VOTE | 524 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1991 : Retour au lagon bleu : Richard Lestrange
  • 1991 : December : Tim Mitchell
  • 1992 : La nuit déchirée : Charles Brady
  • 1993 : The Liars' Club : Pat
  • 1995 : Naked Souls  : Edward
  • 1995 : Un pas vers la liberté : Clay Nelson
  • 1996 : Flirt avec la mort : Matt Jarvis
  • 1999 : Trash : Will Fowler
  • 2000 : Dreamer : Pete Leiber
  • 2001 : Plongée mortelle : Mike Helton
  • 2008 : Warbirds : Jack Toller
  • 2008 : Desertion : Brandon
  • 2008 : The Gods of Circumstance : Jim Jeffs
  • 2009 : Parasites  : Marco
  • 2010 : Ashes : Andrew Stanton
  • 2011 : Witness Insecurity : Vince
  • 2012 : Abeo Pharisee : Deano
  • 2013 : Coffin Baby : Détective Chad Cole
  • 2013 : Gemini Rising : Plummer
  • 2013 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2014 : Rain from Stars : John
  • 2014 : The Studio Club : Matt Forester
  • 2014 : Within the Dark : Dr John Chambers
  • 2014 : Red Sky : Michael Banks
  • 2014 : Borrowed Moments : Ben Brenner
  • 2014 : The Monogamy Experiment Short (short)
  • 2014 : The Christmas Switch : Eddie Bennett
  • 2014 : Random Stop : Andrew Brannan
  • 2015 : Plan 9 : Jeff Trent
  • 2015 : Chasing José : John Tyler
  • 2015 : Don't Shoot! I'm the Guitar Man : Jagger
  • 2015 : Miracle Maker : James Booth
  • 2015 : Hot Girls : Boss (short)
  • 2016 : Uploaded : Captain Ortiz
  • 2016 : House of Purgatory : The Skeleton
  • 2016 : Ribbons : Kenny Bishop
  • 2017 : Be Afraid : Dr. John Chambers
  • 2017 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2018 : Garrison 7 : War is Coming : Kalen
  • 2018 : Garrison 7: The Fallen : Kalen
  • 2018 : The Demonologist : Damian
  • 2018 : Party Mom : Gary
  • 2018 : Trauma Therapy : Arthur
  • 2018 : Underdog : Dallas
  • 2018 : The Demonologist : Damian
  • 2018 : Cucuy: The Boogeyman : Kieran
  • 2019 : Jessica Frost : Don
  • Prochainement : Sand Trap : Kenny Monahue
  • Prochainement : Hollywood.Con : Le directeur

 

T E L E F I L M S
  • 1991 : Earth Angel : Mike
  • 1996 : Within the Rock : Luke Harrison
  • 2009 : Une femme piégée : Edward Crane
  • 2009 : 2012 Supernova : Rayan Kelvin
  • 2011 : Milf Money : Pasteur Owen
  • 2011 : Camel Spiders : Capitaine Sturges
  • 2012 : Justice coupable : Détective Frank Neaman
  • 2012 : Gabe, un amour de chien : Eric
  • 2012 : Piégée à 17 ans : Mark Curson
  • 2013 : Poseidon Rex : Jackson Slate
  • 2013 : Christmas for a Dollar : William Kamp
  • 2014 : Le Choix de ma vie : Noah Yoder
  • 2014 : Dans la peau du Père Noël : Eddie Bennett
  • 2016 : His Double Life : Greg
  • 2016 : Earthtastrophe : Danny
  • 2017: Amour et Manipulation: Détective Morrison
  • 2017 : Un Pacte Inavouable : Detective Marcs
  • 2018 : 7 Hills 
  • 2018 : Party Mom : Gary

 

S E R I E S  T V
  • 1993 : Les Contes de la Crypte : Tex Crandell
  • 1994 : Album de famille : Greg Thayer
  • 1995 : Walker, Texas Ranger : Billy Kramer
  • 1998 - 2006 : Charmed : Leo Wyatt
  • 2007 : Les Experts : Miami : Robert Whitten
  • 2008 : Mad Men : Kess
  • 2008 : The Closer : Tom Merrick
  • 2010 : Castle : Père Aaron Low
  • 2012 : The Unknown : Paul Baker
  • 2014 : Dark Rising: Warrior of Worlds : Bob Danton
  • 2016 : Turn Back Time : Trevor Haas-Carson
  • 2018 : First List : Robert
  • 2018 : Dynasty
P R O D U C T I O N
  • 2017 : Be Afraid (film)
  • 2016 : Ribbons (film)
  • 2014 : The Christmas Switch (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
R E A L I S A T I O N
  • Prochainement : Me & Marley (film)
  • 2014 : The Studio Club (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2010 : Cyrus (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
S C E N A R I O
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
  • 2003 : Charmed (série)
Ecrit par Misty 
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E10 (inédit)
Dimanche 20 janvier à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E09 (inédit)
Dimanche 9 décembre à 21:00
0.94m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E08 (inédit)
Dimanche 2 décembre à 21:00
0.93m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E07 (inédit)
Dimanche 25 novembre à 21:00
0.87m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E06 (inédit)
Dimanche 18 novembre à 21:00
0.96m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E05 (inédit)
Dimanche 11 novembre à 21:00
0.95m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E04 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00
0.96m / 0.3% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Charmed 2018 | Episode 1.09 - Photos promos

Charmed 2018 | Episode 1.09 - Photos promos
Après la bande-annonce, c'est au tour des photos promos de l'épisode 9 de Charmed 2018 d'être...

USA | Audiences The CW - Dimanche 02 Décembre 2018

USA | Audiences The CW - Dimanche 02 Décembre 2018
Dimanche soir, la CW poursuivait la diffusion de la première saison de "Charmed" avec son huitième...

Episode 1.09 : la bande-annonce de l'épisode publiée !

Episode 1.09 : la bande-annonce de l'épisode publiée !
A une semaine de sa diffusion, la CW a dévoilé la bande-annonce du neuvième épisode du reboot de...

USA | Diffusion The CW - Dimanche 02 Décembre 2018

USA | Diffusion The CW - Dimanche 02 Décembre 2018
Ce soir, la CW poursuit la diffusion du reboot de "Charmed" avec son huitième épisode. Intitulé "Bug...

Episode 1.09 : le synopsis de l'épisode est connu !

Episode 1.09 : le synopsis de l'épisode est connu !
A dix jours de sa diffusion, la CW a dévoilé le synopsis du neuvième épisode de la première saison...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

sabby, Hier à 18:17

Qui n'a pas encore ouvert la case du jour du double calendrier de l'Avent d'Empire ? On vous attend

choup37, Aujourd'hui à 15:54

Oh je ne veux pas jouer seule au concours des Tudors O.o venez!

grims, Aujourd'hui à 16:17

Oui qui vas rejoindre choup37 pour le concours du quartier The Tudors ?

grims, Aujourd'hui à 16:18

Il s'agit de créer un wallpaper avec The Tudors et une autre série historique sur le thème des Fêtes de fin d'année

grims, Aujourd'hui à 16:19

Information et inscription sur le quartier The Tudors

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site