À propos | 444 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

Charmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy PhotographiesCharmed Jenny McCarthy Photographies


Bannière de l'animation HypnoDesign 2015
Activité récente

Qui est-ce?
Aujourd'hui à 22:59

Pendu
Aujourd'hui à 22:06

Les erreurs de continuité
Aujourd'hui à 18:51

Survivor
27.06.2015

Le Débat
25.06.2015

Les lieux
17.06.2015

L'histoire
17.06.2015

Fiche technique
16.06.2015

Episode 706
31.05.2015

Actualités
Scream Queens

Scream Queens
Charisma Carpenter rejoint la distribution de Scream Queens, la comédie horrifique d'anthologie...

Titans of the Ice Age Premiere

Titans of the Ice Age Premiere
Holly Marie Combs a amené ses fils, Finley, Riley et Kelley à la première de "Titans of the Ice...

The Big Bang Theory diffusion

The Big Bang Theory diffusion
La saison 9 de la série The Big Bang Theory  sera diffusée sur la chaine CBS dès le 21 septembre...

Composure Magazine

Composure Magazine
Ian Anthony Dale figure dans les pages du numéro de Juin 2015 du magazine Composure. Il s'exprime...

Meilleure actrice de comédie

Meilleure actrice de comédie
Kaley Cuoco a été nominée aux Teen Choice Awards dans la catégorie Meilleure actrice de...

Sondage
Programme TV

Chris-Crossed
Sur 2BE
Demain à 16:45

Witchstock
Sur 2BE
Après-demain à 16:45

Prince Charmed
Sur 2BE
06.07.2015 à 16:50

Used Karma
Sur 2BE
07.07.2015 à 16:55

The Legend of Sleepy Halliwell
Sur 2BE
08.07.2015 à 16:55

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat