VOTE | 518 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1985 : Retour vers le futur : Match
  • 1985 : Critters : Steve Elliot
  • 1986 : La Loi du campus
  • 1989 : Going Overboard : le roi Neptune
  • 1989 : Calme blanc : Hughie Warriner
  • 1989 : Retour vers le futur II : Match
  • 1990 : Megaville : Palinov / Jensen
  • 1990 : Memphis Belle : lieutenant Val Kozlowski
  • 1991 : Miliardi : Maurizio Ferretti
  • 1991 : Femme Fatale : Elijah
  • 1991 : Blood and Concrete : Joey Turks
  • 1992 : Orlando : Shelmerdine
  • 1993 : Flashfire : Jack Flinder
  • 1993 : Betrayal of the Dove : Dr Jesse Peter
  • 1993 : Sniper : Richard Miller
  • 1993 : La Revanche de Jesse Lee : le colonel Graham
  • 1993 : Poetic Justice : Brad
  • 1993 : Tombstone : M. Fabian
  • 1994 : Reflections on a Crime : Colin
  • 1994 : Le Silence des jambons : Joe Dee Foster
  • 1994 : Only You : Harry, le faux Damon Bradley
  • 1995 : The Set Up : Charles Thorpe
  • 1995 : Le Cavalier du Diable : The Collector
  • 1996 : Le Fantôme du Bengale : Le Fantôme / Kit Walker
  • 1996 : Petits meurtres entre nous : Kent
  • 1997 : Danger Zone : Rick Morgan
  • 1997 : Liens secrets : Marty Lakewood
  • 1997 : Titanic : Caledon Hockley
  • 1998 : Pocahontas 2 : Un monde nouveau : John Rolfe (voix)
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died : The Thief
  • 1998 : Susan a un plan : Sam Myers
  • 1999 : Morgan's Ferry : Sam
  • 1999 : God Is in the T.V. : Yuppie in limo
  • 1999 : Taxman : George Putter
  • 2001 : Danny Balint : Curtis Zampf
  • 2001 : CQ : Mr. E
  • 2001 : Zoolander : Lui-même
  • 2002 : Landspeed : Michael Sanger
  • 2002 : Claim : Roberto Bealing
  • 2003 : Starving Hysterical Naked : Jack
  • 2003 : Imaginary Grace : Nero
  • 2003 : Warnings : le shérif Bill Willingham
  • 2003 : Vlad : Adrian
  • 2003 : The Kiss : Alan Roberts / Philip Naudet jeune
  • 2004 : Dead Fish : Virgil
  • 2004 : Big Kiss : Billy
  • 2004 : Silver City : Chandler Tyson
  • 2004 : Lest We Forget : The Video Collection : agent in Limo
  • 2005 : The Last Drop : Oates
  • 2005 : The Pleasure Drivers : Marvin
  • 2005 : BloodRayne : Elrich
  • 2005 : Mem-o-re : Taylor Briggs
  • 2005 : Survie: les naufragés : Jack
  • 2006 : La Vallée des loups - Irak : Sam William Marshall
  • 2006 : Opération Matchbox : lieutenant Robert Oates
  • 2007 : Memory : Taylor Briggs
  • 2007 : Love'n Dancing : Kent Krandel
  • 2008 : The Hessen Affair : Jack Durant
  • 2009 : Mad Zombies : le docteur
  • 2009 : Surviving Evil : Sebastian « Seb » Beazley
  • 2011 : Mysteria : Le producteur
  • 2011 : Sniper reloaded : Richard Miller
  • 2011 : La Colocataire : le professeur Roberts
  • 2011 : Mercenaries : Colonel Torida
  • 2011 : The Kill Hole : Marshall
  • 2012 : Le Roi Scorpion 3 : L'Avènement d'un mort : le roi Talus
  • 2012 : Border Run : Aaron Talbert
  • 2012 : Two Jacks  : Max Faraday
  • 2012 : The Employer : Alan
  • 2012 : A Green Story : Greg Hutchins
  • 2013 : Blood of Redemption : Quinn
  • 2013 : Scorned : Kevin
  • 2013 : The Ganzfeld Experiment : Le père
  • 2014 : Mining for Ruby : Professeur Sam Goodwell
  • 2014 : Finding Harmony : Casey Colter
  • 2014 : Ghost of Goodnight Lane : Alan
  • 2014 : The Ganzfeld Haunting : Le père
  • 2015 : West of Redemption : Hank Keller
  • 2015 : Zombie Killers : Elephant's Graveyard : Seiler
  • 2016 : A Winter Rose : Preston Holdsworth
  • 2016 : Sniper: Ghost Shooter : Richard Miller
  • 2016 : White Island : Leo
  • 2016 : Beyond the Game
  • 2016 : Zoolander 2 : Billy Zane
  • 2016 : Dead Rising: Endgame : Rand
  • 2017 : V-Force: New Dawn of V.I.C.T.O.R.Y. : Lazlo Lazaar
  • 2017 : The Adventure Club : Langley
  • 2017 : Swing State : Gouverneur Richard Sollow
  • 2017 : Blue World Order : Master Crane
  • 2018 : Ghosts of War : Un acteur
  • 2018 : Samson : King Balek
  • 2018 : Lucid : Elliot
  • 2019 : By Way of Guitar : Jake (short)
  • 2019 : Trouble Sleeping : Charles
  • Prochainement : Cliffs of Freedom : Christo
  • Prochainement : The Dome : Charles 

 

T E L E F I L M S 
  • 1986 : The Brotherhood of Justice : Les
  • 1987 : Conspiracy : The Trial of the Chicago 8 : L'officier de police
  • 1988 : Police Story : Monster Manor : l'officier Don Varney
  • 1989 : The Case of the Hillside Stranglers : Kenneth Bianchi
  • 1993 : Lake Consequence : Billy
  • 1993 : Un agent très spécial : Paul
  • 2000 : Le Secret du vol 353 : Joe Carpenter
  • 2000 : Hendrix : Michael Jeffrey
  • 2001 : The Diamond of Jeru : Mike Kardec
  • 2001 : Invincible : Os
  • 2004 : Mort, impair et passe : Joseph
  • 2009 : Croc d'Or : Hector James
  • 2011 : St. Patrick's Day Leprechaun
  • 2012 : The Ghost of Goodnight Lane
  • 2012 : Hannah's Law
  • 2012 : Barabbas : Barabbas
  • 2014 : Checked Out : Oncle Dennis

 

S E R I E S  T V
  • 1988 : Arabesque : Tony Gambini
  • 1991 : Mystères à Twin Peaks : John Justice Wheeler
  • 1993 : Les Contes de la crypte : Le magicien hacker
  • 1999 : Cléopâtre : Marc Antoine
  • 2005 : Charmed : Drake Robin
  • 2009 : Samantha qui ? : Funk
  • 2014 : Psych : Ian Collins
  • 2015 : Community : Patron d'Honda
  • 2015 : Winter Dragon : Ishamael (pilot)
  • 2015-2016 : Mad Dogs : Milo
  • 2016 : Guilt : Stan Gutterie
  • 2017 : Legends of Tomorrow : P.T. Barnum
  • 2018 : Deception : Bishop / Switch
  • 2019 : Curfew

 

 P R O D U C T I O N
  • 1997 : Danger Zone
  • 1997 : Liens secrets
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died
  • 2004 : Big Kiss
  • 2015 : Winter Dragon (pilot)
  • 2018 : Ghosts of War (film)

 

R E A L I S A T I O N
  • 2001 : Stop for a Minute
  • 2004 : Big Kiss

 

D I V E R S
  • 2014 : HUVr - BELIEF : Billy Zane (short)
  • 2014 : HUVr - HOW : Billy Zane (short)
  • 2015 : Billy Zane Thinks Zayn Tweets Are About Him : Billy Zane (Funny or Die)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Kaley Cuoco crée une chaussette pour la bonne cause

Kaley Cuoco crée une chaussette pour la bonne cause
La compagnie Shock Problems fabrique des chaussettes dont une partie des fonds est renversée à une...

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour
La date de retour de la série The Big Bang Theory, créée par Bill Prady et Chuck Lorre, a été...

Wine Enthusiastic | Billy Zane - Interview

Wine Enthusiastic | Billy Zane - Interview
Billy Zane n'est pas seulement acteur, il est aussi artiste. Il a développé un style abstrait...

Lucid | Billy Zane - Trailer

Lucid | Billy Zane - Trailer
Le trailer du film Lucid réalisé et écrit par Adam Morse a été dévoilé. Billy Zane complète le...

Un épisode spécial Halloween dans la saison 1 du reboot !

Un épisode spécial Halloween dans la saison 1 du reboot !
Attendue dans deux mois sur les écrans de la CW, la saison une de Charmed 2018 se dévoile davantage...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Hier à 21:22

Nouvelle PDM sur The L Word : Laurel Holloman et ses adorables petites filles attendent vos votes .

juju93, Hier à 21:24

Et toujours le tournoi de chant. Encore quelques votes pour la 2ème demi-finale ? Ce serait super ! Merci d'avance.

CastleBeck, Hier à 21:27

Le quartier Castle propose actuellement 4 quiz pour ceux qui ont suivi les premières saisons. Merci et bonne soirée!

pretty31, Hier à 23:16

C'est bientôt la rentrée ! Qui de Alison Dilorentis (PLL) ou Hannah Baker (13 reasons why) rejoindra le Roundview college ?

pretty31, Hier à 23:16

RDV dans les forums de Skins pour voter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site