VOTE | 531 fans

Filmographie

F I L M S
  •  1995 : Programmé pour tuer : Karin Carter
  • 1997 : Trait pour trait  : Une petite fille
  • 2000 : Can't Be Heaven : Teresa Powers
  • 2004 : Debating Robert Lee : Maralee Rodgers
  • 2004 : The Hollow : Karen
  • 2005 : Lucky 13 : Sarah Baker
  • 2006 : Wasted : Katie Cooning
  • 2006 : Bratz : Passion 4 Fashion Diamondz : Kirstee Smith
  • 2007 : Cougar Club : Amanda
  • 2008 : Killer Movie : Blanca Champion
  • 2010 : The Penthouse : Erica Roc
  • 2011 : Hop : Samantha O'Hare
  • 2011 : The Last Ride : Wanda
  • 2013 : Bratz Go to Paris: The Movie : Kirstee Smith
  • 2014 : Authors Anonymous : Hannah Rinaldi
  • 2014 : Albert à l'Ouest : La femme dans le magasin
  • 2015 : Témoin à louer : Gretchen Palmer
  • 2015 : Burning Bodhi : Katy
  • 2017 : Handsome : Une comédie Policière Netflix : Kaley Cuoco

 

T E L E F I L M S
  • 1992 : Quicksand : No Escape : Connie Reinhardt
  • 1998 : Mr. Murder : Charlotte Stillwater
  • 2000 : Un match au sommet : Elisa Bowers
  • 2000 : Growing Up Brady : Maureen McCormick
  • 2004 : Crimes of Fashion : Brooke
  • 2006 : Separated at Worth : Gabby
  • 2012 : L'intouchable Drew Peterson : Stacy Peterson

 

S E R I E S  T V
  • 1994 : Angela, 15 ans : Angela Chase jeune
  • 1994 : Bienvenue en Alaska : Miranda
  • 1996 : Ellen : Ellen Morgan jeune
  • 2000 : Homewood PI : Lauren Crane
  • 2000 : N'oubliez pas votre brosse à dents : Ashley
  • 2000 - 2001 : Un homme à femmes : Bonnie
  • 2001 : Sept à la maison : Lynn
  • 2002 : First Monday : Alyssa
  • 2002 : Aux portes du cauchemar : Kristin Ferris
  • 2002 - 2005 : Touche pas à mes filles : Bridget Hennessy
  • 2004 : The Help : Carly Michaels
  • 2004 : Les Sauvages : Erin
  • 2004 : Magnitude 10,5 : Amanda Williams
  • 2004 - 2006 : Brandy et M. Moustache  : Brandy Harrington
  • 2005 - 2006 : Charmed : Billie Jenkins
  • 2005 - 2006 : Les Loonatics : Paula Hayes/Weather Vane
  • 2006 Bratz : Kirstee Smith
  • 2006 : Secrets of a Small Town : Misty Anders
  • 2018 : The Flight Attendant : Cassandra Bowden

 

D O U B L A G E
  • 2015 : Alvin and the Chipmunks : A Fond la Caisse : Eleanor (film)
  • 2016 : The Boyfriend : Pourquoi Lui ? : Justine (film)
  • Prochainement : Harley Quinn : Harley Quinn

 

P R O D U C T I O N
  •  2018 : The Flight Attendant (projet TV)

 

A U T R E S
  • 2014 : Can You Do This : Clip musical by Aloe Blacc : Gretchen Palmer
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...
Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E15 (inédit)
Dimanche 17 mars à 21:00
0.65m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E14 (inédit)
Dimanche 10 mars à 21:00
0.74m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E13 (inédit)
Dimanche 3 mars à 21:00
0.74m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E12 (inédit)
Dimanche 17 février à 21:00
0.77m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E11 (inédit)
Dimanche 27 janvier à 21:00
0.88m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E10 (inédit)
Dimanche 20 janvier à 21:00
0.82m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Charmed 2018 | Diffusion de l'épisode 1x16 sur CW

Charmed 2018 | Diffusion de l'épisode 1x16 sur CW
C'est ce soir que sera diffusé le seizième épisode de Charmed 2018 sur CW. L'épisode Memento...

Charisma Carpenter crée le podcast The Opposite Sex Show

Charisma Carpenter crée le podcast The Opposite Sex Show
Charisma Carpenter a créé en collaboration avec Christian Majewski le podcast The Opposite Sex...

Brian Krause | Sortie du film Underdog

Brian Krause | Sortie du film Underdog
Le film Underdog réalisé par Ritchie Greer sortira cette année aux USA. Brian Krause complète le...

Billy Zane dans la presse

Billy Zane dans la presse
Billy Zane a accepté de répondre aux questions du site The Guardian.  Il déclare que sa philosophie...

Les sorties de Billy Zane

Les sorties de Billy Zane
Billy Zane s'est rendu au gala des Pre-Oscar organisé par Global Green. Ce gala s'est tenu au Four...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, 19.03.2019 à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site