À propos | 425 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

PhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographies


HypnoMarathon

Activité récente
Actualités
Interview Holly Marie Combs

Interview Holly Marie Combs
Holly Marie Combs s'est exprimée sur son combat contre les pratiques de Sea World (parc aquatique...

Anniversaire

Anniversaire
Dorian Gregory, né à Washington, fête aujourd'hui son anniversaire. L'interprète de Darryl Morris a...

 Extraordinary Health- Janvier 2015

Extraordinary Health- Janvier 2015
Alyssa Milano est en couverture du nouveau numéro du magazine américain Extraordinary Health. Le...

Ivan Sergei - Castle

Ivan Sergei - Castle
Après Alyssa Milano c'est au tour de Ivan Sergei (Henry) de jouer dans la série "Castle"! L'acteur...

Marie Claire US Février 2015

Marie Claire US Février 2015
Alyssa Milano a posé pour le magazine Marie Claire dans son édition de février 2015. Le magazine/ Le...

Sondage

Lorsqu'on est novice en sorcellerie, les erreurs peuvent devenir désastreuses. Malgré tout, par quel essai magique vous laisseriez-vous tenter pour ce marathon 2015 ?

Total : 19 votes
Tous les sondages

Programme TV

Wicca Envy
Sur 2BE
Aujourd'hui à 17:15

Feats of Clay
Sur 2BE
Demain à 17:10

The Wendigo
Sur 2BE
Après-demain à 17:15

Le livre des ombres
Sur Téva
02.02.2015 à 17:15

From Fear to Eternity
Sur 2BE
02.02.2015 à 17:20

Jeunesse éternelle
Sur Téva
02.02.2015 à 18:00

Au nom du père
Sur Téva
02.02.2015 à 18:45

Tout le programme TV

Partenaires
HypnoChat