VOTE | 519 fans

Filmographie

F I L M S
  •  1995 : Programmé pour tuer : Karin Carter
  • 1997 : Trait pour trait  : Une petite fille
  • 2000 : Can't Be Heaven : Teresa Powers
  • 2004 : Debating Robert Lee : Maralee Rodgers
  • 2004 : The Hollow : Karen
  • 2005 : Lucky 13 : Sarah Baker
  • 2006 : Wasted : Katie Cooning
  • 2006 : Bratz : Passion 4 Fashion Diamondz : Kirstee Smith
  • 2007 : Cougar Club : Amanda
  • 2008 : Killer Movie : Blanca Champion
  • 2010 : The Penthouse : Erica Roc
  • 2011 : Hop : Samantha O'Hare
  • 2011 : The Last Ride : Wanda
  • 2013 : Bratz Go to Paris: The Movie : Kirstee Smith
  • 2014 : Authors Anonymous : Hannah Rinaldi
  • 2014 : Albert à l'Ouest : La femme dans le magasin
  • 2015 : Témoin à louer : Gretchen Palmer
  • 2015 : Burning Bodhi : Katy
  • 2017 : Handsome : Une comédie Policière Netflix : Kaley Cuoco

 

T E L E F I L M S
  • 1992 : Quicksand : No Escape : Connie Reinhardt
  • 1998 : Mr. Murder : Charlotte Stillwater
  • 2000 : Un match au sommet : Elisa Bowers
  • 2000 : Growing Up Brady : Maureen McCormick
  • 2004 : Crimes of Fashion : Brooke
  • 2006 : Separated at Worth : Gabby
  • 2012 : L'intouchable Drew Peterson : Stacy Peterson

 

S E R I E S  T V
  • 1994 : Angela, 15 ans : Angela Chase jeune
  • 1994 : Bienvenue en Alaska : Miranda
  • 1996 : Ellen : Ellen Morgan jeune
  • 2000 : Homewood PI : Lauren Crane
  • 2000 : N'oubliez pas votre brosse à dents : Ashley
  • 2000 - 2001 : Un homme à femmes : Bonnie
  • 2001 : Sept à la maison : Lynn
  • 2002 : First Monday : Alyssa
  • 2002 : Aux portes du cauchemar : Kristin Ferris
  • 2002 - 2005 : Touche pas à mes filles : Bridget Hennessy
  • 2004 : The Help : Carly Michaels
  • 2004 : Les Sauvages : Erin
  • 2004 : Magnitude 10,5 : Amanda Williams
  • 2004 - 2006 : Brandy et M. Moustache  : Brandy Harrington
  • 2005 - 2006 : Charmed : Billie Jenkins
  • 2005 - 2006 : Les Loonatics : Paula Hayes/Weather Vane
  • 2006 Bratz : Kirstee Smith
  • 2006 : Secrets of a Small Town : Misty Anders
  • 2018 : The Flight Attendant : Cassandra Bowden

 

D O U B L A G E
  • 2015 : Alvin and the Chipmunks : A Fond la Caisse : Eleanor (film)
  • 2016 : The Boyfriend : Pourquoi Lui ? : Justine (film)

 

P R O D U C T I O N
  •  2018 : The Flight Attendant (projet TV)

 

A U T R E S
  • 2014 : Can You Do This : Clip musical by Aloe Blacc : Gretchen Palmer
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs

Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs
Brian Krause et Holly Marie Combs sont invités à la convention Wizard World Madison. Cette...

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title
Le synopsis du thriller Cucuy: The Boogeyman réalisé et écrit par Peter Sullivan a été dévoilé. De...

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche
L'affiche du film Hollywood.Con réalisé et écrit par Mika Boorem a été dévoilée.  Brian...

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster
Brian Krause est actuellement en tournage du film Trauma Therapy réalisé par Tyler Graham Pavey....

Les sorties de Billy Zane

Les sorties de Billy Zane
Billy Zane s'est rendu au Fan Expo au Canada. Ce Fan Expo s'est tenu au Metro Toronto Convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site