VOTE | 524 fans

Filmographie

F I L M S
  • 2001 : Gangland : Joey
  • 2002 : Wishmaster 4 : Le chasseur
  • 2003 : Bronx à Bel Air : Glen
  • 2005 : Dirty Love : Richard
  • 2005 : Dois aimer les chiens : Eric
  • 2006 : Life Happens : Chuck
  • 2006 : Man vs Monday : Paul
  • 2007 : La malédiction des sables : Mark Tevis
  • 2008 : Heart of a Dragon : Rick Hansen
  • 2009 : Primal Scream : Jesse
  • 2009 : Clones : Lopez
  • 2010 : Coming & Going : un ouvrier
  • 2010 : Burning Palms : Paulo Small
  • 2010 : Why Did I Get Married Too ? : Ray
  • 2012 : Le Roi Scorpion 3 L'avènement d'un mort : Maythaus
  • 2012 : Project: S.E.R.A. : Brian
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professor Cole / Stefan
  • 2014 : A Good Man : Sasha
  • 2014 : Fun Size Horror: Volume One : Happy Birthday : Daddy (short)
  • 2015 : Le Roi Scorpion 4 : La Quête du pouvoir : Mathayus, le roi Scorpion
  • 2016 : Dead Rising: Endgame : Chuck Greene
  • 2019 : Wings Over Everest : Victor Hawk

 

T E L E F I L M S
  • 2005 : Noah's Arc : Brett
  • 2009 : Mort en beauté : Vic Donovan
  • 2009 : Un crime à la mode : Vic Donovan
  • 2012 : Un amour de chien : Ben
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professeur Brendan Cole / Stefan
  • 2014 : Dernier Noël avant l'Apocalypse : Charlie Ratchet
  • 2015 : Un Noël Magique : Scott Terrell
  • 2016 : French Romance : Matthew Everston
  • 2017 : A Harvest Wedding : David
  • 2017 : Un Noël Emouvant : Jackson Hart
  • 2017 : Love Blossoms : Dec Granger
  • 2018 : Homegrown Christmas

 

S E R I E S  T V
  • 1998 - 1999 : Sunset Beach : Roger
  • 1999 : The Lot : Victor Mansfield
  • 1999 : Des jours et des vies
  • 2001 : Alerte à Malibu : Lyle Garrett
  • 2001 : Becker : Craig
  • 2001 : V.I.P. : Dean McGee
  • 2001-2004 : Mutant X : Brennan Mulwray
  • 2003 : Sex and the City : Chip Kil-Kenney
  • 2005 : Inconceivable : Sam Marrak
  • 2005 : Las Vegas : Estefan
  • 2005 - 2006 : Related : Marco
  • 2006 : Charmed : Coop
  • 2006 : Emily's Reasons Why Not : Stan
  • 2006 : Reba : Entraîneur Personnel
  • 2007 : Les Experts : Miami : Roberto Chavez
  • 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales : Dane Hogan
  • 2007 : Moonlight : Owen Haggans
  • 2007-2008 : Retour à Lincoln Heights : Dr Chritian Mario
  • 2008 : Dirt : Trey Paulson
  • 2009 : Harper's Island : Hunter Jennings
  • 2009 : Melrose Place : Nouvelle Génération : Caleb Brewer
  • 2010 : Esprits criminels : William Hodges
  • 2010 : Bones : Brad Benson
  • 2010 - 2011 : Castle : Josh Davidson
  • 2011 : NCIS : Los Angeles : Stanley King
  • 2011 : Drop Dead Diva : Gary Rice
  • 2011 : Single Ladies : Amadeo Galileo
  • 2011 : La Diva du divan : Ted Cannivale
  • 2011 : Les Experts : Bill Pernin
  • 2011 : The Exes : Bob
  • 2012 : FBI : Duo très spécial : Eric Dunham
  • 2012 - 2015 : Continuum : Carlos Fonnegra
  • 2013 : Cracked : Elliott Belk
  • 2015 : Mom : Dr. Harris
  • 2015-2016 : Girlfriends' Guide to Divorce : Carl
  • 2016 : Rio Heat : Sean 
  • 2017 : Chesapeake Shores : Douglas Peterson
  • 2017 : Younger : Diego
  • 2018 : Jig Harbor : Dr. Gordon
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E06 (inédit)
Dimanche 18 novembre à 21:00

Logo de la chaîne The CW

S01E07 (inédit)
Dimanche 25 novembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E04 (inédit)
Dimanche 4 novembre à 21:00
0.96m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E03 (inédit)
Dimanche 28 octobre à 21:00
1.13m / 0.3% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E02 (inédit)
Dimanche 21 octobre à 21:00
1.32m / 0.4% (18-49)

Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00
1.57m / 0.5% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
USA | Diffusion The CW - Dimanche 11 Novembre 2018

USA | Diffusion The CW - Dimanche 11 Novembre 2018
Ce soir, la CW poursuit la diffusion du reboot de "Charmed" avec son cinquième épisode. Intitulé...

Episode 1.07 : le synopsis de l'épisode est connu !

Episode 1.07 : le synopsis de l'épisode est connu !
Attendu pour dans un peu plus de deux semaines, la CW a dévoilé le synopsis du septième épisode de...

Entertainement Weekly | Interview Rupert Evans

Entertainement Weekly | Interview Rupert Evans
Rupert Evans a été interviewé par le site Entertainment Weekly. Il y parle de son personnage, Harry,...

Charmed 2018 | Episode 1.05 - Photos promos

Charmed 2018 | Episode 1.05 - Photos promos
Après la bande-annonce, je vous propose de découvrir les photos promos de l'épisode 5 de Charmed...

Une saison complète de 22 épisodes pour Charmed !

Une saison complète de 22 épisodes pour Charmed !
C'est sans réelle surprise au vu de ses audiences tout à fait correctes que la CW a annoncé la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 10:53

...une catégorie à découvrir chaque jour et toujours la possibilité de voter pour les précédentes...

mnoandco, Aujourd'hui à 10:53

Merci!

Luna25, Aujourd'hui à 15:15

Venez voter au concours de personnages historiques sur Legends of Tomorrow. C'est la Finale !

SeySey, Aujourd'hui à 15:21

Hello à vous !! Nouveau sondage sur le quartier le plus écossais de la citadelle "Outlander", pas besoin de connaître la série ^^

Linstead77, Aujourd'hui à 19:07

Venez voter au duel qui oppose Caroline Forbes à Brooke Davis sur le quartier Riverdale !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site