VOTE | 510 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1985 : Commando : Jenny Matrix
  • 1989 : Cannonball 3 : Lurleen
  • 1992 : Little Sister : Diana
  • 1992 : Break Out : Kimmy
  • 1993 : Conflict of Interest : Eve
  • 1994 : Double Dragon : Marian Delario
  • 1996 : Fleur de poison 2 : Lily : Lily Leonetti
  • 1996 : Fear : Margo Masse
  • 1996 : Une virée d'enfer : Chelsea
  • 1996 : Public Enemies : Amaryllis
  • 2001 : La Belle et le Clochard 2 : L'Appel de la rue  : Angel
  • 2002 : Le Coup de Vénus : Amy
  • 2002 : Embrassez la mariée! : Amy Kayne
  • 2003 : Dickie Roberts, ex enfant star : Cyndi
  • 2005 : Dinotopia : À la recherche de la roche solaire : 26
  • 2018 : Little Italy : Dora

 

T E L E F I L M S
  • 1986 : Le Fantôme de Canterville : Jennifer Canterville
  • 1988 : Auto-école en folie : Vanessa Crawford
  • 1988 : Le Bal de l'école : Shelley Sheridan
  • 1993 : The Webbers : la fan
  • 1993 : L'Affaire Amy Fisher : Désignée coupable : Amy Fisher
  • 1993 : Candles in the Dark : Sylvia Velliste
  • 1994 : Confessions d'une rebelle : Rita Summers
  • 1995 : La Part du mensonge : Amy Winslow
  • 1998 : Pour tout l'or de l'Alaska : Frances Ella
  • 2001 : La Dernière Rivale : Tracey Van der Byl
  • 2008 : Une femme de cran / Entre les mains de la mafia : Patty Montanari
  • 2010 : Une illusion d'amour : Jane Claremont

 

S E R I E S  T V
  • 1984 - 1992 : Madame est servie : Samantha Micelli
  • 1995 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Hannah Valesik
  • 1997 - 1998 : Melrose Place : Jennifer Mancini
  • 1997 - 2001 : Spin City : Meg Winston
  • 1998 - 2006 : Charmed : Phoebe Halliwell
  • 1998 : L'Île fantastique : Ginna Williams
  • 2008 : Single with Parents : Louisa « Lou »
  • 2010 - 2011 : Romantically Challenged : Rebecca Thomas
  • 2010 : Castle : Kyra Blane
  • 2011 - 2012 : Breaking In : Amy Kyleen Osbourne
  • 2013 - 2014 : Mistresses : Savannah « Savi » Davis
  • 2016 : What goes around comes around (pilot) : Robin
  • 2017 : Wet Hot American Summer: 10 Years Later : Renata
  • 2018 : Insatiable : Coralee
  • Prochainement : Alyssa Milano for Mayor : Alyssa

 

S E R I E S  A N I M E E S
  • 2001 : Les Griffin : elle-même
  • 2004 : Les Aventures de Jimmy Neutron: un garçon génial : April Gorlock
  • 2010 : Kick Kasskoo : Scarlet Rosetti
  • 2011 : La Ligue des justiciers : Nouvelle Génération : Pamela Isley / Poison Ivy

 

T E L E  R E A L I T E
  • 2013-2017 : Projet Haute Couture : les finalistes s'affrontent : elle-même
  • 2015 : The Talk : elle-même

 

P R O D U C T I O N
  • 1997 : Seule face au danger
  • 2002 - 2006 : Charmed
  • 2008 : Une femme de cran
  • 2010 : Le copain de ma copine
  • 2010 : Une illusion d'amour
Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
Heathers | Shannen Doherty - Diffusion

Heathers | Shannen Doherty - Diffusion
La diffusion de la première saison de la série Heathers débutera le 7 mars 2018 sur Paramount...

Rose McGowan dans la presse #2

Rose McGowan dans la presse #2
Le site The Guardian nous propose un article sur Rose McGowan à propos de son combat contre le...

2018 Winter TCA Tour - Day 6 | Rose McGowan

2018 Winter TCA Tour - Day 6 | Rose McGowan
Rose McGowan a participé à la sixième journée de l'évènement 2018 Winter TCA Tour. Cet évènement...

Brave | Book by Rose McGowan - First Look

Brave | Book by Rose McGowan - First Look
Je vous avais informé il y a quelques mois que le livre Brave écrit par Rose McGowan sera publié le...

Trust | Balthazar Getty - Trailer

Trust | Balthazar Getty - Trailer
Le trailer de la première saison de la série Trust a été dévoilé. Il s'agit d'une série qui...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !