VOTE | 523 fans

Filmographie

F I L M S
  • 2000 : Jessica Simpson & Nick Lachey: Where You Are : Nick Lachey (short)
  • 2003 : Jessica Simpson: Sweetest Sin : Un gars (short)
  • 2004 : Jessica Simpson & Nick Lachey: A Whole New World : Nick Lachey (short)
  • 2005 : Ma sorcière bien-aimée : Soldat Vietnamien
  • 2006 : The Hard Easy : Jason Burns
  • 2007 : Rise : Blood Hunter : Dwayne

 

T E L E F I L M S
  • 2006 : She Said, He Said : Kurtwood Weymouth

 

S E R I E S  T V
  • 2004 : Mes plus belles années : Tom Jones
  • 2004 : I'm with Her : Tyler Vance
  • 2004 : Charmed : Leslie St. Claire
  • 2004 : La Star de la famille : Chris
  • 2006 : Twins : Charlie
  • 2009 : Les Frères Scott : Nick Lachey
  • 2010 : The Late Late Show with Craig Ferguson : Ronnie
  • 2011 : Hawaii 5-0 : Tyler
  • 2015 : Lachey's Bar : Nick Lachey (reality tv)

 

S C E N A R I O
  • 2009-2010 : Taking the Stage : série

 

P R O D U C T I O N
  • 2009-2010 : Taking the Stage : série
  • 2015 : Lachey's Bar : série

 

D O U B L A G E
  •  2017 : Star vs. the Forces of Evil : Justin Towers (série)
  • 2018 : Harvey Street Kids : Crush4U (série)

 

A U T R E S
  • 2017 : Is There Anything Nick Lachey Can't Do? (short by Funny or Die)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E02 (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E03 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E04 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.57m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Jig Harbour | Victor Webster - Casting

Jig Harbour | Victor Webster - Casting
Victor Webster a été casté dans la série Jig Harbor. Il s'agit d'une série dramatique.  Il joue pour...

Homegrown Christmas | Victor Webster - Casting

Homegrown Christmas | Victor Webster - Casting
Victor Webster a été casté dans le téléfilm de noël Homegrown Christmas réalisé par Mel Damski. Il...

Episode 1.02 : un tout premier extrait pour l'épisode !

Episode 1.02 : un tout premier extrait pour l'épisode !
A la veille de sa diffusion, la CW a publié un premier extrait de l'épisode deux. On retrouve dans...

Episode 1.04 : le synopsis de l'épisode est dévoilé !

Episode 1.04 : le synopsis de l'épisode est dévoilé !
A travers l'intermédiaire d'un communiqué de presse, la CW a dévoilé le synopsis du quatrième...

USA | Audiences The CW - Dimanche 14 Octobre 2018

USA | Audiences The CW - Dimanche 14 Octobre 2018
Débuts plus que convaincants pour le grand lancement de "Charmed 2018". Diffusé Dimanche soir à 21h,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Hier à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Hier à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Hier à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Hier à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Hier à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site