VOTE | 509 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1985 : Les Murs de verre : Abby Hall
  • 1990 : Hotel Terror : Kristen Vast
  • 1991 : Nobody Can Hear You Scream : Melinda Ashwood
  • 1992 : Simple Men : Kim Fields
  • 1992 : Dr. Rictus : Jennifer Campbell
  • 1992 : Chain of Desire : Diana Richards
  • 1994 : Island City : Erin Sloan
  • 1995 : A Reason To Believe : Sharon Digby
  • 1995 : Speed Dating : Pam Thomas
  • 1995 : Evil in the Basement : Karen Ford
  • 2002 : Search For Odysseus : Bethany Campbell

 

T E L E F I L M S
  • 2007 : Dangereuse convoitise : Katherine Alden
  • 2016 : Love's Complicated : Lea Townshend

 

S E R I E S  T V
  • 1989 : As the World Turns : Denise Jones
  • 1990 : Haine et Passion : Louisa Young
  • 1991 : Rockenwagner : Claire Lynas
  • 1992 : Mr Right : Penny Lenz
  • 1992-1996 : Un drôle de shérif : Kimberly Brock
  • 1996 : Friends for Life : Claire Webber
  • 1997 : Relativity : Anne Pryce
  • 1998 - 2006 : Charmed : Piper Halliwell

 

T E L E R E A L I T E
  • 2015 : Off The Map

 

C L I P S  M U S I C A U X
  • 2014 : Naked in Venice : Lily

 

P R O D U C T I O N
  • 2002-2006 : Charmed (série)
  • 2009 : Mistresses (pilote)
  • 2014 : Be Easy by Radical Something (clip vidéo)
  • 2014 : Naked in Venice by Radical Something (clip vidéo)
  • 2014 : Pure by Radical Something (clip vidéo)
  • 2014 : You Feel Amazing by Radical Something (clip vidéo)
  • 2015 : Off the Map (téléréalité)
  • 2016 : Why Just One? (documentary)

 

S C E N A R I O
  • 2009 : Mistresses (pilote) - idée
  • 2014 : Pure (song by Radical Something) - text with Josh Cocktail
  • 2014 : Be Easy (song by Radical Something)
Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
Rose McGowan dans la presse #2

Rose McGowan dans la presse #2
Le site The Guardian nous propose un article sur Rose McGowan à propos de son combat contre le...

2018 Winter TCA Tour - Day 6 | Rose McGowan

2018 Winter TCA Tour - Day 6 | Rose McGowan
Rose McGowan a participé à la sixième journée de l'évènement 2018 Winter TCA Tour. Cet évènement...

Brave | Book by Rose McGowan - First Look

Brave | Book by Rose McGowan - First Look
Je vous avais informé il y a quelques mois que le livre Brave écrit par Rose McGowan sera publié le...

Trust | Balthazar Getty - Trailer

Trust | Balthazar Getty - Trailer
Le trailer de la première saison de la série Trust a été dévoilé. Il s'agit d'une série qui...

Rose McGowan dans la presse

Rose McGowan dans la presse
Le site TV Guide nous propose un article sur Rose McGowan et sa série documentaire Citizen...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

Viens chatter !