VOTE | 506 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

F I L M S
  • 1991 : Retour au lagon bleu : Richard Lestrange
  • 1991 : December : Tim Mitchell
  • 1992 : La nuit déchirée : Charles Brady
  • 1993 : The Liars' Club : Pat
  • 1995 : Naked Souls  : Edward
  • 1995 : Un pas vers la liberté : Clay Nelson
  • 1996 : Flirt avec la mort : Matt Jarvis
  • 1999 : Trash : Will Fowler
  • 2000 : Dreamer : Pete Leiber
  • 2001 : Plongée mortelle : Mike Helton
  • 2008 : Warbirds : Jack Toller
  • 2008 : Desertion : Brandon
  • 2008 : The Gods of Circumstance : Jim Jeffs
  • 2009 : Parasites  : Marco
  • 2010 : Ashes : Andrew Stanton
  • 2011 : Witness Insecurity : Vince
  • 2012 : Abeo Pharisee : Deano
  • 2013 : Coffin Baby : Détective Chad Cole
  • 2013 : Gemini Rising : Plummer
  • 2013 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2014 : Rain from Stars : John
  • 2014 : The Studio Club : Matt Forester
  • 2014 : Within the Dark : Dr John Chambers
  • 2014 : Red Sky : Michael Banks
  • 2014 : Borrowed Moments : Ben Brenner
  • 2014 : The Monogamy Experiment Short (short)
  • 2014 : The Christmas Switch : Eddie Bennett
  • 2014 : Random Stop : Andrew Brannan
  • 2015 : Plan 9 : Jeff Trent
  • 2015 : Chasing José : John Tyler
  • 2015 : Don't Shoot! I'm the Guitar Man : Jagger
  • 2015 : Miracle Maker : James Booth
  • 2015 : Hot Girls : Boss (short)
  • 2016 : Uploaded : Captain Ortiz
  • 2016 : House of Purgatory : The Skeleton
  • 2016 : Ribbons : Kenny Bishop
  • 2017 : Hollywood Hustle : LA Player
  • 2017 : The Killing Pact : Detective Marcs
  • 2017 : Bigfoot : Miller
  • 2017 : Be Afraid : Dr. John Chambers
  • 2017 : Haunted Maze : Benedict Keller
  • 2018 : Garrison 7 : Kalen
  • 2018 : Garrison 7: The Fallen : Kalen
  • 2018 : Jessica Frost : Don
  • 2018 : Sand Trap : Kenny Monahue
T E L E F I L M S
  • 1991 : Earth Angel : Mike
  • 1996 : Within the Rock : Luke Harrison
  • 2009 : Une femme piégée : Edward Crane
  • 2009 : 2012 Supernova : Rayan Kelvin
  • 2011 : Milf Money : Pasteur Owen
  • 2011 : Camel Spiders : Capitaine Sturges
  • 2012 : Justice coupable : Détective Frank Neaman
  • 2012 : Gabe, un amour de chien : Eric
  • 2012 : Piégée à 17 ans : Mark Curson
  • 2013 : Poseidon Rex : Jackson Slate
  • 2013 : Christmas for a Dollar : William Kamp
  • 2014 : Le Choix de ma vie : Noah Yoder
  • 2014 : Dans la peau du Père Noël : Eddie Bennett
  • 2016 : His Double Life : Greg
  • 2016 : Earthtastrophe : Danny
  • 2017: Amour et Manipulation: Détective Morrison
S E R I E S  T V
  • 1993 : Les Contes de la Crypte : Tex Crandell
  • 1994 : Album de famille : Greg Thayer
  • 1995 : Walker, Texas Ranger : Billy Kramer
  • 1998 - 2006 : Charmed : Leo Wyatt
  • 2007 : Les Experts : Miami : Robert Whitten
  • 2008 : Mad Men : Kess
  • 2008 : The Closer : Tom Merrick
  • 2010 : Castle : Père Aaron Low
  • 2012 : The Unknown : Paul Baker
  • 2014 : Dark Rising: Warrior of Worlds : Bob Danton
  • 2016 : Turn Back Time : Trevor Haas-Carson
P R O D U C T I O N
  • 2017 : Be Afraid (film)
  • 2016 : Ribbons (film)
  • 2014 : The Christmas Switch (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
R E A L I S A T I O N
  • 2014 : The Studio Club (film)
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2010 : Cyrus (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
S C E N A R I O
  • 2012 : Abeo Pharisee (film)
  • 2005 : The Mission (court-métrage)
  • 2003 : Charmed (série)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !