VOTE | 523 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1991 : Retour au lagon bleu : Richard Lestrange
  • 1991 : December : Tim Mitchell
  • 1992 : La nuit déchirée : Charles Brady
  • 1993 : The Liars' Club : Pat
  • 1995 : Naked Souls  : Edward
  • 1995 : Un pas vers la liberté : Clay Nelson
  • 1996 : Flirt avec la mort : Matt Jarvis
  • 1999 : Trash : Will Fowler
  • 2000 : Dreamer : Pete Leiber
  • 2001 : Plongée mortelle : Mike Helton
  • 2008 : Warbirds : Jack Toller
  • 2008 : Desertion : Brandon
  • 2008 : The Gods of Circumstance : Jim Jeffs
  • 2009 : Parasites  : Marco
  • 2010 : Ashes : Andrew Stanton
  • 2011 : Witness Insecurity : Vince
  • 2012 : Abeo Pharisee : Deano
  • 2013 : Coffin Baby : Détective Chad Cole
  • 2013 : Gemini Rising : Plummer
  • 2013 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2014 : Rain from Stars : John
  • 2014 : The Studio Club : Matt Forester
  • 2014 : Within the Dark : Dr John Chambers
  • 2014 : Red Sky : Michael Banks
  • 2014 : Borrowed Moments : Ben Brenner
  • 2014 : The Monogamy Experiment Short (short)
  • 2014 : The Christmas Switch : Eddie Bennett
  • 2014 : Random Stop : Andrew Brannan
  • 2015 : Plan 9 : Jeff Trent
  • 2015 : Chasing José : John Tyler
  • 2015 : Don't Shoot! I'm the Guitar Man : Jagger
  • 2015 : Miracle Maker : James Booth
  • 2015 : Hot Girls : Boss (short)
  • 2016 : Uploaded : Captain Ortiz
  • 2016 : House of Purgatory : The Skeleton
  • 2016 : Ribbons : Kenny Bishop
  • 2017 : Be Afraid : Dr. John Chambers
  • 2017 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2018 : Garrison 7 : Kalen
  • 2018 : Garrison 7: The Fallen : Kalen
  • 2018 : The Demonologist : Damian
  • 2018 : Party Mom : Gary
  • 2018 : Trauma Therapy : Arthur
  • 2018 : Underdog : Dallas
  • 2018 : The Demonologist : Damian
  • 2018 : Cucuy: The Boogeyman : Kieran
  • 2019 : Jessica Frost : Don
  • Prochainement : Sand Trap : Kenny Monahue
  • Prochainement : Hollywood.Con : Le directeur

 

T E L E F I L M S
  • 1991 : Earth Angel : Mike
  • 1996 : Within the Rock : Luke Harrison
  • 2009 : Une femme piégée : Edward Crane
  • 2009 : 2012 Supernova : Rayan Kelvin
  • 2011 : Milf Money : Pasteur Owen
  • 2011 : Camel Spiders : Capitaine Sturges
  • 2012 : Justice coupable : Détective Frank Neaman
  • 2012 : Gabe, un amour de chien : Eric
  • 2012 : Piégée à 17 ans : Mark Curson
  • 2013 : Poseidon Rex : Jackson Slate
  • 2013 : Christmas for a Dollar : William Kamp
  • 2014 : Le Choix de ma vie : Noah Yoder
  • 2014 : Dans la peau du Père Noël : Eddie Bennett
  • 2016 : His Double Life : Greg
  • 2016 : Earthtastrophe : Danny
  • 2017: Amour et Manipulation: Détective Morrison
  • 2017 : Un Pacte Inavouable : Detective Marcs
  • 2018 : 7 Hills 

 

S E R I E S  T V
  • 1993 : Les Contes de la Crypte : Tex Crandell
  • 1994 : Album de famille : Greg Thayer
  • 1995 : Walker, Texas Ranger : Billy Kramer
  • 1998 - 2006 : Charmed : Leo Wyatt
  • 2007 : Les Experts : Miami : Robert Whitten
  • 2008 : Mad Men : Kess
  • 2008 : The Closer : Tom Merrick
  • 2010 : Castle : Père Aaron Low
  • 2012 : The Unknown : Paul Baker
  • 2014 : Dark Rising: Warrior of Worlds : Bob Danton
  • 2016 : Turn Back Time : Trevor Haas-Carson
  • 2018 : First List : Robert
P R O D U C T I O N
  • 2017 : Be Afraid (film)
  • 2016 : Ribbons (film)
  • 2014 : The Christmas Switch (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
R E A L I S A T I O N
  • Prochainement : Me & Marley (film)
  • 2014 : The Studio Club (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2010 : Cyrus (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
S C E N A R I O
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
  • 2003 : Charmed (série)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E03 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E04 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.57m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
USA | Diffusion The CW - Dimanche 21 Octobre 2018

USA | Diffusion The CW - Dimanche 21 Octobre 2018
Ce soir, la CW poursuit la diffusion du reboot de "Charmed" avec son second épisode. Intitulé "Let...

ABC Soaps | Interview Wes Ramsey

ABC Soaps | Interview Wes Ramsey
Le site ABC Soaps nous propose une interview de l'acteur Wes Ramsey. Il s'exprime notamment sur sa...

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey

Downtown Los Angeles Film Festival | Wes Ramsey
Wes Ramsey s'est rendu au festival Downtown Los Angeles Film pour la première du film Perception...

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis

Perception | Wes Ramsey - Clip, Trailer & Synopsis
Un clip et le poster du film Perception réalisé et écrit par Ilana Rein ont été dévoilés. Vous...

Jig Harbour | Victor Webster - Casting

Jig Harbour | Victor Webster - Casting
Victor Webster a été casté dans la série Jig Harbor. Il s'agit d'une série dramatique.  Il joue pour...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

grims, Aujourd'hui à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Aujourd'hui à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Aujourd'hui à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site