À propos | 402 fans |

Biographie

Jenny McCarthy est née le 2 novembre 1972. Elle lance sa carrière en posant pour le magazine Playboy et en étant une des playmates les plus courtisées par les médias. Profitant de ce nouveau statut, elle se lance dans une brillante carrière de présentatrice télévisée (notamment sur E! TV). Elle se fait choyer par le public américain de part son humour totalement déluré. Jenny est en effet connu pour son auto-dérision (rappelons qu'elle est blonde et qu'elle joue beaucoup sur le côté idiot qui est attribué très souvent aux blondes). Elle mène parralèlement une carrière d'actrice en jouant le plus souvent dans des films à l'humour potache et apparaît dans des séries télévisées et notamment dans Charmed où elle campe le rôle (encore une fois) d'une des frangines complètement barrées dans l'épisode "Le pouvoir de trois blondes". Jenny est maman d'un petit Evan Jasopher (né le 18 mai 2002) de son ex-mari, l'acteur John Mallory Asher, qui étaient mariés depuis le 11 Septembre 1999 jusqu'en 2006. Depuis, Jenny sort avec l'acteur Jim Carrey...

Ecrit par albi2302 

Filmographie

°¤ Films ¤°

John Tucker Must Die (2005): Lori
Dirty Love (2005): Rebecca
Scary Movie 3 (2003): la deuxième collégienne
Scream 3 (1999): Sarah Darling
BASEketball (1998)
Stupids (1996): l'actrice glamour
Dernières heures à Denver (1995)

°¤ Séries TV ¤°

La star de la famille
Ce que j'aime chez toi (2004); saison 3 (épisode 12)
Charmed (2003); saison 6 (épisode 4): Mitzy Stillman
Méthode Zoé (2003); saison 1 (épisode 17;18): Candy
Fastlane (2002); saison 1 (épisode 15): Gretchen
Voilà! (2002); saison 7 (épisode 13): Brandy
Voilà! (2000); saison 5 (épisode 6): Brandy

Ecrit par clark77 

Photographies

Cette galerie contient 42 photos

PhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographiesPhotographies


Pub
Activité récente
Actualités
EmeraldCity Comic Con

EmeraldCity Comic Con
Charisma Carpenter est la première invitée de l' EmeraldCity Comic...

Ice Bullet Challenge

Ice Bullet Challenge
Nick Lachey a à son tour relevé le défi de l'Ice Bullet Challenge. source...

 Showtime 2014 EmmyEve

Showtime 2014 EmmyEve
Rose Mc Gowan s'est rendue à la Showtime 2014 EmmyEve Soiree. Les photos Le 24...

TheWrap's ShortList Film Festival

TheWrap's ShortList Film Festival
Le 28 août, Rose McGowan a participé au TheWrap's ShortList Film Festival qui...

Beverly Hills - Diffusion

Beverly Hills - Diffusion
La série "Beverly Hills" sera rediffusée à partir du 25 août sur la...

Sondage
Programme TV

La quatrième soeur
Sur W9
Aujourd'hui à 12:40

Menace du futur
Sur W9
Aujourd'hui à 13:30

La sorcière de Salem
Sur W9
Aujourd'hui à 14:20

Quand tombent les masques
Sur W9
Demain à 12:40

La malédiction de l'urne
Sur W9
Demain à 13:30

Métamorphoses
Sur W9
Demain à 14:20

Tant qu'il y aura l'amour
Sur W9
Après-demain à 12:40

Tout le programme TV

Top partenaires
HypnoChat