VOTE | 516 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1985 : Commando : Jenny Matrix
  • 1989 : Cannonball 3 : Lurleen
  • 1992 : Little Sister : Diana
  • 1992 : Break Out : Kimmy
  • 1993 : Conflict of Interest : Eve
  • 1994 : Double Dragon : Marian Delario
  • 1996 : Fleur de poison 2 : Lily : Lily Leonetti
  • 1996 : Fear : Margo Masse
  • 1996 : Une virée d'enfer : Chelsea
  • 1996 : Public Enemies : Amaryllis
  • 2001 : La Belle et le Clochard 2 : L'Appel de la rue  : Angel
  • 2002 : Le Coup de Vénus : Amy
  • 2002 : Embrassez la mariée! : Amy Kayne
  • 2003 : Dickie Roberts, ex enfant star : Cyndi
  • 2005 : Dinotopia : À la recherche de la roche solaire : 26
  • 2018 : Little Italy : Dora
  • 2019 : Tempting Fate : Gabby

 

T E L E F I L M S
  • 1986 : Le Fantôme de Canterville : Jennifer Canterville
  • 1988 : Auto-école en folie : Vanessa Crawford
  • 1988 : Le Bal de l'école : Shelley Sheridan
  • 1993 : The Webbers : la fan
  • 1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable : Amy Fisher
  • 1993 : Candles in the Dark : Sylvia Velliste
  • 1994 : Confessions d'une rebelle : Rita Summers
  • 1995 : La Part du mensonge : Amy Winslow
  • 1998 : Pour tout l'or de l'Alaska : Frances Ella
  • 2001 : La Dernière Rivale : Tracey Van der Byl
  • 2008 : Une femme de cran / Entre les mains de la mafia : Patty Montanari
  • 2010 : Une illusion d'amour : Jane Claremont
  • Prochainement : Tempting Fate

 

S E R I E S  T V
  • 1984 - 1992 : Madame est servie : Samantha Micelli
  • 1995 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Hannah Valesik
  • 1997 - 1998 : Melrose Place : Jennifer Mancini
  • 1997 - 2001 : Spin City : Meg Winston
  • 1998 - 2006 : Charmed : Phoebe Halliwell
  • 1998 : L'Île fantastique : Ginna Williams
  • 2008 : Single with Parents : Louisa « Lou »
  • 2010 - 2011 : Romantically Challenged : Rebecca Thomas
  • 2010 : Castle : Kyra Blane
  • 2011 - 2012 : Breaking In : Amy Kyleen Osbourne
  • 2013 - 2014 : Mistresses : Savannah « Savi » Davis
  • 2016 : What goes around comes around (pilot) : Robin
  • 2017 : Wet Hot American Summer: 10 Years Later : Renata
  • 2018 : Insatiable : Coralee
  • Prochainement : Alyssa Milano for Mayor : Alyssa

 

S E R I E S  A N I M E E S
  • 2001 : Les Griffin : elle-même
  • 2004 : Les Aventures de Jimmy Neutron: un garçon génial : April Gorlock
  • 2010 : Kick Kasskoo : Scarlet Rosetti
  • 2011 : La Ligue des justiciers : Nouvelle Génération : Pamela Isley / Poison Ivy

 

T E L E  R E A L I T E
  • 2013-2017 : Projet Haute Couture : les finalistes s'affrontent : elle-même
  • 2015 : The Talk : elle-même

 

P R O D U C T I O N
  • 1997 : Seule face au danger
  • 2002 - 2006 : Charmed
  • 2008 : Une femme de cran
  • 2010 : Le copain de ma copine
  • 2010 : Une illusion d'amour
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
All Wrong | Drew Fuller - Guest Star

All Wrong | Drew Fuller - Guest Star
Drew Fuller apparaît en tant que guest star dans la série All Wrong, réalisée par Curro Serrano. Il...

House of Purgatory | Brian Krause - Amazon Prime

House of Purgatory | Brian Krause - Amazon Prime
Le film House of Purgatory, réalisé par Tyler Christensen, est sorti en 2016 aux USA et est...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Events | Shannen Doherty

Events | Shannen Doherty
Shannen Doherty a été invitée à la convention HorrorHound Weekend. Cette convention se déroulera...

Télé-Loisirs | Alyssa Milano - Interview

Télé-Loisirs | Alyssa Milano - Interview
A l'occasion de la rediffusion de la série Mistresses avec Alyssa Milano, sur Téva, le site...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site