VOTE | 513 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1995 : Josh Kirby… Time Warrior ! : Beth Sullivan
  • 2003 : The Groomsmen : Kim
  • 2010 : Psychosis : Susan Golden
  • 2010 : Expendables : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2012 : Expendables 2 : Unité spéciale : Lacy Christmas
  • 2013 : La Petite fille aux miracles : Julie Taylor
  • 2015 : Bound : Michelle Malone
  • 2015 : Street Level : Sydney
  • 2015 : A Horse Tale : Samantha
  • 2016 : Girl in Woods : Momma
  • 2017 : Pony with a broken wing : Melanie Killian
  • Prochainement : Mail Order Monster : Sydney Hart
  • Prochainement : The Griddle House : Mae-Bee
  • Prochainement : Felo De Se : Megan

 

T E L E F I L M S
  • 2003 : Une célibataire à New York : Jane Grant
  • 2004 : Like Cats ans Dogs : Sarah Hayes
  • 2006 : Au Cœur des Secrets : Laura Clifford
  • 2006 : Voodoo Moon : Heather
  • 2006 : Le Club des infidèles : Linda Stern
  • 2006 : La Famille frappa-dingue : Katherine
  • 2010 : House of Bones : Heather Burton
  • 2011 : Face à ma sœur jumelle : Janna Chalmers / Callie Chalmers
  • 2011 : L'Amour face au danger : Rita Sanders
  • 2011 : Dangereuse Obsession : Sonia Paston
  • 2012 : Ghostquake : La Secte oubliée : Persia, la libraire
  • 2015 : A Horse Tail : Samantha Harrison
  • 2016 : Les Secrets d'une Mère : Anne Harding
S E R I E S  T V
  • 1994 : Alerte à Malibu : Wendie Sanders
  • 1995 : Incorrigible Cory : L traiteuse
  • 1996 : Couleur Pacifique : Ashley Green
  • 1997-1999 : Buffy contre les vampires : Cordelia Chase
  • 1999 : Hé Arnold ! : Simone
  • 1999 - 2004 : Angel : Cordelia Chase
  • 2001 : Ondes de choc : Jules
  • 2003 : Miss Match : Serena Lockner
  • 2004 : Division d'élite : Emma Campbell
  • 2004 : LAX : Julie Random
  • 2004 : Charmed : Kira, la prophétesse
  • 2005 - 2006 : Veronica Mars : Kendall Casablancas
  • 2007 : Moi et mon public : Brooke Schimmel
  • 2007 - 2011 : Greek : Tegan Walker
  • 2008 : Big Shots : Janelle Johns
  • 2009 : Les Experts : Mink
  • 2009 : Legend of the Seeker : L'Épée de vérité : Triana
  • 2011 : Burn Notice : Nicki Skyler
  • 2011 : Supernatural : Maggie Stark
  • 2012 - 2013 : The Lying Game : Ann Rebecca Sewell Rybak
  • 2013 : Blue Bloods : Marianne Romano
  • 2014 : Sons of Anarchy : Carol
  • 2015 : Scream Queens : Mme Herfmann
  • 2016 : Chicago P.D : Brianna Logan
  • 2016 : Lucifer : Jamie Lee Adrienne
  • 2016 : I Like You Just the Way I Am : Patty
  • 2016 : Street Level: Behind the Scenes Featurrette : Sydney
  • 2017 : Esprits Criminels : unité sans frontières : Mme Gates
E M I S S I O N S

2013-2015 : Surviving Evil : Présentatrice et interviewer

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !

Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !
Après Ser'Darius Blain, une actrice arrive au casting du pilot du reboot de "Charmed". Melonie Diaz...

Une seconde saison pour

Une seconde saison pour "Midnight, Texas" | Jason Lewis
Bientôt cinq mois après son season finale, NBC a annoncé le renouvellement de sa série estivale...

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !
A quelques jours de l'annonce d'un reboot, un premier acteur rejoint le pilot de Charmed. En effet,...

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix
Le film Game Over, Man ! sortira le 23 mars 2018 sur Netlix. L'affiche et le trailer ont été...

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée
La sortie du film Chokehold réalisé par Brian Skiba a été repoussée. Il sortira en effet le 10 avril...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

stephe, Hier à 13:34

Message supprimé par pretty31

stephe, Hier à 13:34

tu peux les retrouver sous ton profil pour les collectionner

pretty31, Hier à 14:16

13424

grims, Hier à 14:48

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo sur l'amitié dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

Locksley, Hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 23:28

Salut Amy^^

LastAmy26, Hier à 23:31

Salut ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 00:10

Alors LaFrite, on prend son bain d'huile ?^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 00:32

J'ai même failli me noyer

Supersympa, Aujourd'hui à 00:34

Mais non, tout baigne dans l'huile^^

Viens chatter !