VOTE | 505 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

F I L M S
  • 1995 : Josh Kirby… Time Warrior ! : Beth Sullivan
  • 2003 : The Groomsmen : Kim
  • 2010 : Psychosis : Susan Golden
  • 2010 : Expendables : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2012 : Expendables 2 : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2013 : La Petite fille aux miracles : Julie Taylor
  • 2015 : Bound : Michelle Malone
  • 2015 : Street Level : Sydney
  • 2015 : A Horse Tale : Samantha
  • 2016 : Girl in Woods : Momma
  • 2017 : Felo De Se : Megan
  • 2017 : The Griddle House : Mae Bee
  • 2017: Pony with a broken wing: Melanie Killian

 

T E L E F I L M S
  • 2003 : Une célibataire à New York : Jane Grant
  • 2004 : Like Cats ans Dogs : Sarah Hayes
  • 2006 : Au Cœur des Secrets : Laura Clifford
  • 2006 : Voodoo Moon : Heather
  • 2006 : Le Club des infidèles : Linda Stern
  • 2006 : La Famille frappa-dingue : Katherine
  • 2010 : House of Bones : Heather Burton
  • 2011 : Face à ma sœur jumelle : Janna Chalmers / Callie Chalmers
  • 2011 : L'Amour face au danger : Rita Sanders
  • 2011 : Dangereuse Obsession : Sonia Paston
  • 2012 : Ghostquake : La Secte oubliée : Persia, la libraire
  • 2015 : A Horse Tail : Samantha Harrison
  • 2016 : Les Secrets d'une Mère : Anne Harding
S E R I E S  T V
  • 1994 : Alerte à Malibu : Wendie Sanders
  • 1995 : Incorrigible Cory : L traiteuse
  • 1996 : Couleur Pacifique : Ashley Green
  • 1997-1999 : Buffy contre les vampires : Cordelia Chase
  • 1999 : Hé Arnold ! : Simone
  • 1999 - 2004 : Angel : Cordelia Chase
  • 2001 : Ondes de choc : Jules
  • 2003 : Miss Match : Serena Lockner
  • 2004 : Division d'élite : Emma Campbell
  • 2004 : LAX : Julie Random
  • 2004 : Charmed : Kira, la prophétesse
  • 2005 - 2006 : Veronica Mars : Kendall Casablancas
  • 2007 : Moi et mon public : Brooke Schimmel
  • 2007 - 2011 : Greek : Tegan Walker
  • 2008 : Big Shots : Janelle Johns
  • 2009 : Les Experts : Mink
  • 2009 : Legend of the Seeker : L'Épée de vérité : Triana
  • 2011 : Burn Notice : Nicki Skyler
  • 2011 : Supernatural : Maggie Stark
  • 2012 - 2013 : The Lying Game : Ann Rebecca Sewell Rybak
  • 2013 : Blue Bloods : Marianne Romano
  • 2014 : Sons of Anarchy : Carol
  • 2015 : Scream Queens : Mme Herfmann
  • 2016 : Chicago P.D : Brianna Logan
  • 2016 : Lucifer : Jamie Lee Adrienne
  • 2016 : I Like You Just the Way I Am : Patty
  • 2016 : Street Level: Behind the Scenes Featurrette : Sydney
  • 2017 : Esprits Criminels : unité sans frontières : Mme Gates
E M I S S I O N S

2013-2015 : Surviving Evil : Présentatrice et interviewer

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !