VOTE | 516 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1998 : Big Hit : Vince
  • 2001 : Mindstorm : Dan Oliver
  • 2001 : Shark Hunter : Spencer Northcut
  • 2002 : Péril sur Sydney : Paul Blake
  • 2003 : Testosterone : Pablo Alesandro
  • 2009 : Les Chroniques de Mars : John Carter
  • 2009 : Henry Lee Lucas : Serial Killer...Serial Liar : Henry
  • 2012 : The Three Stooges : Bobby
  • 2015 : Intikam : Varol
  • 2016 : Dance Night Obsession : Miguel

 

T E L E F I L M S
  • 1991 : Se non avessi l'Amore : Pier Giorgio Frassati
  • 1995 : Le feu du secret : Det. Matt Samoni
  • 1996 : Père et prêtre : Don Giuseppe
  • 1996 : Nom de code : Wolverine
  • 1998 : L'évasion parfaite : Randy Savino
  • 1999 : Choc mortel : Nick Baldwin
  • 2000 : Randonnée fatale : David
  • 2003 : Une célibataire à New York : Timothy Rommelly
  • 2006 : Menace sur la terre : Richard Donovan
  • 2007 : Quand ma vie bascule  : Greg Vlasi
  • 2007 : Danger en altitude : Ethan Hart
  • 2008 : Ghost Voyage : Michael
  • 2011 : Le Prix du passé : Dr Shawn Tessle
  • 2014 : All I Want for Christmas : Mike Patterson
  • 2016 : Dark Paradise : Dario
  • 2016 : Hometown Hero : Jason
  • 2017 : Inspired to Kill : Paul

 

S E R I E S  T V
  • 1994 : Rebel Highway : Tony Falcon
  • 1994-1995 : Earth 2 : Alonzo Solace
  • 1995 : Melrose Place
  • 1996 : Lois et Clark, Les nouvelles aventures de Superman
  • 1998 - 1999 : Ally McBeal
  • 2000 : Charmed
  • 2005 - 2006 : Amour Gloire et Beauté : Dante Damiano / Mystery Man
  • 2008 : NCIS : Dale Kapp
  • 2010 : Rizzoli & Isles : Jorge
  • 2015 : General Hospital : Jagger Cates
  • 2016 : The Encounter : Dr. Max Huber
  • 2017 : Malibu Dan the Family Man : Frane Calloway
  • 2017 : Hilton Head Island : Jude Trisk
  • 2017 : Antonio: Down Under : Antonio (mini-série)

 

P R O D U C T I O N
  • 2017 : Antonio: Down Under (mini-série)
  • 2016 : The Encounter (série)
  • 2015 : Intikam (film)
  • 2009 : My Antonio (série)
  • 2002 : Seconds to Spare (TV Movie)
  • 1998 : Circles (film)

 

S C E N A R I O
  • 2015 : Intikam (film)
  • 2009 : My Antonio (série)

 

R E A L I S A T I O N
  • 2015 : Intikam (film)
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
All Wrong | Drew Fuller - Guest Star

All Wrong | Drew Fuller - Guest Star
Drew Fuller apparaît en tant que guest star dans la série All Wrong, réalisée par Curro Serrano. Il...

House of Purgatory | Brian Krause - Amazon Prime

House of Purgatory | Brian Krause - Amazon Prime
Le film House of Purgatory, réalisé par Tyler Christensen, est sorti en 2016 aux USA et est...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Events | Shannen Doherty

Events | Shannen Doherty
Shannen Doherty a été invitée à la convention HorrorHound Weekend. Cette convention se déroulera...

Télé-Loisirs | Alyssa Milano - Interview

Télé-Loisirs | Alyssa Milano - Interview
A l'occasion de la rediffusion de la série Mistresses avec Alyssa Milano, sur Téva, le site...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

pretty31, 17.07.2018 à 16:33

on vous attend

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, Avant-hier à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site