VOTE | 518 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1992 : California Man : Nora
  • 1995 : The Doom Generation : Amy Blue
  • 1996 : Bio-Dome : Denise
  • 1996 : Kiss & Tell : Jasmine Hoyle
  • 1996 : Scream : Tatum Riley
  • 1997 : Going all the Way : Gail Ann Thayer
  • 1997 : Seed : Miriam
  • 1997 : Nowhere : Valley Chick #3
  • 1997 : Lewis & Clark & George : George
  • 1998 : Phantoms : Lisa Pailey
  • 1998 : Southie : Kathy Quinn
  • 1998 : Obsession fatale : Debbie Strand
  • 1999 : Jawbreaker : Courtney Alice Shayne
  • 1999 : Sleeping Beauties : Sno Blo
  • 2000 : Ready to Rumble : Sasha
  • 2000 : The Last Stop : Nancy
  • 2001 : Monkeybone : Miss Kitty
  • 2001 : Strange Hearts : Moira Kennedy
  • 2002 : Vacuums : Debbie Dinsdale
  • 2006 : Le Dahlia Noir : Sheryl Saddon
  • 2007 : Boulevard de la mort : Pam
  • 2007 : Planète Terreur : Cherry Darling
  • 2008 : La Guerre de l'ombre : Grace Sterrin
  • 2010 : Dead Awake : Charlie
  • 2010 : Machete : Boots McCoy
  • 2011 : Conan : Marique
  • 2012 : Rosewood Lane : Sonny Blake
  • 2012 : Napa : Scarlett Harding
  • 2012 : The Bell Jar : Doreen Roberts
  • 2015 : The Weight of Blood and Bones : Madeline (short)
  • 2016 : The Tell-Tale Heart : Ariel
  • 2016 : Heresy (short)
  • 2017 : The Sound : Kelly Johansen

 

T E L E F I L M S
  • 1998 : La Diabolique : Debbie Strand
  • 2001 : The Killing Yard : Linda Borus
  • 2011 : Sous l'emprise du pasteur : L'Histoire vraie de Mary Winkler : Mary Winkler

 

S E R I E S  T V
  • 1990 : True Colors : Suzanne
  • 2001 : What About Joan ? : Maeve
  • 2001 - 2006 : Charmed : Paige Matthews
  • 2005 : Elvis : Une étoile est née : Ann-Margret
  • 2008 : The Essentials : elle-même
  • 2010 : Nip/Tuck : Theodora « Teddy » Rowe
  • 2011 : New York, unité spéciale : Cassandra Davida
  • 2013 - 2014 : Once Upon a Time : Cora jeune
  • 2014-2015 : Chosen : Josie Acosta

 

D O U B L A G E 
  • 2015 : Call of Duty: Advanced Warfare - Exo Zombies : Lilith

  • 2016 : Ultimate Spider-Man : Medusa (dessin animé)
  • 2016 : The Caged Pillows : Monday (short)

 

C L I P S  V I D E O S
  • 2014 : Break The Rules by Charli XCX
  • 2015 : RM486 by Rose McGowan

 

D O C U M E N T A I R E S
  • 2018 : Citizen Rose : Rose McGowan

 

P R O D U C T I O N
  • 2018 : Citizen Rose : Rose McGowan
  • 2018 : Untitled Women in Hollywood Documentary : Rose McGowan

 

B O O K S
  • 2018 : Brave
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Upfronts de la CW : des photos et une case horaire !

Upfronts de la CW : des photos et une case horaire !
Aujourd'hui a eu lieu la conférence de presse de la CW. Lors de celle-ci la chaine a dévoilé sa...

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover
Kaley Cuoco est en couverture du magazine Cosmopolitan pour le mois de mai.  Vous pouvez découvrir...

Curfew | Billy Zane - First Look

Curfew | Billy Zane - First Look
Une première image de Billy Zane dans la série Curfew a été dévoilée.  Le tournage se déroule...

Le reboot de Charmed officiellement commandé par CW !

Le reboot de Charmed officiellement commandé par CW !
Cette nuit, en plus d'une trentaine de renouvellements, les cinq plus grands networks américains ont...

Curfew | Billy Zane - Casting

Curfew | Billy Zane - Casting
Billy Zane a été casté dans la série Curfew. Il s'agit d'une série dramatique en huit épisodes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 22.05.2018 à 07:53

Nous vous attendons nombreux

Pikatchu, 22.05.2018 à 14:47

Photos à départager et pendu sur le quartier Reign !

serieserie, 22.05.2018 à 16:02

Direction Chicago pour voter pour le concours!

Triny, Avant-hier à 09:01

Pour ceux qui n'ont pas encore pris le départ pour la chasse au trésor, il n'est pas trop tard !!

CastleBeck, Avant-hier à 13:55

Deux quartiers attendent vos dans les préférences. Merci pour eux

HypnoBlabla

Supersympa, Aujourd'hui à 00:23

Mais c'était une grosse déchirure ?

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:24

On voyait pas très bien Mais ça devait être une moyenne. Par contre, le noir, on le voyait !

Supersympa, Aujourd'hui à 00:26

C'est joli le noir^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:27

Oui, j'aime beaucoup ^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 00:28

Enfin, ça devait être mieux que lorsqu'elle avait la voix cassée et qu'elle devait chuchoter dans son micro ^^

Viens chatter !