VOTE | 531 fans

Filmographie

 
F I L M S
  • 1990 : Cadence : Bartender
  • 1990 : Sylvan Lake Summer : Mitch
  • 1991 : Fuir : un copain de lycée
  • 1992 : Impitoyable : Texas Slim
  • 1993 : Digger : Mark
  • 1993 : Le Bazaar de l'épouvante : Policeman John LaPointe
  • 1993 : Anything for Love : John
  • 1994 : Trancers 4 : Jack of Swords : Sebastian
  • 1994 : Pionniers malgré eux : Billy
  • 1995 : Ski Hard : Spider Bolton
  • 1997 : Haute tension : Larry
  • 1998 : 2 Extra Days : Man #2
  • 1998 : Un cadavre sur le campus : Clifford 'Cliff' O'Malley
  • 1998 : Une nuit au Roxbury : Craig
  • 1998 : Murder of Crows : Norwood
  • 2000 : Spin Cycle : Tom
  • 2000 : Miss Grippe-sou : Officer Richardsen
  • 2000 : Scary Movie : Greg Phillippe
  • 2000 : Duos d'un jour : Ronny Jackson
  • 2000 : Blacktop : David
  • 2000 : Dracula 2000 : Eddie
  • 2001 : Dying on the Edge : Shaugnessy
  • 2001 : Camouflage : Marty Mackenzie
  • 2001 : Knight Club : Gary
  • 2001 : Kill Me Later : Agent Reed
  • 2001 : L'Aventurier du grand nord : Ned Parker
  • 2001 : PC and the Web
  • 2002 : La Dernière traque : Patrick Fisher
  • 2002 : Global Heresy : Dave
  • 2002 : Heart of America : Reporter
  • 2003 : Ivresse et conséquences : Ray Donovan
  • 2003 : Net Games : Inmate
  • 2003 : Freddy contre Jason : Deputy Scott Stubbs
  • 2004 : The Wild Guys : Randall
  • 2004 : The Keeper : Sgt. Burns
  • 2004 : FBI : Fausses blondes infiltrées : Agent Jake Harper
  • 2005 : Dirty Love : Kevin
  • 2005 : Complete Guide to Guys : Roger
  • 2006 : Final Move : Detective Krieg
  • 2006 : Behind the Smile : Greg Elese
  • 2006 : La Revanche des losers : Ultimate Home Remodel Host
  • 2006 : Petit Homme : Greg
  • 2006 : Le Repaire des ténèbres : Peter Campbell
  • 2007 : Daddy Day Camp : Lance Warner
  • 2008 : L'art de la guerre 2 : John Garret
  • 2010 : The Terror Experiment : Loham
  • 2011 : King Rising 2 : les deux mondes
  • 2012 : Mysterious Island : Cyrus Harding
  • 2013 : Killers Game : Eddie
  • 2013 : Assault on Wall Street : Robert Canworth
  • 2014 : The Age of Reason : Frank
  • 2014 : What an Idiot : Kyle
  • 2014 : Poker Night : Nate Munson
  • 2014 : Anatomy of Deception : Chief Williams
  • 2014 : Rampage 2 - La vengeance d'un sniper : Chip Parker - The News Anchor
  • 2014 : Xtinction: Predator X : Sheriff Tim Richards
  • 2014 : Kid Cannabis : Taser McCallum
  • 2015 : A la Poursuite de Demain : Oncle Anthony
  • 2015 : Gord's Brother : Hank (short)
  • 2015 : Rosemont : Craig
  • 2015 : The Unspoken : Le père
  • 2015 : Death Valley : Billy Rich
  • 2015 : 12 Rounds 3: Lockdown : Darrow
  • 2015 : Viens avec moi : Murdoch
  • 2015 : The '51 Dons : Coach Kuharich (short)
  • 2015 : The Blackburn Asylum : Rob
  • 2015 : Risk for Honor
  • 2015 : Badge of Honor : David Myles
  • 2015 : Justice Served : Paul Orlando
  • 2017 : Fatal Rhapsody : Jon (short)
  • 2017 : Last Night in SuburbiaRichard Ian Cox
  • 2017 : Max 2: White House Hero : President Bennett
  • 2017 : Dirt Cheap : Nick
  • 2018 : In Like Flynn : Ronald
  • 2018 : The Predator : Lieutenant General Marks
  • 2018 : Game Over, Man ! : Alexxx's Dad
  • 2018 : Frat Pack : Jeffrey
  • 2018 : A Stone Cold Christmas : Max
  • 2019 : Benchwarmers 2 : Stenhouse
  • 2019 : Spiral : Marshal
  • 2019 :  Chokehold : Jones
  • 2020 : Crimson Creek : Jesse Evans
  • Prochainement : Mark and Steve vs the Woods 
  • Prochainement : Peace : Captain Rogers
  • Prochainement : Roads of Ithriyah : Leland

 

T E L E F I L M S
  • 1991 : The Girl from Mars : Earl West
  • 1991 : Posing : Inspired by Three Real Stories : Sam
  • 1992 : Shame : Dave Rainey
  • 1992 : Dead Ahead : The Exxon Valdez Disaster : Trooper Mike Fox
  • 1993 : A Stranger in the Mirror : Alan Preston
  • 1994 : Moment of Truth: Broken Pledges : Jeff Laneer
  • 1996 : Justice maternelle : Mickey Holloway
  • 1996 : When Friendship Kills : Nick McKay
  • 1996 : Si près du danger : Kevin Shane
  • 1996 : Abduction of Innocence : A Moment of Truth Movie : Eddie Spencer
  • 1996 : Venus d'ailleurs : Sheriff Cole. Harper
  • 1996 : Soupçons sur un champion : Josh Kelly
  • 1998 : L'Ultime épreuve : Steve
  • 1998 : Le Crime défendu : Justin Decker
  • 1998 : Les Soupçons de Mary : Billy
  • 1998 : One Hot Summer Night : Detective Eddie Beltran
  • 1999 : Passe-temps interdits : Officier Balke
  • 2001 : Criminal Mastermind : Mike Mastermind
  • 2002 : The Investigation : Darryll Kettles
  • 2003 : Un homme pour la vie : Ray
  • 2005 : Puzzle : John Turbino
  • 2007 : Une rivale dans la maison : Paul Cranmore
  • 2009 : Une femme piégée : Jack Irons
  • 2010 : Un si bel inconnu : Jonathan Lawson
  • 2010 : Le courrier de Noël : Richard Fuller
  • 2011 : Une vie pour une vie : David Kettering
  • 2011 : Brisée par mon mari : Thomas Brisano
  • 2013 : Un tueur au visage d'ange : Peter Porco
  • 2013 : La Secte : Matthew Conner
  • 2013 : Liaison cachée : Mark Carey
  • 2014 : La Théorie du chaos : Williams
  • 2014 : Merry Ex-Mas : Flynn
  • 2014 : Run for Your Life : Neal
  • 2014 : L'étincelle de l'amour : Phil
  • 2014 : My Mother's Future Husband : Scott
  • 2015 : Le message de Noël : Robert
  • 2015 : Asteroid: Final Impact : Phil Barker
  • 2015 : Driven Underground : Detective Boyce
  • 2016 : Noël sur la glace : Lou
  • 2016 : The Mistletoe Promise : Dan
  • 2016 : The Game of Love : Jake Cornell
  • 2016 : Cradle of Lies : Cal Ward
  • 2016 : Ma nounou est un homme : Henry
  • 2017 : Mécanique amoureuse : Doc Dupree
  • 2017 : While You Were Dating : Dylan Taylor
  • 2017 : Final Vision : Wade Smith
  • 2018 : Winter's Dream : Ski Dad
  • 2018 : Garage Sale Mystery: Pandora's Box : Joel Jacobs
  • 2019 : Spiral : Marshal
  • 2019 : Benchwarmers 2 : Stenhouse
  • Prochainement : The Color Rose : Pastor Dean Carver
  • Prochainement : Roads of Ithriyah : Leland

 

S E R I E S  T V
  • 1991 : Northwood : Jason
  • 1994 : Highlander : Tim
  • 1994-1995 : La Légende d'Hawkeye : McKinney
  • 1995 : Au delà du réel : l'aventure continue : Waters
  • 1996 : Two : Agent Andrew Forbes
  • 1999 : JAG : Lieutenant 'X-Man' Burton
  • 1999-2000 : Charmed : Jack Sheridan
  • 2002 : Au delà du réel : l'aventure continue : Eric Woodward
  • 2004 : Monk : Tony Lucarelli
  • 2005 : Andromeda : Peter / Drago Museveni
  • 2005 : NCIS : Kevin Holt
  • 2005 : Weeds : Le policier à vélo 
  • 2006 : Smallville : Orlando Block
  • 2010 : The Mentalist : Keith Farrow
  • 2011 : Castle : Kevin McCann
  • 2012 : True Justice : Mark Simms
  • 2012 : Enquêteur malgré lui : Steve Rollins
  • 2012 : Le transporteur : Agent Smith
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Jim Rogers
  • 2012 : Burn Notice : Dr. Jed
  • 2014 : Scorpion : Detective Jim Archer
  • 2014 : Motive : Gary Oliver
  • 2014 : Arrow : Captain Stein
  • 2015 : Rizzoli & Isles : Skeet Martins
  • 2015 : Beauty and the beast : Hank Keller
  • 2015 : Bones : Sal Raymound
  • 2015 : Awkward : Ted
  • 2015 : Ties That Bind : McGee
  • 2016 : Supernatural : Ben
  • 2016 : When Calls the Heart : James Addison
  • 2016 : Lucifer : Anthony Paolucci
  • 2016 : Chicago Med : Jack Cooper
  • 2016-2019 : Riverdale : Hal Cooper
  • 2017 : Date My Dad : Bill Cooper
  • 2017 : Haters Back Off! : Brian Maxwell
  • 2017 : Major Crimes : Lt. Capra
  • 2018 : The 5th Quarter : Gary Glazman
  • 2018 : The Detectives : Detective Bill Clark
  • 2018 : Beyond : Ken Sheldrake
  • 2018 : A Million Little Things : Coach
  • 2018 : Take Two : Mitch Rhodes
  • 2019 : The Murders : Michael Huntley

 

P R O D U C T I O N
  • 2011 : Xtinction : Predator X (film)

 

D O U B L A G E
  • 2016 : Dead Rising 4 : Survivors - Male (jeu vidéo)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E16 (inédit)
Dimanche 24 mars à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E15 (inédit)
Dimanche 17 mars à 21:00
0.65m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E14 (inédit)
Dimanche 10 mars à 21:00
0.74m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E13 (inédit)
Dimanche 3 mars à 21:00
0.74m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E12 (inédit)
Dimanche 17 février à 21:00
0.77m / 0.2% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E11 (inédit)
Dimanche 27 janvier à 21:00
0.88m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E10 (inédit)
Dimanche 20 janvier à 21:00
0.82m / 0.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Charisma Carpenter crée le podcast The Opposite Sex Show

Charisma Carpenter crée le podcast The Opposite Sex Show
Charisma Carpenter a créé en collaboration avec Christian Majewski le podcast The Opposite Sex...

Brian Krause | Sortie du film Underdog

Brian Krause | Sortie du film Underdog
Le film Underdog réalisé par Ritchie Greer sortira cette année aux USA. Brian Krause complète le...

Billy Zane dans la presse

Billy Zane dans la presse
Billy Zane a accepté de répondre aux questions du site The Guardian.  Il déclare que sa philosophie...

Les sorties de Billy Zane

Les sorties de Billy Zane
Billy Zane s'est rendu au gala des Pre-Oscar organisé par Global Green. Ce gala s'est tenu au Four...

Antonio Sabato Jr | Sortie du film Santa In Training

Antonio Sabato Jr | Sortie du film Santa In Training
Le film Santa In Training réalisé par Christian Vogeler sortira le 13 décembre 2019 aux USA. Antonio...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, 19.03.2019 à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site