VOTE | 513 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1997 : The Apocalypse : Lucius Johnson
  • 2003 : Deliver Us From Eva : Lucius Johnson
  • 2005 : Getting Played : Darrel
  • 2013 : Deceitful : Mark
  • 2014 : The Next Dance : Mr. Hamilton
  • 2017 : The Lurking Man : Emerson 
  • 2017 : Caged : Dr. Mock (short)

 

S E R I E S  T V
  • 1995 : Sister, Sister : Livreur
  • 1995 : Hope and Gloria : Dutch
  • 1995 : Beverly Hills : Garde
  • 1995 : Hope and Gloria : Dutch
  • 1995 : Beverly Hills : Garde
  • 1996 - 1997 : Un privé à Malibu : Diamont Teague
  • 1996 : The Steve Harvey Show  : Mountie Robeson
  • 1996 : Loïs et Clark, les nouvelles aventures de Superman : Commandant de Coup
  • 1996-1997 : Hangin' with Mr. Cooper : Norman
  • 1998 : Pacific Blue : Karl Hunter
  • 1998 : ADN, menace immédiate : Karl Hunter
  • 1998 : Moesha
  • 1998 - 2005 : Charmed : Insp. Darryl Morris
  • 1999 : Troisième planète après le Soleil : Byron
  • 2007 : Las vegas : Agent Miller
  • 2009 : FBI : Portés Disparus : un homme
  • 2016 : Family Time : Mr. Jenkins
  • 2016 : Agents of S.H.I.E.L.D. : Undersecretary Walter Thomas

 

P R O D U C T I O N
  • 2017 : Caged (short)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !

Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !
Après Ser'Darius Blain, une actrice arrive au casting du pilot du reboot de "Charmed". Melonie Diaz...

Une seconde saison pour

Une seconde saison pour "Midnight, Texas" | Jason Lewis
Bientôt cinq mois après son season finale, NBC a annoncé le renouvellement de sa série estivale...

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !
A quelques jours de l'annonce d'un reboot, un premier acteur rejoint le pilot de Charmed. En effet,...

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix
Le film Game Over, Man ! sortira le 23 mars 2018 sur Netlix. L'affiche et le trailer ont été...

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée
La sortie du film Chokehold réalisé par Brian Skiba a été repoussée. Il sortira en effet le 10 avril...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 16:59

Aisez-nous à construire le mur de photos chez The Tudors; c'est simple, rapide et facile. Voyez aussi le nouveau sondage et la PDM. Merci .

elyxir, Hier à 17:35

Du nouveau aussi du côté des forums d'Eureka et Engrenages ! Bonne soirée !

grims, Hier à 17:45

Aujourd'hui sur le quartier The Tudors venez poster la photo de votre personnage masculin préféré !

grims, Hier à 17:46

Vous vous souvenez l'animation "Souvenirs d'Hampton Court" !!!

grims, Hier à 17:46

Merci aux participants

HypnoBlabla

Malice825, Aujourd'hui à 00:40

Et t'en penses quoi ?

Supersympa, Aujourd'hui à 00:42

Disons que je la trouve moins pire que les autres séries médicales^^

Malice825, Aujourd'hui à 00:52

Tant mieux, tant qu'à regarder une série pour en comprendre d'autres, autant qu'elle ne soit pas trop mal ^^

Malice825, Aujourd'hui à 01:36

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:37

Bonne nuit.

Viens chatter !