VOTE | 511 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1999 : The Basket : Tom Emery
  • 2003 : Sol Goode : acteur dramatique
  • 2005 : Feast : Hero
  • 2006 : X-Men : L'Affrontement final : Homme multiple
  • 2006 : Dérive mortelle : Dan
  • 2006 : Marley & Moi : Sebastian
  • 2010 : Valentine's Day : Sean Jackson
  • 2010 : Burlesque : Marcus
  • 2017 : Grey Lady : Doyle
  • 2017: The Blue Mauritius: Peter Underwood

 

T E L E F I L M S
  • 1995 : Les galons du silence : Matt
  • 2001 : Ball & Chain : Jack
  • 2004 : Helter Skelter : Charles « Tex » Watson
  • 2005 : Painkiller Jane : Nick

 

S E R I E S  T V
  • 1991 : Sauvés par le gong : Tad Pogue
  • 1991 : La rebelle : Jimmy Warren
  • 1993 : Les années coup de coeur : Brett
  • 1995 : Mariés, deux enfants : Olivier Cole
  • 1996 : Seduced by madness : the Diane Borchardt story : Nick
  • 1996 : Les dessous de Palm Beach : Justin Whalen
  • 1996 : Roseanne : Bellhop
  • 1997 : Crisis center : Mark Kelly
  • 2000 : Zoé, Duncan, Jack & Jane : Alec
  • 2001 : Gideon's Crossing : Dr. Wyatt Cooper
  • 2002 : Emma Brody : Rob Goodwin
  • 2003-2004 : Charmed : Jason Dean
  • 2004 : Las Vegas : Leo Broder
  • 2006-2012 : Grey's Anatomy : Dr. Mark Sloan
  • 2009-2010 : Private practice : Dr. Mark Sloan
  • 2014-2017 : The Last Ship : Tom Chandler
  • 2015 : The fixer : Carter

 

P R O D U C T I O N
  • 2015-2017 : The Last Ship (série tv)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente

Photo de la quinzaine
Aujourd'hui à 15:12

Blabla
15.01.2018

S01E22 Une journée sans fin
Aujourd'hui à 01:09

S01E21 L'ultime combat
Aujourd'hui à 01:06

S01E20 Le pouvoir des deux
Aujourd'hui à 01:06

S01E19 Innocence perdue
Aujourd'hui à 01:05

S01E18 Le triangle Maléfique
Aujourd'hui à 01:04

S01E17 Le Pacte
Aujourd'hui à 01:03

S01E16 Clones en série
Aujourd'hui à 01:02

S01E15 Possession
Aujourd'hui à 01:00

Actualités
TV Overmind | Julian McMahon

TV Overmind | Julian McMahon
Le site TV Overmind nous propose un article centré sur Julian McMahon.  Cet article nous dévoile 5...

Marvel's Runaways | Julian McMahon - Renouvellement

Marvel's Runaways | Julian McMahon - Renouvellement
La série Marvel's Runaways, créée par Josh Schwartz et Stephanie Savage, a été renouvelée par la...

Swinging Safari | Julian McMahon - Affiche & Trailer

Swinging Safari | Julian McMahon - Affiche & Trailer
Le film australien Flammable Children réalisé par Stephan Elliott a changé de titre. Il s'intitule...

Ribbons | Brian Krause - DVD

Ribbons | Brian Krause - DVD
Le film Ribbons, datant de 2016, avec Brian Krause bénéficiera d'une sortie DVD en 2018. La date...

Me & Michael | Brian Krause - Director

Me & Michael | Brian Krause - Director
Brian Krause a un nouveau projet de film. Il sera cette fois-ci derrière la caméra. Il réalise en...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Aujourd'hui à 14:31

Hello, nouveau sondage "La saison 4 de The Blacklist arrive le 24 janvier sur TF1. Allez-vous la regarder ?" Venez donner votre avis.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:33

Nouvelle photo de la quinzaine sur le quartier Blacklist. Vous aimez Lotte Verbeek?

StoneHeart, Aujourd'hui à 14:35

Bonjour à tous ! Nouveau sondage & nouveau jeu (Survivor) sur "Stranger Things" !! Venez nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 14:35

Que vous soyez fan d'elle dans Blacklist, Borgia, Outlander ou Agent Carter, venez voter pour votre rôle préféré !

mnoandco, Aujourd'hui à 14:36

Merci!!!

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:36

Ca me dit*

Daisy2860, Hier à 20:36

Bah go écouté

Supersympa, Hier à 20:37

Peut-être plus tard.

Juliette11, Aujourd'hui à 12:59

bonjour !

LastAmy26, Aujourd'hui à 14:06

Bonzour^^

Viens chatter !