VOTE | 523 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1990 : L'Île oubliée  : Ralph
  • 1990 : Young Guns 2 : Tom O'Folliard
  • 1991 : My Heroes Have Always Been Cowboys : Jud, Jolie's Son
  • 1991 : The Pope Must Die : Joe Don Dante
  • 1991 : December : Allister Gibbs
  • 1991 : Break Out  : Little J
  • 1992 : Halfway House (short)
  • 1993 : Red Hot : Alexi
  • 1994 : Cityscrapes : Los Angeles : Leader
  • 1994 : Dead Beat : Rudy
  • 1994 : Tueurs nés : Gas Station Attendant
  • 1994 : Don't Do It : Jake
  • 1995 : Toughguy : Chad's Friend
  • 1995 : Judge Dredd : Olmeyer
  • 1995 : Professeur Holland : Slacker
  • 1996 : Lame de fond : Tod Johnstone
  • 1997 : Lost Highway : Peter Raymond Dayton
  • 1997 : Habitat : Andreas Symes
  • 1997 : Big City Blues : Walter
  • 1998 : Fait Accompli : A.J. Merchant
  • 1999 : Requiem pour un taulard : Lefty
  • 2000 : Shadow Hours : Michael Holloway
  • 2000 : Murder Party : Julian
  • 2001 : MacArthur Park : Steve
  • 2001 : Le Centre du Monde : Brian Pivano
  • 2002 : Hard Cash : Eddie
  • 2002 : Deuces Wild : Jimmy Pockets
  • 2003 : Sol Goode : Sol Goode
  • 2004 : Piège de feu : Ray Gauquin
  • 2005 : Slingshot : Taylor
  • 2005 : Feast : Bozo
  • 2006 : Tripper : Jimmy
  • 2013 : Big Sur : Michael McClure
  • 2013 : A Fall from Grace
  • 2013 : Down by the Water
  • 2014 : Le Juge : Deputé Hanson
  • 2015 : #Horror : Harry Cox
  • 2018 : Why Not Choose Love: A Mary Pickford Manifesto : Alfred Johnston
  • Prochainement : Second Sunrise : Wolfgang Mueller

 

T E L E F I L M S
  • 2002 : Corsairs
  • 2006 : Dirtbags : Scotty

 

S E R I E S  T V
  • 2001-2002 : Pasadena : Nate Greeley
  • 2003-2004 : Charmed : Richard Montana
  • 2004 : Traffic : Ben Edmonds
  • 2005 : Ghost Whisperer : Mickel Adams
  • 2005 : Into the West : David Wheeler (mini-série)
  • 2005-2006 : Alias : Thomas Grace
  • 2006 - 2011 : Brothers & Sisters : Tommy Walker
  • 2009 : Medium : Christopher Dennis Sipes
  • 2010 : Hawaii 5-0 : Walton Dawkins
  • 2017 : Twin Peaks : Red
  • 2017 : When We Rise : David (mini-série)

 

A U T R E S
  • 2014 : Marcando Paso : Apparaît dans le clip musical d'Abstrakto (groupe avec Balthazar Getty)
  • 2015 : Don't Look Down : Clip musical Martin Garrix feat. Usher : Un homme riche à la fin
  • 2016 : Ride with Norman Reedus : Balthazar Getty (Reality TV)

 

D O U B L A G E
  • 2015  : Unity : Narrateur (documentary)

 

P R O D U C T I O N
  • 2014 : Marcando Paso : Clip musical d'Abstrakto (groupe avec Balthazar Getty)
  • 2016 : Huey : Clip musical de Kev Hicks

 

R E A L I S A T I O N
  • 2014 : Marcando Paso : Clip musical d'Abstrakto (groupe avec Balthazar Getty)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E03 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E04 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.57m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
USA | Diffusion The CW - Dimanche 21 Octobre 2018

USA | Diffusion The CW - Dimanche 21 Octobre 2018
Ce soir, la CW poursuit la diffusion du reboot de "Charmed" avec son second épisode. Intitulé "Let...

ABC Soaps | Interview Wes Ramsey

ABC Soaps | Interview Wes Ramsey
Le site ABC Soaps nous propose une interview de l'acteur Wes Ramsey. Il s'exprime notamment sur sa...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du film Perception...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Jig Harbour | Victor Webster - Casting

Jig Harbour | Victor Webster - Casting
Victor Webster a été casté dans la série Jig Harbor. Il s'agit d'une série dramatique.  Il joue pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Aujourd'hui à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site