VOTE | 518 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1997 : The Apocalypse : Lucius Johnson
  • 2003 : Deliver Us From Eva : Lucius Johnson
  • 2005 : Getting Played : Darrel
  • 2013 : Deceitful : Mark
  • 2014 : The Next Dance : Mr. Hamilton
  • 2017 : The Lurking Man : Emerson 
  • 2017 : Caged : Dr. Mock (short)

 

S E R I E S  T V
  • 1995 : Sister, Sister : Livreur
  • 1995 : Hope and Gloria : Dutch
  • 1995 : Beverly Hills : Garde
  • 1995 : Hope and Gloria : Dutch
  • 1995 : Beverly Hills : Garde
  • 1996 - 1997 : Un privé à Malibu : Diamont Teague
  • 1996 : The Steve Harvey Show  : Mountie Robeson
  • 1996 : Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman : Commandant de Coup
  • 1996-1997 : Hangin' with Mr. Cooper : Norman
  • 1998 : Pacific Blue : Karl Hunter
  • 1998 : ADN, menace immédiate : Karl Hunter
  • 1998 : Moesha
  • 1998 - 2005 : Charmed : Insp. Darryl Morris
  • 1999 : Troisième planète après le Soleil : Byron
  • 2007 : Las vegas : Agent Miller
  • 2009 : FBI : Portés Disparus : un homme
  • 2016 : Family Time : Mr. Jenkins
  • 2016 : Agents of S.H.I.E.L.D. : Undersecretary Walter Thomas

 

P R O D U C T I O N
  • 2017 : Caged (short)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Les sorties de Jason Lewis

Les sorties de Jason Lewis
Jason Lewis s'est rendu au Comic-Con International 2018 pour la série Midnight, Texas. Il s'est...

Midnight Texas | Jason Lewis - Diffusion sur NBC

Midnight Texas | Jason Lewis - Diffusion sur NBC
La date précise du retour de la série Midnight, Texas, créée par Monica Breen, a été dévoilée. En...

Unzipping | Jason Lewis - Affiche

Unzipping | Jason Lewis - Affiche
Après le trailer, c'est au tour de l'affiche du court-métrage Unzipping, réalisé et écrit par Lisa...

Wings Over Everest  | Victor Webster - Release & Poster

Wings Over Everest | Victor Webster - Release & Poster
L'affiche du film chinois Wings Over Everest réalisé et écrit par Fay Yu a été dévoilée. Il s'agit...

Kaley Cuoco crée une chaussette pour la bonne cause

Kaley Cuoco crée une chaussette pour la bonne cause
La compagnie Shock Problems fabrique des chaussettes dont une partie des fonds est renversée à une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site