VOTE | 519 fans

Filmographie

F I L M S
  • 2001 : Gangland : Joey
  • 2002 : Wishmaster 4 : Le chasseur
  • 2003 : Bronx à Bel Air : Glen
  • 2005 : Dirty Love : Richard
  • 2005 : Dois aimer les chiens : Eric
  • 2006 : Life Happens : Chuck
  • 2006 : Man vs Monday : Paul
  • 2007 : La malédiction des sables : Mark Tevis
  • 2008 : Heart of a Dragon : Rick Hansen
  • 2009 : Primal Scream : Jesse
  • 2009 : Clones : Lopez
  • 2010 : Coming & Going : un ouvrier
  • 2010 : Burning Palms : Paulo Small
  • 2010 : Why Did I Get Married Too ? : Ray
  • 2012 : Le Roi Scorpion 3 L'avènement d'un mort : Maythaus
  • 2012 : Project: S.E.R.A. : Brian
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professor Cole / Stefan
  • 2014 : A Good Man : Sasha
  • 2014 : Fun Size Horror: Volume One : Happy Birthday : Daddy (short)
  • 2015 : Le Roi Scorpion 4 : La Quête du pouvoir : Mathayus, le roi Scorpion
  • 2016 : Dead Rising: Endgame : Chuck Greene
  • 2019 : Wings Over Everest : Victor Hawk

 

T E L E F I L M S
  • 2005 : Noah's Arc : Brett
  • 2009 : Mort en beauté : Vic Donovan
  • 2009 : Un crime à la mode : Vic Donovan
  • 2012 : Un amour de chien : Ben
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professeur Brendan Cole / Stefan
  • 2014 : Dernier Noël avant l'Apocalypse : Charlie Ratchet
  • 2015 : Un Noël Magique : Scott Terrell
  • 2016 : French Romance : Matthew Everston
  • 2017 : A Harvest Wedding : David
  • 2017 : Un Noël Emouvant : Jackson Hart
  • 2017 : Love Blossoms : Dec Granger

 

S E R I E S  T V
  • 1998 - 1999 : Sunset Beach : Roger
  • 1999 : The Lot : Victor Mansfield
  • 1999 : Des jours et des vies
  • 2001 : Alerte à Malibu : Lyle Garrett
  • 2001 : Becker : Craig
  • 2001 : V.I.P. : Dean McGee
  • 2001-2004 : Mutant X : Brennan Mulwray
  • 2003 : Sex and the City : Chip Kil-Kenney
  • 2005 : Inconceivable : Sam Marrak
  • 2005 : Las Vegas : Estefan
  • 2005 - 2006 : Related : Marco
  • 2006 : Charmed : Coop
  • 2006 : Emily's Reasons Why Not : Stan
  • 2006 : Reba : Entraîneur Personnel
  • 2007 : Les Experts : Miami : Roberto Chavez
  • 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales : Dane Hogan
  • 2007 : Moonlight : Owen Haggans
  • 2007-2008 : Retour à Lincoln Heights : Dr Chritian Mario
  • 2008 : Dirt : Trey Paulson
  • 2009 : Harper's Island : Hunter Jennings
  • 2009 : Melrose Place : Nouvelle Génération : Caleb Brewer
  • 2010 : Esprits criminels : William Hodges
  • 2010 : Bones : Brad Benson
  • 2010 - 2011 : Castle : Josh Davidson
  • 2011 : NCIS : Los Angeles : Stanley King
  • 2011 : Drop Dead Diva : Gary Rice
  • 2011 : Single Ladies : Amadeo Galileo
  • 2011 : La Diva du divan : Ted Cannivale
  • 2011 : Les Experts : Bill Pernin
  • 2011 : The Exes : Bob
  • 2012 : FBI : Duo très spécial : Eric Dunham
  • 2012 - 2015 : Continuum : Carlos Fonnegra
  • 2013 : Cracked : Elliott Belk
  • 2015 : Mom : Dr. Harris
  • 2015-2016 : Girlfriends' Guide to Divorce : Carl
  • 2016 : Rio Heat : Sean 
  • 2017 : Chesapeake Shores : Douglas Peterson
  • 2017 : Younger : Diego
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs

Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs
Brian Krause et Holly Marie Combs sont invités à la convention Wizard World Madison. Cette...

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title
Le synopsis du thriller Cucuy: The Boogeyman réalisé et écrit par Peter Sullivan a été dévoilé. De...

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche
L'affiche du film Hollywood.Con réalisé et écrit par Mika Boorem a été dévoilée.  Brian...

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster
Brian Krause est actuellement en tournage du film Trauma Therapy réalisé par Tyler Graham Pavey....

Les sorties de Billy Zane

Les sorties de Billy Zane
Billy Zane s'est rendu au Fan Expo au Canada. Ce Fan Expo s'est tenu au Metro Toronto Convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

arween, Hier à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Hier à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Locksley, Hier à 21:47

Pensez à vous inscrire à notre jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD de The Hollow Crown

Locksley, Hier à 21:48

Avant d'avoir de la chance, il faut commencer par tenter sa chance Inscrivez-vous au tirage au sort !

Luna25, Hier à 23:47

N

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site