VOTE | 519 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1991 : Retour au lagon bleu : Richard Lestrange
  • 1991 : December : Tim Mitchell
  • 1992 : La nuit déchirée : Charles Brady
  • 1993 : The Liars' Club : Pat
  • 1995 : Naked Souls  : Edward
  • 1995 : Un pas vers la liberté : Clay Nelson
  • 1996 : Flirt avec la mort : Matt Jarvis
  • 1999 : Trash : Will Fowler
  • 2000 : Dreamer : Pete Leiber
  • 2001 : Plongée mortelle : Mike Helton
  • 2008 : Warbirds : Jack Toller
  • 2008 : Desertion : Brandon
  • 2008 : The Gods of Circumstance : Jim Jeffs
  • 2009 : Parasites  : Marco
  • 2010 : Ashes : Andrew Stanton
  • 2011 : Witness Insecurity : Vince
  • 2012 : Abeo Pharisee : Deano
  • 2013 : Coffin Baby : Détective Chad Cole
  • 2013 : Gemini Rising : Plummer
  • 2013 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2014 : Rain from Stars : John
  • 2014 : The Studio Club : Matt Forester
  • 2014 : Within the Dark : Dr John Chambers
  • 2014 : Red Sky : Michael Banks
  • 2014 : Borrowed Moments : Ben Brenner
  • 2014 : The Monogamy Experiment Short (short)
  • 2014 : The Christmas Switch : Eddie Bennett
  • 2014 : Random Stop : Andrew Brannan
  • 2015 : Plan 9 : Jeff Trent
  • 2015 : Chasing José : John Tyler
  • 2015 : Don't Shoot! I'm the Guitar Man : Jagger
  • 2015 : Miracle Maker : James Booth
  • 2015 : Hot Girls : Boss (short)
  • 2016 : Uploaded : Captain Ortiz
  • 2016 : House of Purgatory : The Skeleton
  • 2016 : Ribbons : Kenny Bishop
  • 2017 : Be Afraid : Dr. John Chambers
  • 2017 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2018 : Garrison 7 : Kalen
  • 2018 : Garrison 7: The Fallen : Kalen
  • 2018 : The Demonologist : Damian
  • 2018 : Party Mom : Gary
  • 2018 : Trauma Therapy : Arthur
  • 2018 : Underdog : Dallas
  • 2018 : The Demonologist : Damian
  • 2018 : Cucuy: The Boogeyman : Kieran
  • 2019 : Jessica Frost : Don
  • Prochainement : Sand Trap : Kenny Monahue
  • Prochainement : Hollywood.Con : Le directeur

 

T E L E F I L M S
  • 1991 : Earth Angel : Mike
  • 1996 : Within the Rock : Luke Harrison
  • 2009 : Une femme piégée : Edward Crane
  • 2009 : 2012 Supernova : Rayan Kelvin
  • 2011 : Milf Money : Pasteur Owen
  • 2011 : Camel Spiders : Capitaine Sturges
  • 2012 : Justice coupable : Détective Frank Neaman
  • 2012 : Gabe, un amour de chien : Eric
  • 2012 : Piégée à 17 ans : Mark Curson
  • 2013 : Poseidon Rex : Jackson Slate
  • 2013 : Christmas for a Dollar : William Kamp
  • 2014 : Le Choix de ma vie : Noah Yoder
  • 2014 : Dans la peau du Père Noël : Eddie Bennett
  • 2016 : His Double Life : Greg
  • 2016 : Earthtastrophe : Danny
  • 2017: Amour et Manipulation: Détective Morrison
  • 2017 : Un Pacte Inavouable : Detective Marcs
  • 2018 : 7 Hills 

 

S E R I E S  T V
  • 1993 : Les Contes de la Crypte : Tex Crandell
  • 1994 : Album de famille : Greg Thayer
  • 1995 : Walker, Texas Ranger : Billy Kramer
  • 1998 - 2006 : Charmed : Leo Wyatt
  • 2007 : Les Experts : Miami : Robert Whitten
  • 2008 : Mad Men : Kess
  • 2008 : The Closer : Tom Merrick
  • 2010 : Castle : Père Aaron Low
  • 2012 : The Unknown : Paul Baker
  • 2014 : Dark Rising: Warrior of Worlds : Bob Danton
  • 2016 : Turn Back Time : Trevor Haas-Carson
  • 2018 : First List : Robert
P R O D U C T I O N
  • 2017 : Be Afraid (film)
  • 2016 : Ribbons (film)
  • 2014 : The Christmas Switch (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
R E A L I S A T I O N
  • Prochainement : Me & Marley (film)
  • 2014 : The Studio Club (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2010 : Cyrus (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
S C E N A R I O
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
  • 2003 : Charmed (série)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs

Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs
Brian Krause et Holly Marie Combs sont invités à la convention Wizard World Madison. Cette...

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title
Le synopsis du thriller Cucuy: The Boogeyman réalisé et écrit par Peter Sullivan a été dévoilé. De...

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche
L'affiche du film Hollywood.Con réalisé et écrit par Mika Boorem a été dévoilée.  Brian...

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster
Brian Krause est actuellement en tournage du film Trauma Therapy réalisé par Tyler Graham Pavey....

Les sorties de Billy Zane

Les sorties de Billy Zane
Billy Zane s'est rendu au Fan Expo au Canada. Ce Fan Expo s'est tenu au Metro Toronto Convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Avant-hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Avant-hier à 23:47

N

Luna25, Aujourd'hui à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

cobrate, Aujourd'hui à 17:12

Le quartier Le Monde de Joan a besoin de ses fans^^ Venez le faire bouger

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site