VOTE | 523 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1998 : Et plus si affinités : Rory
  • 1999 : Kimberly : Scott
  • 2000 : La princesse et le capitaine : William
  • 2001 : The Elitede Terry Cunningham : Jason
  • 2004 : The Vision : Blake
  • 2005 : The Jacket : Officier Harrison
  • 2005 : My Bollywood Bride : Alex Kincade
  • 2007 : Lucifer : Lucifer
  • 2007 : Mr. Brooks : Jesse Vialo
  • 2007 : The Death and Life of Bobby Z : Bobby Z
  • 2007 : Deadbox : Aaron
  • 2008 : The Attic : John Trevor
  • 2008 : Sex and the City : Le Film : Jerry Jerrod
  • 2010 : Sex and the City 2 : Jerry Jerrod
  • 2011 : Textuality : Breslin
  • 2013 : The Pardon : Cowboy
  • 2015 : Palm Swings : Lance
  • 2017 : Palm Swings : Lance
  • 2017 : Une Prière pour la Pluie : Jason
  • 2017 : Running Wild : Brannon Bratt
  • 2018 : Half Magic
  • 2018 : Unzipping : Jurgen (short)
  • 2019 : Isolated Victim : Armand Langberg
  • Prochainement : Volcano : Cult Leader (short)

 

T E L E F I L M S

 

  • 2006 : Le Bal de fin d'année : Mark Manning
  • 2009 : The Eastmans : Rick Green
  • 2009 : Hantée par le passé : Ford Sawyer
  • 2009 : So che ritornerai
  • 2015 : Les enfants du péché: les racines du mal : Christopher Dollanganger
  • 2015 : Les enfants du pêché : Secrets de famille : Christopher Sheffield

 

S E R I E S  T V
  • 1997 : Beverly Hills 90210 : Rob Andrews
  • 2003 : Les Experts : Miami : Jimmy Hutton
  • 2004 : Sex and the City : Jerry Jerrod, dit Smith Jerrod
  • 2005 : Charmed : Dex Lawson
  • 2007 : Brothers & Sisters : Une vedette de soap-opera
  • 2008 : Dr House : Evan Greer/Dr. Brock Sterling
  • 2008 : Les Experts : Craig Hess
  • 2010 : How I Met Your Mother : Tony
  • 2011 : Love Bites : Unaired Pilot
  • 2012 : Watson & Oliver : Various
  • 2013 : Hit the Floor : Benny
  • 2013-2014 : Beauty and the Baker : Pete Howens
  • 2014 : The After : Le mari de Gigi (pilot)
  • 2016 : Animal Kingdom : Toby
  • 2017-2018 : Midnight, Texas : Joe Strong
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E02 (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E03 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E04 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.57m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Jig Harbour | Victor Webster - Casting

Jig Harbour | Victor Webster - Casting
Victor Webster a été casté dans la série Jig Harbor. Il s'agit d'une série dramatique.  Il joue pour...

Homegrown Christmas | Victor Webster - Casting

Homegrown Christmas | Victor Webster - Casting
Victor Webster a été casté dans le téléfilm de noël Homegrown Christmas réalisé par Mel Damski. Il...

Episode 1.02 : un tout premier extrait pour l'épisode !

Episode 1.02 : un tout premier extrait pour l'épisode !
A la veille de sa diffusion, la CW a publié un premier extrait de l'épisode deux. On retrouve dans...

Episode 1.04 : le synopsis de l'épisode est dévoilé !

Episode 1.04 : le synopsis de l'épisode est dévoilé !
A travers l'intermédiaire d'un communiqué de presse, la CW a dévoilé le synopsis du quatrième...

USA | Audiences The CW - Dimanche 14 Octobre 2018

USA | Audiences The CW - Dimanche 14 Octobre 2018
Débuts plus que convaincants pour le grand lancement de "Charmed 2018". Diffusé Dimanche soir à 21h,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Hier à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site