VOTE | 515 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1985 : Commando : Jenny Matrix
  • 1989 : Cannonball 3 : Lurleen
  • 1992 : Little Sister : Diana
  • 1992 : Break Out : Kimmy
  • 1993 : Conflict of Interest : Eve
  • 1994 : Double Dragon : Marian Delario
  • 1996 : Fleur de poison 2 : Lily : Lily Leonetti
  • 1996 : Fear : Margo Masse
  • 1996 : Une virée d'enfer : Chelsea
  • 1996 : Public Enemies : Amaryllis
  • 2001 : La Belle et le Clochard 2 : L'Appel de la rue  : Angel
  • 2002 : Le Coup de Vénus : Amy
  • 2002 : Embrassez la mariée! : Amy Kayne
  • 2003 : Dickie Roberts, ex enfant star : Cyndi
  • 2005 : Dinotopia : À la recherche de la roche solaire : 26
  • 2018 : Little Italy : Dora

 

T E L E F I L M S
  • 1986 : Le Fantôme de Canterville : Jennifer Canterville
  • 1988 : Auto-école en folie : Vanessa Crawford
  • 1988 : Le Bal de l'école : Shelley Sheridan
  • 1993 : The Webbers : la fan
  • 1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable : Amy Fisher
  • 1993 : Candles in the Dark : Sylvia Velliste
  • 1994 : Confessions d'une rebelle : Rita Summers
  • 1995 : La Part du mensonge : Amy Winslow
  • 1998 : Pour tout l'or de l'Alaska : Frances Ella
  • 2001 : La Dernière Rivale : Tracey Van der Byl
  • 2008 : Une femme de cran / Entre les mains de la mafia : Patty Montanari
  • 2010 : Une illusion d'amour : Jane Claremont

 

S E R I E S  T V
  • 1984 - 1992 : Madame est servie : Samantha Micelli
  • 1995 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Hannah Valesik
  • 1997 - 1998 : Melrose Place : Jennifer Mancini
  • 1997 - 2001 : Spin City : Meg Winston
  • 1998 - 2006 : Charmed : Phoebe Halliwell
  • 1998 : L'Île fantastique : Ginna Williams
  • 2008 : Single with Parents : Louisa « Lou »
  • 2010 - 2011 : Romantically Challenged : Rebecca Thomas
  • 2010 : Castle : Kyra Blane
  • 2011 - 2012 : Breaking In : Amy Kyleen Osbourne
  • 2013 - 2014 : Mistresses : Savannah « Savi » Davis
  • 2016 : What goes around comes around (pilot) : Robin
  • 2017 : Wet Hot American Summer: 10 Years Later : Renata
  • 2018 : Insatiable : Coralee
  • Prochainement : Alyssa Milano for Mayor : Alyssa

 

S E R I E S  A N I M E E S
  • 2001 : Les Griffin : elle-même
  • 2004 : Les Aventures de Jimmy Neutron: un garçon génial : April Gorlock
  • 2010 : Kick Kasskoo : Scarlet Rosetti
  • 2011 : La Ligue des justiciers : Nouvelle Génération : Pamela Isley / Poison Ivy

 

T E L E  R E A L I T E
  • 2013-2017 : Projet Haute Couture : les finalistes s'affrontent : elle-même
  • 2015 : The Talk : elle-même

 

P R O D U C T I O N
  • 1997 : Seule face au danger
  • 2002 - 2006 : Charmed
  • 2008 : Une femme de cran
  • 2010 : Le copain de ma copine
  • 2010 : Une illusion d'amour
Ecrit par Misty 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
2018 Miss USA | Nick Lachey - Host

2018 Miss USA | Nick Lachey - Host
Nick Lachey présentera avec sa femme Vanessa la compétition 2018 Miss USA. Cette soirée aura lieu le...

People TV | Kerr Smith - Interview

People TV | Kerr Smith - Interview
Kerr Smith a été interviewé par People TV. Il parle de la série Dawson et de son personnage,...

Entertainement Weekly | Kerr Smith - Réunion Dawson

Entertainement Weekly | Kerr Smith - Réunion Dawson
Le magazine Entertainement Weekly a organisé une réunion avec les acteurs de Dawson, 20 ans après...

Bienvenue chez les Huang | Ken Marino

Bienvenue chez les Huang | Ken Marino
Ken Marino a un rôle récurrent dans la série Bienvenue chez les Huang depuis la saison 2. Il reprend...

Why Not Choose Love | Balthazar Getty - New Title

Why Not Choose Love | Balthazar Getty - New Title
Le film The Girl with the Curls, réalisé par Jennifer DeLia, change de nouveau de nom. En effet, il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Avant-hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Avant-hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Hier à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

Daisy2860, Hier à 18:58

Cc !!!

HypnoBlabla

Juliette11, Aujourd'hui à 21:50

Bon bah la je suis sortie de la frieuse mais en frite mdrrr

Juliette11, Aujourd'hui à 21:50

Merci Daisy pour ta défense !

Supersympa, Aujourd'hui à 21:51

La batte est plus facile à manier.^^

Supersympa, Aujourd'hui à 21:52

'Met un coup de batte sur la tête de juliette'^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 21:52

Non juilette c'ets pour te tenir a l'intérieur de la friteuse !

Viens chatter !