VOTE | 524 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1992 : California Man : Nora
  • 1995 : The Doom Generation : Amy Blue
  • 1996 : Bio-Dome : Denise
  • 1996 : Kiss & Tell : Jasmine Hoyle
  • 1996 : Scream : Tatum Riley
  • 1997 : Going all the Way : Gail Ann Thayer
  • 1997 : Seed : Miriam
  • 1997 : Nowhere : Valley Chick #3
  • 1997 : Lewis & Clark & George : George
  • 1998 : Phantoms : Lisa Pailey
  • 1998 : Southie : Kathy Quinn
  • 1998 : Obsession fatale : Debbie Strand
  • 1999 : Jawbreaker : Courtney Alice Shayne
  • 1999 : Sleeping Beauties : Sno Blo
  • 2000 : Ready to Rumble : Sasha
  • 2000 : The Last Stop : Nancy
  • 2001 : Monkeybone : Miss Kitty
  • 2001 : Strange Hearts : Moira Kennedy
  • 2002 : Vacuums : Debbie Dinsdale
  • 2006 : Le Dahlia Noir : Sheryl Saddon
  • 2007 : Boulevard de la mort : Pam
  • 2007 : Planète Terreur : Cherry Darling
  • 2008 : La Guerre de l'ombre : Grace Sterrin
  • 2010 : Dead Awake : Charlie
  • 2010 : Machete : Boots McCoy
  • 2011 : Conan : Marique
  • 2012 : Rosewood Lane : Sonny Blake
  • 2012 : Napa : Scarlett Harding
  • 2012 : The Bell Jar : Doreen Roberts
  • 2015 : The Weight of Blood and Bones : Madeline (short)
  • 2016 : The Tell-Tale Heart : Ariel
  • 2016 : Heresy (short)
  • 2017 : The Sound : Kelly Johansen
  • 2018 : Nicholas Kirkwood: Resistance : Hacker (short)

 

T E L E F I L M S
  • 1998 : La Diabolique : Debbie Strand
  • 2001 : The Killing Yard : Linda Borus
  • 2011 : Sous l'emprise du pasteur : L'Histoire vraie de Mary Winkler : Mary Winkler

 

S E R I E S  T V
  • 1990 : True Colors : Suzanne
  • 2001 : What About Joan ? : Maeve
  • 2001 - 2006 : Charmed : Paige Matthews
  • 2005 : Elvis : Une étoile est née : Ann-Margret
  • 2008 : The Essentials : elle-même
  • 2010 : Nip/Tuck : Theodora « Teddy » Rowe
  • 2011 : New York, unité spéciale : Cassandra Davida
  • 2013 - 2014 : Once Upon a Time : Cora jeune
  • 2014-2015 : Chosen : Josie Acosta

 

D O U B L A G E 
  • 2015 : Call of Duty: Advanced Warfare - Exo Zombies : Lilith

  • 2016 : Ultimate Spider-Man : Medusa (dessin animé)
  • 2016 : The Caged Pillows : Monday (short)

 

C L I P S  V I D E O S
  • 2014 : Break The Rules by Charli XCX
  • 2015 : RM486 by Rose McGowan

 

D O C U M E N T A I R E S
  • 2018 : Citizen Rose : Rose McGowan

 

P R O D U C T I O N
  • 2018 : Citizen Rose : Rose McGowan (série documentaire)
  • 2018 : Untitled Women in Hollywood Documentary : Rose McGowan

 

B O O K S
  • 2018 : Brave
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E06 (inédit)
Dimanche 18 novembre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E07 (inédit)
Dimanche 25 novembre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E08 (inédit)
Dimanche 2 décembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E05 (inédit)
Dimanche 11 novembre à 21:00
0.95m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E04 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00
0.96m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E03 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00
1.13m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E02 (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00
1.32m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.57m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Antonio Sabaro Jr perd ses élections !

Antonio Sabaro Jr perd ses élections !
Antonio Sabato Jr s'est lancé en politique en soutenant officiellement le président Trump.  Il...

Heathers | Shannen Doherty - Deux épisodes annulés

Heathers | Shannen Doherty - Deux épisodes annulés
Les épisodes de la série Heathers créée par Jason Micallef ont bien été diffusés sur Paramount...

Episode 1.08 : le synopsis de l'épisode est connu !

Episode 1.08 : le synopsis de l'épisode est connu !
A deux semaines et demi de sa diffusion, la CW a dévoilé le synopsis du huitième épisode de la...

The Gay UK | Interview Rose McGowan

The Gay UK | Interview Rose McGowan
Rose McGowan a accordé une interview au site The Gay UK. Le site lui demande ce qu'elle a appris...

Les sorties de Rose McGowan

Les sorties de Rose McGowan
Rose McGowan s'est rendue au dixième anniversaire de Literary Salon organisé par Damian Barr. Cet...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Hier à 17:33

Merci!

Supersympa, Hier à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Hier à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Hier à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site