VOTE | 523 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1982 : Les Croques-Morts en Folie : Bluebird
  • 1985 : Girls Just Want to Have Fun : Maggie Malene

  • 1988 : Fatal Games : Heather Duke

  • 1994 : Mort Ou Presque : Katherine

  • 1995 : Les Glandeurs : Rene

  • 1997 : Nowhere : Une fille à l'arrêt de bus

  • 2010 : Burning Palms : Dr. Shelly

  • 2014 : Bukowski : Katharina Bukowski
  • 2016 : Back in the Day : Maria
  • 2017 : Bethany : Susan
  • Prochainement : How to Make a Deal with the Devil : Le diable
  • Prochainement  : Undateable John : Charlene

 

T E L E F I L M S
  • 1983 : Little House: Look Back to Yesterday : Jenny Wilder

  • 1984 : Little House: Bless All the Dear Children : Jenny Wilder
  • 1984 : Little House: The Last Farewell : Jenny Wilder
  • 1985 : Les Amours de Claire : Alson Fielding
  • 1987 : Alf Loves a Mystery : La fille en rouge

  • 1991 : Forever Young : Une fille à une fête

  • 1992 : Ultime Etreinte : Lorie Brindel

  • 1994 : A Burning Passion : The Margaret Mitchell Story : Margaret
  • 1994 : Jeux Défendus : Madeleine Dalton
  • 1994 : Freeze Frame : Lindsay Scott
  • 1997 : Un Billet Pour Le Danger : CeeCee Reicker
  • 1997 : Trahison Intime : Rebecca Dubrovich
  • 1997 : Amitié Dangereuse : Heather Romley
  • 1999 : Photos Interdites : Cage Sullivan
  • 2000 : La Cinquième Soeur : Beth Hammersmith/Karen Oxford
  • 2001 : Passion Impossible : Kate
  • 2002 : Hell on Heels: The Battle of Mary Kay : Lexi Wilcox
  • 2002 : Portrait Coupable : Sarah Reynolds
  • 2009 : Seule Contre Tous : Lori

  • 2010 : La Digne Heritière : Emma Silver
  • 2012 : Witchslayer Gretl : Gretl
  • 2014 : All I Want for Christmas : Brenda Patterson
  • 2018 :  No One Would Tell : Laura Collins

 

S E R I E S  T V
  • 1981 : Father Murphy : Drusilla Shannon

  • 1982 - 1983 : La Petite Maison Dans La Prairie : Jenny Wilder
  • 1982 : Voyagers ! : Betty Parris
  • 1982 : The Phoenix : Une petite fille
  • 1983 : Magnum : Ima Platt

  • 1984 : Supercopter : Phoebe Danner
  • 1985 : Les Routes du Paradis : Shelley Fowler
  • 1985 : Robert Kennedy & His Times : Kathleen Kennedy
  • 1985 : Still The Beaver : Laurie
  • 1986 - 1988 : Our House : Kris Witherspoon
  • 1986 : Outlaws : Une jeune fille
  • 1989 : 21 Jump Street / Janine DeGray

  • 1990 - 1994 : Beverly Hills : Brenda Walsh
  • 1990 : Corky, Un Adolescent Pas Comme Les Autres : Ginny Green
  • 1994 : Rebel Highway : Angel
  • 1998-2001 : Charmed : Prue Halliwell

  • 2008 - 2009 : 90210 : Brenda Walsh
  • 2011 : Suite 7 : Adrienne
  • 2012 : The New Normal : Shannen Doherty

  • 2016 : Rock in a Hard Place (pilot)
  • 2017 : MallBrats : Rene
  • 2018 : Heathers : Heather

 

T E LE  R E A L I T E S
  • 2003 - 2004 : Peur sur prises : Présentatrice

  • 2006 : Shannen : Experte en Rupture : Présentatrice

  • 2010 : Dancing With The Stars : Candidate

  • 2011 : Celebrity House Hunting : Elle-même
  • 2011 : Les Anges de la télé-réalité 3 : Elle-même, guest-star
  • 2012 : Scream Extreme ! : Candidate
  • 2012 : Shannen Says : Elle-même
  • 2014 : Off The Map

 

P R O D U C T I O N
  • 2014 : Radical Something: Pure (clip vidéo)
  • 2015 : Off the Map (télé-réalité)
  • 2017 : Bethany (film)

 

 R E A L I S A T I O N
  • 2014 : Radical Something: Pure (clip vidéo)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E02 (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E03 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.57m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
USA | Audiences The CW - Dimanche 14 Octobre 2018

USA | Audiences The CW - Dimanche 14 Octobre 2018
Débuts plus que convaincants pour le grand lancement de "Charmed 2018". Diffusé Dimanche soir à 21h,...

Episode 1.02 : la bande-annonce de l'épisode publiée !

Episode 1.02 : la bande-annonce de l'épisode publiée !
A une semaine de sa diffusion, la CW a dévoilé la bande-annonce du second épisode de...

USA | Diffusion The CW - Dimanche 14 Octobre 2018

USA | Diffusion The CW - Dimanche 14 Octobre 2018
Ce soir c'est le grand soir ! En effet, après des années de rumeurs, des mois d'attente, le reboot...

Episode 1.03 : la CW publie le synopsis de l'épisode !

Episode 1.03 : la CW publie le synopsis de l'épisode !
Après les photos promotionnelles, c'est le synopsis du troisième épisode de la première saison de...

Episode 1.01 : un premier extrait pour le nouveau Charmed !

Episode 1.01 : un premier extrait pour le nouveau Charmed !
A la veille de son grand lancement sur la CW, le reboot de Charmed s'offre un premier extrait. Dans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

BenMason, 16.10.2018 à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, 16.10.2018 à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Avant-hier à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

grims, Hier à 07:05

Hello ! 2 nouvelles affiches promo de la saison 5B sont arrivées sur le quartier Vikings ainsi qu'un nouveau teaser ! venez les découvrir !

grims, Hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site