VOTE | 516 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1982 : Les Croques-Morts en Folie : Bluebird
  • 1985 : Girls Just Want to Have Fun : Maggie Malene

  • 1988 : Fatal Games : Heather Duke

  • 1994 : Mort Ou Presque : Katherine

  • 1995 : Les Glandeurs : Rene

  • 1997 : Nowhere : Une fille à l'arrêt de bus

  • 2010 : Burning Palms : Dr. Shelly

  • 2014 : Bukowski : Katharina Bukowski
  • 2016 : Back in the Day : Maria
  • 2017 : Bethany : Susan
  • Prochainement : How to Make a Deal with the Devil : Le diable
  • Prochainement  : Undateable John : Charlene

 

T E L E F I L M S
  • 1983 : Little House: Look Back to Yesterday : Jenny Wilder

  • 1984 : Little House: Bless All the Dear Children : Jenny Wilder
  • 1984 : Little House: The Last Farewell : Jenny Wilder
  • 1985 : Les Amours de Claire : Alson Fielding
  • 1987 : Alf Loves a Mystery : La fille en rouge

  • 1991 : Forever Young : Une fille à une fête

  • 1992 : Ultime Etreinte : Lorie Brindel

  • 1994 : A Burning Passion : The Margaret Mitchell Story : Margaret
  • 1994 : Jeux Défendus : Madeleine Dalton
  • 1994 : Freeze Frame : Lindsay Scott
  • 1997 : Un Billet Pour Le Danger : CeeCee Reicker
  • 1997 : Trahison Intime : Rebecca Dubrovich
  • 1997 : Amitié Dangereuse : Heather Romley
  • 1999 : Photos Interdites : Cage Sullivan
  • 2000 : La Cinquième Soeur : Beth Hammersmith/Karen Oxford
  • 2001 : Passion Impossible : Kate
  • 2002 : Hell on Heels: The Battle of Mary Kay : Lexi Wilcox
  • 2002 : Portrait Coupable : Sarah Reynolds
  • 2009 : Seule Contre Tous : Lori

  • 2010 : La Digne Heritière : Emma Silver
  • 2012 : Witchslayer Gretl : Gretl
  • 2014 : All I Want for Christmas : Brenda Patterson

 

S E R I E S  T V
  • 1981 : Father Murphy : Drusilla Shannon

  • 1982 - 1983 : La Petite Maison Dans La Prairie : Jenny Wilder
  • 1982 : Voyagers ! : Betty Parris
  • 1982 : The Phoenix : Une petite fille
  • 1983 : Magnum : Ima Platt

  • 1984 : Supercopter : Phoebe Danner
  • 1985 : Les Routes du Paradis : Shelley Fowler
  • 1985 : Robert Kennedy & His Times : Kathleen Kennedy
  • 1985 : Still The Beaver : Laurie
  • 1986 - 1988 : Our House : Kris Witherspoon
  • 1986 : Outlaws : Une jeune fille
  • 1989 : 21 Jump Street / Janine DeGray

  • 1990 - 1994 : Beverly Hills : Brenda Walsh
  • 1990 : Corky, Un Adolescent Pas Comme Les Autres : Ginny Green
  • 1994 : Rebel Highway : Angel
  • 1998-2001 : Charmed : Prue Halliwell

  • 2008 - 2009 : 90210 : Brenda Walsh
  • 2011 : Suite 7 : Adrienne
  • 2012 : The New Normal : Shannen Doherty

  • 2016 : Rock in a Hard Place (pilot)
  • 2017 : MallBrats : Rene
  • 2018 : Heathers : Heather

 

T E LE  R E A L I T E S
  • 2003 - 2004 : Peur sur prises : Présentatrice

  • 2006 : Shannen : Experte en Rupture : Présentatrice

  • 2010 : Dancing With The Stars : Candidate

  • 2011 : Celebrity House Hunting : Elle-même
  • 2011 : Les Anges de la télé-réalité 3 : Elle-même, guest-star
  • 2012 : Scream Extreme ! : Candidate
  • 2012 : Shannen Says : Elle-même
  • 2014 : Off The Map

 

P R O D U C T I O N
  • 2014 : Radical Something: Pure (clip vidéo)
  • 2015 : Off the Map (télé-réalité)
  • 2017 : Bethany (film)

 

 R E A L I S A T I O N
  • 2014 : Radical Something: Pure (clip vidéo)
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
The Wisdom Tooth | Scott Jaeck - Casting

The Wisdom Tooth | Scott Jaeck - Casting
Scott Jaeck apparaît dans le film The Wisdom Tooth, réalisé et écrit par Gregorio Sassoli. Le film...

Sharp Objects | Cristine Rose - Filming

Sharp Objects | Cristine Rose - Filming
Cristine Rose est en tournage de la série Sharp Objects. Elle interprète le rôle d'une infirmière...

Midnight Texas | Jason Lewis - Saison 2

Midnight Texas | Jason Lewis - Saison 2
La deuxième saison de la série Midnight, Texas, créée par Monica Breen, devrait revenir en octobre...

Half Magic | Jason Lewis - Affiche

Half Magic | Jason Lewis - Affiche
L'affiche du film Half Magic réalisé et écrit par Heather Graham a été dévoilée. Jason...

Unzipping | Jason Lewis - Casting

Unzipping | Jason Lewis - Casting
Jason Lewis apparaît dans le court-métrage Unzipping réalisé et écrit par Lisa Edelstein (Dr...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Avant-hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Avant-hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Hier à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Hier à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Hier à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site