VOTE | 523 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1985 : Commando : Jenny Matrix
  • 1989 : Cannonball 3 : Lurleen
  • 1992 : Little Sister : Diana
  • 1992 : Break Out : Kimmy
  • 1993 : Conflict of Interest : Eve
  • 1994 : Double Dragon : Marian Delario
  • 1996 : Fleur de poison 2 : Lily : Lily Leonetti
  • 1996 : Fear : Margo Masse
  • 1996 : Une virée d'enfer : Chelsea
  • 1996 : Public Enemies : Amaryllis
  • 2001 : La Belle et le Clochard 2 : L'Appel de la rue  : Angel
  • 2002 : Le Coup de Vénus : Amy
  • 2002 : Embrassez la mariée! : Amy Kayne
  • 2003 : Dickie Roberts, ex enfant star : Cyndi
  • 2005 : Dinotopia : À la recherche de la roche solaire : 26
  • 2018 : Little Italy : Dora
  • 2019 : Tempting Fate : Gabby

 

T E L E F I L M S
  • 1986 : Le Fantôme de Canterville : Jennifer Canterville
  • 1988 : Auto-école en folie : Vanessa Crawford
  • 1988 : Le Bal de l'école : Shelley Sheridan
  • 1993 : The Webbers : la fan
  • 1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable : Amy Fisher
  • 1993 : Candles in the Dark : Sylvia Velliste
  • 1994 : Confessions d'une rebelle : Rita Summers
  • 1995 : La Part du mensonge : Amy Winslow
  • 1998 : Pour tout l'or de l'Alaska : Frances Ella
  • 2001 : La Dernière Rivale : Tracey Van der Byl
  • 2008 : Une femme de cran / Entre les mains de la mafia : Patty Montanari
  • 2010 : Une illusion d'amour : Jane Claremont
  • Prochainement : Tempting Fate

 

S E R I E S  T V
  • 1984 - 1992 : Madame est servie : Samantha Micelli
  • 1995 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Hannah Valesik
  • 1997 - 1998 : Melrose Place : Jennifer Mancini
  • 1997 - 2001 : Spin City : Meg Winston
  • 1998 - 2006 : Charmed : Phoebe Halliwell
  • 1998 : L'Île fantastique : Ginna Williams
  • 2008 : Single with Parents : Louisa « Lou »
  • 2010 - 2011 : Romantically Challenged : Rebecca Thomas
  • 2010 : Castle : Kyra Blane
  • 2011 - 2012 : Breaking In : Amy Kyleen Osbourne
  • 2013 - 2014 : Mistresses : Savannah « Savi » Davis
  • 2016 : What goes around comes around (pilot) : Robin
  • 2017 : Wet Hot American Summer: 10 Years Later : Renata
  • 2018 : Insatiable : Coralee
  • Prochainement : Alyssa Milano for Mayor : Alyssa

 

S E R I E S  A N I M E E S
  • 2001 : Les Griffin : elle-même
  • 2004 : Les Aventures de Jimmy Neutron: un garçon génial : April Gorlock
  • 2010 : Kick Kasskoo : Scarlet Rosetti
  • 2011 : La Ligue des justiciers : Nouvelle Génération : Pamela Isley / Poison Ivy

 

T E L E  R E A L I T E
  • 2013-2017 : Projet Haute Couture : les finalistes s'affrontent : elle-même
  • 2015 : The Talk : elle-même

 

P R O D U C T I O N
  • 1997 : Seule face au danger
  • 2002 - 2006 : Charmed
  • 2008 : Une femme de cran
  • 2010 : Le copain de ma copine
  • 2010 : Une illusion d'amour
  • 2019 : Tempting Fate (téléfilm)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 20:41

[Jeu] - Survivor
Aujourd'hui à 19:13

[Jeu] - Qui est-ce ? #2
Aujourd'hui à 17:13

[Jeu] - Pendu
Avant-hier

Wes Ramey dans la presse
Aujourd'hui à 11:33

ABC Soaps | Wes Ramsey
Aujourd'hui à 11:33

Wes Ramsey
Aujourd'hui à 11:30

Les interviews des acteurs
Aujourd'hui à 11:21

Galerie sorties de Wes Ramsey
Aujourd'hui à 11:03

S01E03 Sweet Tooth
Aujourd'hui à 08:33

Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E03 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E04 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.57m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Runt | Charlie Gillespie - Affiche

Runt | Charlie Gillespie - Affiche
L'affiche du thriller Runt réalisé et écrit par William Coakley a été dévoilée. Le film sortira en...

USA | Diffusion The CW - Dimanche 21 Octobre 2018

USA | Diffusion The CW - Dimanche 21 Octobre 2018
Ce soir, la CW poursuit la diffusion du reboot de "Charmed" avec son second épisode. Intitulé "Let...

ABC Soaps | Interview Wes Ramsey

ABC Soaps | Interview Wes Ramsey
Le site ABC Soaps nous propose une interview de l'acteur Wes Ramsey. Il s'exprime notamment sur sa...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du film Perception...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Aujourd'hui à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site