VOTE | 506 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films
  • 1992 : California Man : Nora
  • 1995 : The Doom Generation : Amy Blue
  • 1996 : Bio-Dome : Denise
  • 1996 : Kiss & Tell : Jasmine Hoyle
  • 1996 : Scream : Tatum Riley
  • 1997 : Going all the Way : Gail Ann Thayer
  • 1997 : Seed : Miriam
  • 1997 : Nowhere : Valley Chick #3
  • 1997 : Lewis & Clark & George : George
  • 1998 : Phantoms : Lisa Pailey
  • 1998 : Southie : Kathy Quinn
  • 1998 : Obsession fatale : Debbie Strand
  • 1999 : Jawbreaker : Courtney Alice Shayne
  • 1999 : Sleeping Beauties : Sno Blo
  • 2000 : Ready to Rumble : Sasha
  • 2000 : The Last Stop : Nancy
  • 2001 : Monkeybone : Miss Kitty
  • 2001 : Strange Hearts : Moira Kennedy
  • 2002 : Vacuums : Debbie Dinsdale
  • 2006 : Le Dahlia Noir : Sheryl Saddon
  • 2007 : Boulevard de la mort : Pam
  • 2007 : Planète Terreur : Cherry Darling
  • 2008 : La Guerre de l'ombre : Grace Sterrin
  • 2010 : Dead Awake : Charlie
  • 2010 : Machete : Boots McCoy
  • 2011 : Conan : Marique
  • 2012 : Rosewood Lane : Sonny Blake
  • 2012 : Napa : Scarlett Harding
  • 2012 : The Bell Jar : Doreen Roberts
  • 2015 : The Weight of Blood and Bones : Madeline (short)
  • 2016 : The Tell-Tale Heart : Ariel
  • 2016 : Heresy (short)
  • 2017 : The Sound : Kelly Johansen
Téléfilms
  • 1998 : La Diabolique : Debbie Strand
  • 2001 : The Killing Yard : Linda Borus
  • 2011 : Sous l'emprise du pasteur : L'Histoire vraie de Mary Winkler : Mary Winkler
Séries TV
  • 1990 : True Colors : Suzanne
  • 2001 : What About Joan ? : Maeve
  • 2001 - 2006 : Charmed : Paige Matthews
  • 2005 : Elvis : Une étoile est née : Ann-Margret
  • 2008 : The Essentials : elle-même
  • 2010 : Nip/Tuck : Theodora « Teddy » Rowe
  • 2011 : New York, unité spéciale : Cassandra Davida
  • 2013 - 2014 : Once Upon a Time : Cora jeune
  • 2014-2015 : Chosen : Josie Acosta
Voxographie
  • 2015 : Call of Duty: Advanced Warfare - Exo Zombies : Lilith

  • 2016 : Ultimate Spider-Man : Medusa (dessin animé)
  • 2016 : The Caged Pillows : Monday (short)
Clips vidéos
  • 2014 : Break The Rules by Charli XCX
  • 2015 : RM486 by Rose McGowan
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 13:20

Thanksgiving aujourd'hui! Henry va remercier mais qui et pourquoi? Sondage chez The Tudors. Merci pour votre choix.

CastleBeck, Hier à 13:33

C'est Thanksgiving aujourd'hui. Le temps idéal pour voter pour le PDM de This Is Us qui porte sur cette thématique.

SeySey, Hier à 19:22

Bonsoir!!!! Outlander vous propose un concours de wallpaper sur le thème de Noel! Claire & Jamie vous attendent ^^

choup37, Hier à 23:14

Plus qu'une semaine pour jouer aux animations spéciales Moffat sur Doctor Who! Le film de Steven Moffat et Les regards vous attendent !

choup37, Hier à 23:14

Logos personnalisés à la clé!

HypnoBlabla

Cine1, Hier à 17:25

Merci Supersympa ?

Supersympa, Hier à 17:25

De rien.

Supersympa, Hier à 17:26

Mais, au final, t'es pas plus avancée^^

logan12, Hier à 17:28

je pense que tu dois avoir un onglet ou un truc comme ca pour modofier ou supprimer ton commentaire

Supersympa, Hier à 17:29

le modifier oui

Viens chatter !