VOTE | 505 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

F I L M S
  • 2000 : Voodoo Academy : Paul St. Clair
  • 2001 : Les Anges ne dorment pas : Teenage Jesse
  • 2001 : One : Cole
  • 2002 : Vampire Clan : Roderick 'Rod' Justin Farrell
  • 2003 : Close Call : Sam
  • 2014 : Fatal Instinct : Danny Gates
  • 2015 : Bachelors : Sean
  • 2016 : 911 Nightmare : Tim
  • 2017 : A Bunch of Dicks : Anders (short)
  • 2017 : Beyond Brotherhood (Mas Que Hermanos) : Chris Vianni

 

Téléfilms
  • 2002 : Home of the Brave : Justin Briggs
  • 2008 : Le Défi de Kylie : Kid Walker
  • 2014 : Entre le cœur et la raison : John « Coop » Cooper
  • 2014 : Perfect on Paper : Coop
  • 2015 : Love Finds You in Charm : Andy Nox

 

Séries TV
  • 1999 : Partners : Tom
  • 2003 : Newport Beach : un garçon à la plage
  • 2003 : Black Sash : Nick Reed
  • 2003 - 2006 : Charmed : Christopher « Chris » Perry Halliwell
  • 2007 - 2012 : Army Wives : Trevor LeBlanc
  • 2011 : NCIS : Los Angeles : Connor Maslin
  • 2015 : Longmire : Noah

 

Réalisation
  • 2017 : A Bunch of Dicks : Anders (short)
  • 2017 : The Feminist (short)

 

Production
  • 2017 : A Bunch of Dicks : Anders (short)

 

Scénario
  • 2017 : A Bunch of Dicks : Anders (short)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

ArthurRrr, Aujourd'hui à 17:18

Bien et toi ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:19

Très bien merci. Quoi de neuf ?

ArthurRrr, Aujourd'hui à 17:22

Encore au boulot, et après une soirée séries je pense et toi ?

Supersympa, Aujourd'hui à 17:24

Je bosse sur une fanfic.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:26

Salut Hypnotic , LaFrite, leila et pilato.

Viens chatter !