VOTE | 518 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1985 : Retour vers le futur : Match
  • 1985 : Critters : Steve Elliot
  • 1986 : La Loi du campus
  • 1989 : Going Overboard : le roi Neptune
  • 1989 : Calme blanc : Hughie Warriner
  • 1989 : Retour vers le futur II : Match
  • 1990 : Megaville : Palinov / Jensen
  • 1990 : Memphis Belle : lieutenant Val Kozlowski
  • 1991 : Miliardi : Maurizio Ferretti
  • 1991 : Femme Fatale : Elijah
  • 1991 : Blood and Concrete : Joey Turks
  • 1992 : Orlando : Shelmerdine
  • 1993 : Flashfire : Jack Flinder
  • 1993 : Betrayal of the Dove : Dr Jesse Peter
  • 1993 : Sniper : Richard Miller
  • 1993 : La Revanche de Jesse Lee : le colonel Graham
  • 1993 : Poetic Justice : Brad
  • 1993 : Tombstone : M. Fabian
  • 1994 : Reflections on a Crime : Colin
  • 1994 : Le Silence des jambons : Joe Dee Foster
  • 1994 : Only You : Harry, le faux Damon Bradley
  • 1995 : The Set Up : Charles Thorpe
  • 1995 : Le Cavalier du Diable : The Collector
  • 1996 : Le Fantôme du Bengale : Le Fantôme / Kit Walker
  • 1996 : Petits meurtres entre nous : Kent
  • 1997 : Danger Zone : Rick Morgan
  • 1997 : Liens secrets : Marty Lakewood
  • 1997 : Titanic : Caledon Hockley
  • 1998 : Pocahontas 2 : Un monde nouveau : John Rolfe (voix)
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died : The Thief
  • 1998 : Susan a un plan : Sam Myers
  • 1999 : Morgan's Ferry : Sam
  • 1999 : God Is in the T.V. : Yuppie in limo
  • 1999 : Taxman : George Putter
  • 2001 : Danny Balint : Curtis Zampf
  • 2001 : CQ : Mr. E
  • 2001 : Zoolander : Lui-même
  • 2002 : Landspeed : Michael Sanger
  • 2002 : Claim : Roberto Bealing
  • 2003 : Starving Hysterical Naked : Jack
  • 2003 : Imaginary Grace : Nero
  • 2003 : Warnings : le shérif Bill Willingham
  • 2003 : Vlad : Adrian
  • 2003 : The Kiss : Alan Roberts / Philip Naudet jeune
  • 2004 : Dead Fish : Virgil
  • 2004 : Big Kiss : Billy
  • 2004 : Silver City : Chandler Tyson
  • 2004 : Lest We Forget : The Video Collection : agent in Limo
  • 2005 : The Last Drop : Oates
  • 2005 : The Pleasure Drivers : Marvin
  • 2005 : BloodRayne : Elrich
  • 2005 : Mem-o-re : Taylor Briggs
  • 2005 : Survie: les naufragés : Jack
  • 2006 : La Vallée des loups - Irak : Sam William Marshall
  • 2006 : Opération Matchbox : lieutenant Robert Oates
  • 2007 : Memory : Taylor Briggs
  • 2007 : Love'n Dancing : Kent Krandel
  • 2008 : The Hessen Affair : Jack Durant
  • 2009 : Mad Zombies : le docteur
  • 2009 : Surviving Evil : Sebastian « Seb » Beazley
  • 2011 : Mysteria : Le producteur
  • 2011 : Sniper reloaded : Richard Miller
  • 2011 : La Colocataire : le professeur Roberts
  • 2011 : Mercenaries : Colonel Torida
  • 2011 : The Kill Hole : Marshall
  • 2012 : Le Roi Scorpion 3 : L'Avènement d'un mort : le roi Talus
  • 2012 : Border Run : Aaron Talbert
  • 2012 : Two Jacks  : Max Faraday
  • 2012 : The Employer : Alan
  • 2012 : A Green Story : Greg Hutchins
  • 2013 : Blood of Redemption : Quinn
  • 2013 : Scorned : Kevin
  • 2013 : The Ganzfeld Experiment : Le père
  • 2014 : Mining for Ruby : Professeur Sam Goodwell
  • 2014 : Finding Harmony : Casey Colter
  • 2014 : Ghost of Goodnight Lane : Alan
  • 2014 : The Ganzfeld Haunting : Le père
  • 2015 : West of Redemption : Hank Keller
  • 2015 : Zombie Killers : Elephant's Graveyard : Seiler
  • 2016 : A Winter Rose : Preston Holdsworth
  • 2016 : Sniper: Ghost Shooter : Richard Miller
  • 2016 : White Island : Leo
  • 2016 : Beyond the Game
  • 2016 : Zoolander 2 : Billy Zane
  • 2016 : Dead Rising: Endgame : Rand
  • 2017 : V-Force: New Dawn of V.I.C.T.O.R.Y. : Lazlo Lazaar
  • 2017 : The Adventure Club : Langley
  • 2017 : Swing State : Gouverneur Richard Sollow
  • 2018 : Ghosts of War : Un acteur
  • 2018 : Samson : King Balek
  • 2018 : Lucid : Elliot
  • 2019 : By Way of Guitar : Jake (short)
  • 2019 : Trouble Sleeping : Charles
  • Prochainement : Blue World Order : Master Crane
  • Prochainement : Cliffs of Freedom : Christo
  • Prochainement : The Dome : Charles 

 

T E L E F I L M S 
  • 1986 : The Brotherhood of Justice : Les
  • 1987 : Conspiracy : The Trial of the Chicago 8 : L'officier de police
  • 1988 : Police Story : Monster Manor : l'officier Don Varney
  • 1989 : The Case of the Hillside Stranglers : Kenneth Bianchi
  • 1993 : Lake Consequence : Billy
  • 1993 : Un agent très spécial : Paul
  • 2000 : Le Secret du vol 353 : Joe Carpenter
  • 2000 : Hendrix : Michael Jeffrey
  • 2001 : The Diamond of Jeru : Mike Kardec
  • 2001 : Invincible : Os
  • 2004 : Mort, impair et passe : Joseph
  • 2009 : Croc d'Or : Hector James
  • 2011 : St. Patrick's Day Leprechaun
  • 2012 : The Ghost of Goodnight Lane
  • 2012 : Hannah's Law
  • 2012 : Barabbas : Barabbas
  • 2014 : Checked Out : Oncle Dennis

 

S E R I E S  T V
  • 1988 : Arabesque : Tony Gambini
  • 1991 : Mystères à Twin Peaks : John Justice Wheeler
  • 1993 : Les Contes de la crypte : Le magicien hacker
  • 1999 : Cléopâtre : Marc Antoine
  • 2005 : Charmed : Drake Robin
  • 2009 : Samantha qui ? : Funk
  • 2014 : Psych : Ian Collins
  • 2015 : Community : Patron d'Honda
  • 2015 : Winter Dragon : Ishamael (pilot)
  • 2015-2016 : Mad Dogs : Milo
  • 2016 : Guilt : Stan Gutterie
  • 2017 : Legends of Tomorrow : P.T. Barnum
  • 2018 : Deception : Bishop / Switch
  • 2019 : Curfew

 

 P R O D U C T I O N
  • 1997 : Danger Zone
  • 1997 : Liens secrets
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died
  • 2004 : Big Kiss
  • 2015 : Winter Dragon (pilot)
  • 2018 : Ghosts of War (film)

 

R E A L I S A T I O N
  • 2001 : Stop for a Minute
  • 2004 : Big Kiss

 

D I V E R S
  • 2014 : HUVr - BELIEF : Billy Zane (short)
  • 2014 : HUVr - HOW : Billy Zane (short)
  • 2015 : Billy Zane Thinks Zayn Tweets Are About Him : Billy Zane (Funny or Die)
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

HypnoChannel, la chaîne YouTube d'Hypnoweb recrute pour son équipe
Intéressé ? | Plus d'informations

Faites la collection des HypnoCards de la catégorie Cops&Feds !
En vitrine | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Upfronts de la CW : des photos et une case horaire !

Upfronts de la CW : des photos et une case horaire !
Aujourd'hui a eu lieu la conférence de presse de la CW. Lors de celle-ci la chaine a dévoilé sa...

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover

Cosmopolitan | Kaley Cuoco - Cover
Kaley Cuoco est en couverture du magazine Cosmopolitan pour le mois de mai.  Vous pouvez découvrir...

Curfew | Billy Zane - First Look

Curfew | Billy Zane - First Look
Une première image de Billy Zane dans la série Curfew a été dévoilée.  Le tournage se déroule...

Le reboot de Charmed officiellement commandé par CW !

Le reboot de Charmed officiellement commandé par CW !
Cette nuit, en plus d'une trentaine de renouvellements, les cinq plus grands networks américains ont...

Curfew | Billy Zane - Casting

Curfew | Billy Zane - Casting
Billy Zane a été casté dans la série Curfew. Il s'agit d'une série dramatique en huit épisodes...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Emilie1905, Hier à 19:35

N'hésitez pas voter au nouveau sondage pendant que vous êtes là

mnoandco, Aujourd'hui à 06:45

Vous avez regardé la saison 5 de Blacklist? De nombreuses questions vous viennent à l'esprit? Une animation est proposée sur le quartier ...

mnoandco, Aujourd'hui à 06:48

... 1 semaine = 1 question . Essayons ensemble de décortiquer les mystères de cette série. Direction le forum 1 semaine = 1 question, bien sûr!

mnoandco, Aujourd'hui à 06:49

Bonne journée à tous sur la Citadelle

mnoandco, Aujourd'hui à 07:27

Oups, j'ai failli oublier : nouvelles photos à départager sur le quartier Blacklist! Merci!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:28

C'est bien ce que je disais...

Daisy2860, Hier à 22:30

Pffff

Daisy2860, Hier à 22:30

Cc juliette11 !

Juliette11, Hier à 22:31

Ça va Daisy ?

Daisy2860, Hier à 22:31

Oui cha va et toi ?^^

Viens chatter !