VOTE | 519 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1995 : Josh Kirby… Time Warrior ! : Beth Sullivan
  • 2003 : The Groomsmen : Kim
  • 2010 : Psychosis : Susan Golden
  • 2010 : Expendables : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2012 : Expendables 2 : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2013 : La Petite fille aux miracles : Julie Taylor
  • 2015 : Bound : Michelle Malone
  • 2015 : Street Level : Sydney
  • 2015 : A Horse Tale : Samantha
  • 2016 : Girl in Woods : Momma
  • 2017 : Pony with a broken wing : Melanie Killian
  • 2018 : The Griddle House : Mae-Bee
  • Prochainement : Mail Order Monster : Sydney Hart
  • Prochainement : Felo De Se : Megan

 

T E L E F I L M S
  • 2003 : Une célibataire à New York : Jane Grant
  • 2004 : Like Cats ans Dogs : Sarah Hayes
  • 2006 : Au Cœur des Secrets : Laura Clifford
  • 2006 : Voodoo Moon : Heather
  • 2006 : Le Club des infidèles : Linda Stern
  • 2006 : La Famille frappa-dingue : Katherine
  • 2010 : House of Bones : Heather Burton
  • 2011 : Face à ma sœur jumelle : Janna Chalmers / Callie Chalmers
  • 2011 : L'Amour face au danger : Rita Sanders
  • 2011 : Dangereuse Obsession : Sonia Paston
  • 2012 : Ghostquake : La Secte oubliée : Persia, la libraire
  • 2015 : A Horse Tail : Samantha Harrison
  • 2016 : Les Secrets d'une Mère : Anne Harding
S E R I E S  T V
  • 1994 : Alerte à Malibu : Wendie Sanders
  • 1995 : Incorrigible Cory : L traiteuse
  • 1996 : Couleur Pacifique : Ashley Green
  • 1997-1999 : Buffy contre les vampires : Cordelia Chase
  • 1999 : Hé Arnold ! : Simone
  • 1999 - 2004 : Angel : Cordelia Chase
  • 2001 : Ondes de choc : Jules
  • 2003 : Miss Match : Serena Lockner
  • 2004 : Division d'élite : Emma Campbell
  • 2004 : LAX : Julie Random
  • 2004 : Charmed : Kira, la prophétesse
  • 2005 - 2006 : Veronica Mars : Kendall Casablancas
  • 2007 : Moi et mon public : Brooke Schimmel
  • 2007 - 2011 : Greek : Tegan Walker
  • 2008 : Big Shots : Janelle Johns
  • 2009 : Les Experts : Mink
  • 2009 : Legend of the Seeker : L'Épée de vérité : Triana
  • 2011 : Burn Notice : Nicki Skyler
  • 2011 : Supernatural : Maggie Stark
  • 2012 - 2013 : The Lying Game : Ann Rebecca Sewell Rybak
  • 2013 : Blue Bloods : Marianne Romano
  • 2014 : Sons of Anarchy : Carol
  • 2015 : Scream Queens : Mme Herfmann
  • 2016 : Chicago P.D : Brianna Logan
  • 2016 : Lucifer : Jamie Lee Adrienne
  • 2016 : I Like You Just the Way I Am : Patty
  • 2016 : Street Level: Behind the Scenes Featurrette : Sydney
  • 2017 : Esprits Criminels : unité sans frontières : Mme Gates
E M I S S I O N S

2013-2015 : Surviving Evil : Présentatrice et interviewer

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs

Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs
Brian Krause et Holly Marie Combs sont invités à la convention Wizard World Madison. Cette...

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title
Le synopsis du thriller Cucuy: The Boogeyman réalisé et écrit par Peter Sullivan a été dévoilé. De...

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche
L'affiche du film Hollywood.Con réalisé et écrit par Mika Boorem a été dévoilée.  Brian...

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster
Brian Krause est actuellement en tournage du film Trauma Therapy réalisé par Tyler Graham Pavey....

Les sorties de Billy Zane

Les sorties de Billy Zane
Billy Zane s'est rendu au Fan Expo au Canada. Ce Fan Expo s'est tenu au Metro Toronto Convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site