VOTE | 524 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1985 : Les Murs de verre : Abby Hall
  • 1990 : Hotel Terror : Kristen Vast
  • 1991 : Nobody Can Hear You Scream : Melinda Ashwood
  • 1992 : Simple Men : Kim Fields
  • 1992 : Dr. Rictus : Jennifer Campbell
  • 1992 : Chain of Desire : Diana Richards
  • 1994 : Island City : Erin Sloan
  • 1995 : A Reason To Believe : Sharon Digby
  • 1995 : Speed Dating : Pam Thomas
  • 1995 : Evil in the Basement : Karen Ford
  • 2002 : Search For Odysseus : Bethany Campbell

 

T E L E F I L M S
  • 2007 : Dangereuse convoitise : Katherine Alden
  • 2016 : Love's Complicated : Lea Townshend

 

S E R I E S  T V
  • 1989 : As the World Turns : Denise Jones
  • 1990 : Haine et Passion : Louisa Young
  • 1991 : Rockenwagner : Claire Lynas
  • 1992 : Mr Right : Penny Lenz
  • 1992-1996 : Un drôle de shérif : Kimberly Brock
  • 1996 : Friends for Life : Claire Webber
  • 1997 : Relativity : Anne Pryce
  • 1998 - 2006 : Charmed : Piper Halliwell

 

T E L E R E A L I T E
  • 2015 : Off The Map

 

C L I P S  M U S I C A U X
  • 2014 : Naked in Venice : Lily

 

P R O D U C T I O N
  • 2002-2006 : Charmed (série)
  • 2009 : Mistresses (pilote)
  • 2014 : Be Easy by Radical Something (clip vidéo)
  • 2014 : Naked in Venice by Radical Something (clip vidéo)
  • 2014 : Pure by Radical Something (clip vidéo)
  • 2014 : You Feel Amazing by Radical Something (clip vidéo)
  • 2015 : Off the Map (téléréalité)
  • 2016 : Why Just One? (documentary)

 

S C E N A R I O
  • 2009 : Mistresses (pilote) - idée
  • 2014 : Pure (song by Radical Something) - text with Josh Cocktail
  • 2014 : Be Easy (song by Radical Something)

 

P R O D U C T I O N

  • 2018 : Sharkwater: Extinction (documentary)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E06 (inédit)
Dimanche 18 novembre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E07 (inédit)
Dimanche 25 novembre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E08 (inédit)
Dimanche 2 décembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E05 (inédit)
Dimanche 11 novembre à 21:00
0.95m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E04 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00
0.96m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E03 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00
1.13m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E02 (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00
1.32m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.57m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Stai Sereno (Stay Calm) | Billy Zane - Casting

Stai Sereno (Stay Calm) | Billy Zane - Casting
Billy Zane rejoint le casting du film Stai Sereno (Stay Calm). Il s'agit d'une comédie réalisée et...

Antonio Sabaro Jr perd ses élections !

Antonio Sabaro Jr perd ses élections !
Antonio Sabato Jr s'est lancé en politique en soutenant officiellement le président Trump.  Il...

Heathers | Shannen Doherty - Deux épisodes annulés

Heathers | Shannen Doherty - Deux épisodes annulés
Les épisodes de la série Heathers créée par Jason Micallef ont bien été diffusés sur Paramount...

Episode 1.08 : le synopsis de l'épisode est connu !

Episode 1.08 : le synopsis de l'épisode est connu !
A deux semaines et demi de sa diffusion, la CW a dévoilé le synopsis du huitième épisode de la...

The Gay UK | Interview Rose McGowan

The Gay UK | Interview Rose McGowan
Rose McGowan a accordé une interview au site The Gay UK. Le site lui demande ce qu'elle a appris...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

StefLibre, Aujourd'hui à 15:10

Merci Locksley !

StefLibre, Aujourd'hui à 15:11

Venez nous faire part de votre avis sur le nouveau quartier A Discovery Of Witches !

choup37, Aujourd'hui à 15:50

Bannière en vote pour Elementary, et thème pour Cold case

cinto, Aujourd'hui à 18:12

Allô, les gourmands et gourmandes!! sondage de desserts sur Ma sorcière Bien Aimée. Pour voter, on ne prend pas encore un gramme! profitez!!

grims, Aujourd'hui à 19:47

Aujourd'hui venez poster une photo du personnage féminin que vous détestez sur le quartier Vikings !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site