat