VOTE | 509 fans

Filmographie

Films
  • 1980 : BIM Stars : Une danseuse

  • 1983 : Nutcracker : Nadia Gargarin
  • 1983 : Staying Alive : Laura
  • 1991 : Soapdish : All My Trials Actress
  • 1993 : Aspen Extreme : Bryce Kellogg
  • 1994 : Dark Side of Genius : Jennifer Cole
  • 1995 : Above Suspicion : Iris
  • 1997 : Charmante promotion : Dr. Woodward
  • 1998 : 12 Bucks : Classy
  • 1998 : Jekyll Island : Ronnie Fredericks
  • 1999 : Rockin' Good Times : Ginger
  • 2000 : Intrépide : Katherine Jessel
  • 2010 : Spécial OPS : Lilian
  • 2011 : A la Folie : Liz
  • 2011 : Driven by Braille : Beth Allen
  • 2013 : Platinum the Dance movie : Mum's Heroïne
  • 2014 : Dance-Off : JoAnn

 

Téléfilms
  • 1979 : Dick Emery's Comedy Hour : Une danseuse
  • 1984 : The Master of Ballantrae : Alison Graeme
  • 1987 : Haunted by Her Past : Megan McGuire
  • 1990 : The Bride in Black : Cybil Cobb
  • 1994 : Men Who Hate Women & the Women Who Love Them : Gwen
  • 1996 : Superman : The Last Son of Krypton : Lara
  • 1996 : L'Esprit Maléfique : Jo Parker
  • 1996 : Generation X : Emma Frost
  • 1997 : Prison of Secrets : Angie
  • 2009 : Mort en Beauté : Josette Radford

 

Séries TV
  • 1982 : The Kenny Everett Television Show : Various

  • 1983 - 2013 : Alliances & Trahisons : Anna Devane
  • 1983 : The hot  shoe show : Dancer
  • 1985-2017 :  Alliances & Trahisons : Anna Devane
  • 1987 : La Loi de Los Angeles : Lauren Sevilla
  • 1989 : It's Garry Shandling's Show : Anna Devane
  • 1992 - 1993 : Jack's Place : Chelsea Duffy
  • 1993 - 1995 : Petite Fleur : Carol
  • 1994 : Dream On : Laura North
  • 1994 : L'homme à La Rolls : Rhonda
  • 1997 : Life With Louie : Mademoiselle Robertson
  • 1997 : Sunset Beach : Helena Greer
  • 1997 : Brentwood : Kate Russo
  • 1998 : La Croisière s'Amuse, Nouvelle Vague : Alison Townsend/Hart-Williams
  • 1999 - 2006 : Charmed : Patty Halliwell
  • 1999 - 2003 : La Force du Destin : Dr Alexandra 'Alex' Devane
  • 1999 : Tracey Takes On... : Josie
  • 2003 : La Star de La Famille : Elle-même
  • 2010 : Melissa & Joey : Une présatatrice
  • 2010 : Championnes à Tout Prix : Viola Pettinger
  • 2010 : Les Experts: Manhattan : Mme Christensen
  • 2014 - 2015 : Granite Flats : Avon Lady/Zelda

 

Doublage
  • 2013-2014 : Prenez Garde à Batman : Lady Shiva

 

Réalisation
  • 2013 : The Bet (film)
  • 2017 : Byrd and the Bees (film)

 

Production
  • 2013 : The Bet (film)
Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
Rose McGowan dans la presse #2

Rose McGowan dans la presse #2
Le site The Guardian nous propose un article sur Rose McGowan à propos de son combat contre le...

2018 Winter TCA Tour - Day 6 | Rose McGowan

2018 Winter TCA Tour - Day 6 | Rose McGowan
Rose McGowan a participé à la sixième journée de l'évènement 2018 Winter TCA Tour. Cet évènement...

Brave | Book by Rose McGowan - First Look

Brave | Book by Rose McGowan - First Look
Je vous avais informé il y a quelques mois que le livre Brave écrit par Rose McGowan sera publié le...

Trust | Balthazar Getty - Trailer

Trust | Balthazar Getty - Trailer
Le trailer de la première saison de la série Trust a été dévoilé. Il s'agit d'une série qui...

Rose McGowan dans la presse

Rose McGowan dans la presse
Le site TV Guide nous propose un article sur Rose McGowan et sa série documentaire Citizen...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

Viens chatter !