551 fans | Vote

Filmographie

F I L M S
  •  1995 : Programmé pour tuer : Karin Carter
  • 1997 : Trait pour trait  : Une petite fille
  • 2000 : Can't Be Heaven : Teresa Powers
  • 2004 : Debating Robert Lee : Maralee Rodgers
  • 2004 : The Hollow : Karen
  • 2005 : Lucky 13 : Sarah Baker
  • 2006 : Wasted : Katie Cooning
  • 2006 : Bratz : Passion 4 Fashion Diamondz : Kirstee Smith
  • 2007 : Cougar Club : Amanda
  • 2008 : Killer Movie : Blanca Champion
  • 2010 : The Penthouse : Erica Roc
  • 2011 : Hop : Samantha O'Hare
  • 2011 : The Last Ride : Wanda
  • 2013 : Bratz Go to Paris: The Movie : Kirstee Smith
  • 2014 : Authors Anonymous : Hannah Rinaldi
  • 2014 : Albert à l'Ouest : La femme dans le magasin
  • 2015 : Témoin à louer : Gretchen Palmer
  • 2015 : Burning Bodhi : Katy
  • 2017 : Handsome : Une comédie Policière Netflix : Kaley Cuoco

 

T E L E F I L M S
  • 1992 : Quicksand : No Escape : Connie Reinhardt
  • 1998 : Mr. Murder : Charlotte Stillwater
  • 2000 : Un match au sommet : Elisa Bowers
  • 2000 : Growing Up Brady : Maureen McCormick
  • 2004 : Crimes of Fashion : Brooke
  • 2006 : Separated at Worth : Gabby
  • 2012 : L'intouchable Drew Peterson : Stacy Peterson

 

S E R I E S  T V
  • 1994 : Angela, 15 ans : Angela Chase jeune
  • 1994 : Bienvenue en Alaska : Miranda
  • 1996 : Ellen : Ellen Morgan jeune
  • 2000 : Homewood PI : Lauren Crane
  • 2000 : N'oubliez pas votre brosse à dents : Ashley
  • 2000 - 2001 : Un homme à femmes : Bonnie
  • 2001 : Sept à la maison : Lynn
  • 2002 : First Monday : Alyssa
  • 2002 : Aux portes du cauchemar : Kristin Ferris
  • 2002 - 2005 : Touche pas à mes filles : Bridget Hennessy
  • 2004 : The Help : Carly Michaels
  • 2004 : Les Sauvages : Erin
  • 2004 : Magnitude 10,5 : Amanda Williams
  • 2004 - 2006 : Brandy et M. Moustache  : Brandy Harrington
  • 2005 - 2006 : Charmed : Billie Jenkins
  • 2005 - 2006 : Les Loonatics : Paula Hayes/Weather Vane
  • 2006 Bratz : Kirstee Smith
  • 2006 : Secrets of a Small Town : Misty Anders
  • 2018 : The Flight Attendant : Cassandra Bowden

 

D O U B L A G E
  • 2015 : Alvin and the Chipmunks : A Fond la Caisse : Eleanor (film)
  • 2016 : The Boyfriend : Pourquoi Lui ? : Justine (film)
  • Prochainement : Harley Quinn : Harley Quinn

 

P R O D U C T I O N
  •  2018 : The Flight Attendant (projet TV)

 

A U T R E S
  • 2014 : Can You Do This : Clip musical by Aloe Blacc : Gretchen Palmer
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Opération maintenance : aidez-nous à faire du ménage sur la citadelle.
Job d'été ! | Plus d'infos

De nouvelles HypnoCards sont disponibles pour les collectionneurs !
HypnoCards | Nouvel arrivage !

Activité récente
Actualités
Rebecca Balding est décédée à l'âge de 66 ans d'un cancer des ovaires

Rebecca Balding est décédée à l'âge de 66 ans d'un cancer des ovaires
Rebecca Balding qui a prêté ses traits au personnage de Tante Jackie dans la première saison de...

The X-Files enquêtes : on a besoin de vous !

The X-Files enquêtes : on a besoin de vous !
Le quartier The X-Files vient de lancer sa nouvelle animation. Intitulée The X-Files : enquêtes,...

Sortie & Trailer du film L'Emprise du Vice avec Alyssa Milano

Sortie & Trailer du film L'Emprise du Vice avec Alyssa Milano
Le trailer du thriller Brazen (L'emprise du vice en vf) réalisé par Monika Mitchell a été dévoilé....

Wyatt en lice sur The X-Files !

Wyatt en lice sur The X-Files !
Le nouveau sondage du mois de décembre 2021 et la photo du mois du quartier The X-Files vous...

Un nouveau design mis en place sur le quartier Charmed !

Un nouveau design mis en place sur le quartier Charmed !
Avec Misty, nous avons décidé de changer le design du quartier et cela de manière radicale. Ainsi,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

kazmaone, 07.08.2022 à 11:40

Les calendriers d'août sont arrivés chez HPI et Stargate SG1, passez les voir et les commenter, ce serait sympa Merci

quimper, Avant-hier à 17:05

Sur le quartier Sherlock, le concours Quel adversaire pour Sherlock ? entre dans sa phase de votes.

quimper, Avant-hier à 17:07

Viens aider le célèbre détective londonien à départager huit criminels en votant dans le sondage. Bonne semaine à tous

lolhawaii, Hier à 01:24

Le calendrier d'août est arrivé sur les quartiers Hawaii 5-0 et MacGyver Ce sont des créations de Terillynn, venez nous donner votre avis svp !!

Supersympa, Hier à 23:06

Bonsoir à tous ! Nouveau mois (encore très chaud) sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

Viens chatter !