VOTE | 513 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1997 : Fleur de poison III : Michael
  • 1998 : Stuart Bliss  : Hôte de caisse
  • 1998 : Les Démons du maïs 5 : Tycus
  • 2011 : Sebastian : Dr. David Zigler
  • 2013 : Playdate : Ben
  • 2013 : Someone to Love : Corinth

 

T E L E F I L M S
  • 2011 : Noël au Far West : Aaron Davis
  • 2013 : Cœurs de braise : Jeff Sinclair
  • 2015 : Le message de Noël : Kyle
  • 2017 : Valentine's Again : Danny
  • 2017 : Un Noël pour se Retrouver : Billy

 

S E R I E S  T V
  • 1996 : Alerte à Malibu : Cowboy
  • 1996 : Couleur Pacifique : Josh Walker
  • 1996 - 1997 : Beverly Hills 90210 : Cliff Yeager
  • 1997 : Buffy contre les vampires : Richard Anderson
  • 1998 : La croisière s'amuse, nouvelle vague : Tom
  • 1998 : Pacific Blue : Trent Spence 
  • 1999 : Legacy : Tom Stanton
  • 1999 : Casualty : Jack Phillips
  • 1999 - 2000 : Charmed : Dan Gordon
  • 2000 : Nash Bridges : Josh Avery 
  • 2002 : Will & Grace : L'homme sexy
  • 2002 : Sabrina, l'apprentie sorcière : Peter
  • 2002 - 2003 : Les Feux de l'Amour : Diego Guttierez
  • 2003 : Une famille presque parfaite : Trevor
  • 2003 - 2009 : Hôpital Central / Alliances & Trahisons : Lucky Spencer
  • 2010 : 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération : Kai
  • 2011 : The Closer : L.A. enquêtes prioritaires : Officier Wagner
  • 2012 : Good Christian Bitches : Bill Vaughan
  • 2012-2018 : Des jours et des vies : Éric Brady
  • 2015 : Extant : L'homme sexy
  • 2016-2017 : Queen Sugar : Calvin
  • 2016 : Lucifer : Mr. Russell
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !

Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !
Après Ser'Darius Blain, une actrice arrive au casting du pilot du reboot de "Charmed". Melonie Diaz...

Une seconde saison pour

Une seconde saison pour "Midnight, Texas" | Jason Lewis
Bientôt cinq mois après son season finale, NBC a annoncé le renouvellement de sa série estivale...

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !
A quelques jours de l'annonce d'un reboot, un premier acteur rejoint le pilot de Charmed. En effet,...

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix
Le film Game Over, Man ! sortira le 23 mars 2018 sur Netlix. L'affiche et le trailer ont été...

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée
La sortie du film Chokehold réalisé par Brian Skiba a été repoussée. Il sortira en effet le 10 avril...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Hier à 16:59

Aisez-nous à construire le mur de photos chez The Tudors; c'est simple, rapide et facile. Voyez aussi le nouveau sondage et la PDM. Merci .

elyxir, Hier à 17:35

Du nouveau aussi du côté des forums d'Eureka et Engrenages ! Bonne soirée !

grims, Hier à 17:45

Aujourd'hui sur le quartier The Tudors venez poster la photo de votre personnage masculin préféré !

grims, Hier à 17:46

Vous vous souvenez l'animation "Souvenirs d'Hampton Court" !!!

grims, Hier à 17:46

Merci aux participants

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 23:23

Ça fait couverture !

LastAmy26, Hier à 23:24

Et coussin accessoirement !

LastAmy26, Hier à 23:26

Et puis ça fait aspirateur, et enleveur de souris et de méchantes frites !

LastAmy26, Hier à 23:27

(*tire expérience de son chat*)

LastAmy26, Hier à 23:29

J'y Vais, bonne nuit à tous et à toutes!

Viens chatter !