VOTE | 513 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1992 : California Man : Nora
  • 1995 : The Doom Generation : Amy Blue
  • 1996 : Bio-Dome : Denise
  • 1996 : Kiss & Tell : Jasmine Hoyle
  • 1996 : Scream : Tatum Riley
  • 1997 : Going all the Way : Gail Ann Thayer
  • 1997 : Seed : Miriam
  • 1997 : Nowhere : Valley Chick #3
  • 1997 : Lewis & Clark & George : George
  • 1998 : Phantoms : Lisa Pailey
  • 1998 : Southie : Kathy Quinn
  • 1998 : Obsession fatale : Debbie Strand
  • 1999 : Jawbreaker : Courtney Alice Shayne
  • 1999 : Sleeping Beauties : Sno Blo
  • 2000 : Ready to Rumble : Sasha
  • 2000 : The Last Stop : Nancy
  • 2001 : Monkeybone : Miss Kitty
  • 2001 : Strange Hearts : Moira Kennedy
  • 2002 : Vacuums : Debbie Dinsdale
  • 2006 : Le Dahlia Noir : Sheryl Saddon
  • 2007 : Boulevard de la mort : Pam
  • 2007 : Planète Terreur : Cherry Darling
  • 2008 : La Guerre de l'ombre : Grace Sterrin
  • 2010 : Dead Awake : Charlie
  • 2010 : Machete : Boots McCoy
  • 2011 : Conan : Marique
  • 2012 : Rosewood Lane : Sonny Blake
  • 2012 : Napa : Scarlett Harding
  • 2012 : The Bell Jar : Doreen Roberts
  • 2015 : The Weight of Blood and Bones : Madeline (short)
  • 2016 : The Tell-Tale Heart : Ariel
  • 2016 : Heresy (short)
  • 2017 : The Sound : Kelly Johansen

 

T E L E F I L M S
  • 1998 : La Diabolique : Debbie Strand
  • 2001 : The Killing Yard : Linda Borus
  • 2011 : Sous l'emprise du pasteur : L'Histoire vraie de Mary Winkler : Mary Winkler

 

S E R I E S  T V
  • 1990 : True Colors : Suzanne
  • 2001 : What About Joan ? : Maeve
  • 2001 - 2006 : Charmed : Paige Matthews
  • 2005 : Elvis : Une étoile est née : Ann-Margret
  • 2008 : The Essentials : elle-même
  • 2010 : Nip/Tuck : Theodora « Teddy » Rowe
  • 2011 : New York, unité spéciale : Cassandra Davida
  • 2013 - 2014 : Once Upon a Time : Cora jeune
  • 2014-2015 : Chosen : Josie Acosta

 

D O U B L A G E 
  • 2015 : Call of Duty: Advanced Warfare - Exo Zombies : Lilith

  • 2016 : Ultimate Spider-Man : Medusa (dessin animé)
  • 2016 : The Caged Pillows : Monday (short)

 

C L I P S  V I D E O S
  • 2014 : Break The Rules by Charli XCX
  • 2015 : RM486 by Rose McGowan

 

D O C U M E N T A I R E S
  • 2018 : Citizen Rose : Rose McGowan

 

P R O D U C T I O N
  • 2018 : Citizen Rose : Rose McGowan
  • 2018 : Untitled Women in Hollywood Documentary : Rose McGowan

 

B O O K S
  • 2018 : Brave
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !

Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !
Après Ser'Darius Blain, une actrice arrive au casting du pilot du reboot de "Charmed". Melonie Diaz...

Une seconde saison pour

Une seconde saison pour "Midnight, Texas" | Jason Lewis
Bientôt cinq mois après son season finale, NBC a annoncé le renouvellement de sa série estivale...

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !
A quelques jours de l'annonce d'un reboot, un premier acteur rejoint le pilot de Charmed. En effet,...

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix
Le film Game Over, Man ! sortira le 23 mars 2018 sur Netlix. L'affiche et le trailer ont été...

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée
La sortie du film Chokehold réalisé par Brian Skiba a été repoussée. Il sortira en effet le 10 avril...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 16:59

Aisez-nous à construire le mur de photos chez The Tudors; c'est simple, rapide et facile. Voyez aussi le nouveau sondage et la PDM. Merci .

elyxir, Hier à 17:35

Du nouveau aussi du côté des forums d'Eureka et Engrenages ! Bonne soirée !

grims, Hier à 17:45

Aujourd'hui sur le quartier The Tudors venez poster la photo de votre personnage masculin préféré !

grims, Hier à 17:46

Vous vous souvenez l'animation "Souvenirs d'Hampton Court" !!!

grims, Hier à 17:46

Merci aux participants

HypnoBlabla

Malice825, Aujourd'hui à 00:40

Et t'en penses quoi ?

Supersympa, Aujourd'hui à 00:42

Disons que je la trouve moins pire que les autres séries médicales^^

Malice825, Aujourd'hui à 00:52

Tant mieux, tant qu'à regarder une série pour en comprendre d'autres, autant qu'elle ne soit pas trop mal ^^

Malice825, Aujourd'hui à 01:36

Bonne nuit

Supersympa, Aujourd'hui à 01:37

Bonne nuit.

Viens chatter !