VOTE | 510 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1998 : Big Hit : Vince
  • 2001 : Mindstorm : Dan Oliver
  • 2001 : Shark Hunter : Spencer Northcut
  • 2002 : Péril sur Sydney : Paul Blake
  • 2003 : Testosterone : Pablo Alesandro
  • 2009 : Les Chroniques de Mars : John Carter
  • 2009 : Henry Lee Lucas : Serial Killer...Serial Liar : Henry
  • 2012 : The Three Stooges : Bobby
  • 2015 : Intikam : Varol
  • 2016 : Dance Night Obsession : Miguel

 

T E L E F I L M S
  • 1991 : Se non avessi l'Amore : Pier Giorgio Frassati
  • 1995 : Le feu du secret : Det. Matt Samoni
  • 1996 : Père et prêtre : Don Giuseppe
  • 1996 : Nom de code : Wolverine
  • 1998 : L'évasion parfaite : Randy Savino
  • 1999 : Choc mortel : Nick Baldwin
  • 2000 : Randonnée fatale : David
  • 2003 : Une célibataire à New York : Timothy Rommelly
  • 2006 : Menace sur la terre : Richard Donovan
  • 2007 : Quand ma vie bascule  : Greg Vlasi
  • 2007 : Danger en altitude : Ethan Hart
  • 2008 : Ghost Voyage : Michael
  • 2011 : Le Prix du passé : Dr Shawn Tessle
  • 2014 : All I Want for Christmas : Mike Patterson
  • 2016 : Dark Paradise : Dario
  • 2016 : Hometown Hero : Jason
  • 2017 : Inspired to Kill : Paul

 

S E R I E S  T V
  • 1994 : Rebel Highway : Tony Falcon
  • 1994-1995 : Earth 2 : Alonzo Solace
  • 1995 : Melrose Place
  • 1996 : Lois et Clark, Les nouvelles aventures de Superman
  • 1998 - 1999 : Ally McBeal
  • 2000 : Charmed
  • 2005 - 2006 : Amour Gloire et Beauté : Dante Damiano / Mystery Man
  • 2008 : NCIS : Dale Kapp
  • 2010 : Rizzoli & Isles : Jorge
  • 2015 : General Hospital : Jagger Cates
  • 2016 : The Encounter : Dr. Max Huber
  • 2017 : Malibu Dan the Family Man : Frane Calloway
  • 2017 : Hilton Head Island : Jude Trisk
  • 2017 : Antonio: Down Under : Antonio (mini-série)

 

P R O D U C T I O N
  • 2017 : Antonio: Down Under (mini-série)
  • 2016 : The Encounter (série)
  • 2015 : Intikam (film)
  • 2009 : My Antonio (série)
  • 2002 : Seconds to Spare (TV Movie)
  • 1998 : Circles (film)

 

S C E N A R I O
  • 2015 : Intikam (film)
  • 2009 : My Antonio (série)

 

R E A L I S A T I O N
  • 2015 : Intikam (film)
Ecrit par Misty 
Activité récente

[Jeu] - Qui est-ce ?
Aujourd'hui à 20:31

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 17:41

Design du quartier
Hier à 22:45

Blabla
15.01.2018

Sneak Preview Of 'In Vino'
Aujourd'hui à 18:18

Brian Krause
Aujourd'hui à 16:33

Brian Krause dans la presse
Aujourd'hui à 16:32

TV Overmind | Brian Krause
Aujourd'hui à 16:29

Actualités
City to Country | Brian Krause - Cover

City to Country | Brian Krause - Cover
Brian Krause est en couverture du magazine City to Country, dans son numéro de janvier/février...

First List | Brian Krause - Casting

First List | Brian Krause - Casting
Brian Krause a intégré le casting d'une nouvelle série. Il apparaîtra en effet dans la série First...

Jessica Frost | Brian Krause - Affiche

Jessica Frost | Brian Krause - Affiche
L'affiche du film Jessica Frost réalisé par Runar Berntsen a été dévoilée. Brian Krause complète le...

The Demonologist | Brian Krause - Post-Production

The Demonologist | Brian Krause - Post-Production
Brian Krause apparaît dans le film The Demonologist. Il s'agit d'un thriller réalisé et écrit...

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty

Paramount Network Launch Party | Shannen Doherty
Shannen Doherty s'est rendue à une soirée organisée par Paramount Network. Cette soirée s'est tenue...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Aujourd'hui à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Aujourd'hui à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Supersympa, Aujourd'hui à 16:29

Bonjour z'à toutes z'et à tous !^^

LastAmy26, Aujourd'hui à 18:56

Bonzoir^^

Viens chatter !