VOTE | 511 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1995 : Gunfighter's Moon : Spud Walker
  • 1995 : Esprits rebelles : Huero
  • 1998 : Airtime
  • 1998 : Sexe et autres complications : Matt Mateo
  • 2000 : Playing Mona Lisa : Eddie/Carl/Ben
  • 2006 : La Rupture : Carson Wigham
  • 2012 : Jewtopia : Christian O'Connell
  • 2014 : Teach me Love : Tim
  • 2014 : Fatal Instinct : Jack Gates
  • 2015 : Dead End (short)
  • 2017 : Broken Memories : Levi
  • Prochainement : The Butterfly Guard : Trevor Bowie

 

T E L E F I L M S
  • 1995 : De l'amour à l'enfer : Jimmy Pettit
  • 1996 : Si près du danger : Billy Jones
  • 1996 : Les repentis : Mac Ramsey
  • 2006 : La Fille du Père Noël : Luke Jessup
  • 2009 : Sur le fil : Duncan Swift
  • 2010 : Une illusion d'amour : Hugh
  • 2010 : Au bénéfice du doute : Dave
  • 2012 : Passion trouble : Nick
  • 2011 : Le prix d'une vie : Ryan Graves
  • 2013 : Portées disparues : Andrew
  • 2015 : Descente en eaux troubles : Frank
  • 2016 : Mother, May I Sleep with Danger? : Un enseignant

 

S E R I E S  T V
  • 1996-1998 : Les repentis : Mac Ramsey
  • 1999 - 2001 : Jack & Jill : David « Jill » Jillefsky
  • 2003-2004 : Preuve à l'appui
  • 2005 - 2006 : Charmed : Henry Mitchell
  • 2008 : Les Experts : Miami : Greg Donner
  • 2008-2009 : American Wives : Collins Richards
  • 2008 : Jack Hunter et le trésor perdu d'Ugarit : Jack Hunter
  • 2009 : Warehouse 13 : Ross
  • 2012 : Mentalist : Gabe Mancini, Agent du FBI
  • 2013 : Body of Proof : Sergei Damanov
  • 2013 : Les Experts : Ivan Cafferty
  • 2014 : Twisted : Jack Taylor
  • 2014-2015 : Granite Flats : Roy Milligan
  • 2015 : Castle : Cole Whitfield
  • 2016 : NCIS: Nouvelle Orléans : Agent de sécurité intérieure John Russo

 

R E A L I S A T I O N
  • 2002 : Rebellion
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Présentation de la carte Flash, catégorie Comics, de notre collection d'HypnoCards dédiée aux séries TV.
En vitrine | The Flash (Comics)

Activité récente
Actualités
Julian McMahon a envisagé d'arrêter sa carrière

Julian McMahon a envisagé d'arrêter sa carrière
Le site Daily Mail nous apprend que Julian McMahon pensait arrêter sa carrière d'acteur. Après avoir...

Julian McMahon dans la presse

Julian McMahon dans la presse
Le site TV Overmind nous propose un article centré sur Julian McMahon.  Cet article nous dévoile 5...

MAJ : Marvel's Runaways | Julian McMahon - Renouvellement

MAJ : Marvel's Runaways | Julian McMahon - Renouvellement
La série Marvel's Runaways, créée par Josh Schwartz et Stephanie Savage, a été renouvelée par la...

Swinging Safari | Julian McMahon - Affiche & Trailer

Swinging Safari | Julian McMahon - Affiche & Trailer
Le film australien Flammable Children réalisé par Stephan Elliott a changé de titre. Il s'intitule...

Ribbons | Brian Krause - DVD

Ribbons | Brian Krause - DVD
Le film Ribbons, datant de 2016, avec Brian Krause bénéficiera d'une sortie DVD en 2018. La date...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:49

Il existe une loterie pour les designs maintenant ? Ok, je sors

Sonmi451, Hier à 18:03

Et en parlant de design', pensez à voter dans préférence. Et pas de loterie, juste 2 choix de votes : positif ou négatif.

cinto, Hier à 18:40

Vous aimez Henry cavill et Jonathan Rhys Meyer? alors vous allez aimer la PDM sur ces deux-là , rdv chez The Tudors...

stella5, Hier à 19:59

nouveau design sur le quartier New York 911 !!! n'hésitez pas à aller donner votre avis.

stella5, Hier à 19:59

nouvelle PDM sur les quartiers MediuM et Ghost Whisperer

HypnoBlabla

LastAmy26, Hier à 19:02

Ça va

TreizeOr, Hier à 20:51

Hey les gens! Des fans de profilage connectés?

TreizeOr, Hier à 20:53

C'est juste pour savoir si vous arrivez à tenir en attendant la saison 9 lol! Moi j'en peux plus

TreizeOr, Hier à 20:54

Je vous propose une nouvelle fiction pour patienter "si près si loin" dans les épisodes virtuels quartier "profilage"

TreizeOr, Hier à 21:47

Je vous ai mis un 2e chapitre vous me direz ce que vous en pensez, y'a un topic commentaires d'ouverts

Viens chatter !