VOTE | 505 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films
  • 1995 : Gunfighter's Moon : Spud Walker
  • 1995 : Esprits rebelles : Huero
  • 1998 : Airtime
  • 1998 : Sexe et autres complications : Matt Mateo
  • 2000 : Playing Mona Lisa : Eddie/Carl/Ben
  • 2006 : La Rupture : Carson Wigham
  • 2012 : Jewtopia : Christian O'Connell
  • 2014 : Teach me Love : Tim
  • 2015 : Dead End (short)
Téléfilms
  • 1995 : De l'amour à l'enfer : Jimmy Pettit
  • 1996 : Si près du danger : Billy Jones
  • 1996 : Les repentis : Mac Ramsey
  • 2006 : La Fille du Père Noël : Luke Jessup
  • 2009 : Sur le fil : Duncan Swift
  • 2010 : Une illusion d'amour : Hugh
  • 2010 : Au bénéfice du doute : Dave
  • 2012 : Passion trouble : Nick
  • 2011 : Le prix d'une vie : Ryan Graves
  • 2013 : Portées disparues : Andrew
  • 2015 : Descente en eaux troubles : Frank
Séries TV
  • 1996-1998 : Les repentis : Mac Ramsey
  • 1999 - 2001 : Jack & Jill : David « Jill » Jillefsky
  • 2003-2004 : Preuve à l'appui
  • 2005 - 2006 : Charmed : Henry Mitchell
  • 2008 : Les Experts : Miami : Greg Donner
  • 2008-2009 : American Wives : Collins Richards
  • 2008 : Jack Hunter et le trésor perdu d'Ugarit : Jack Hunter
  • 2009 : Warehouse 13 : Ross
  • 2012 : Mentalist : Gabe Mancini, Agent du FBI
  • 2013 : Body of Proof : Sergei Damanov
  • 2013 : Les Experts : Ivan Cafferty
  • 2014 : Twisted : Jack Taylor
  • 2014-2015 : Granite Flats : Roy Milligan
  • 2015 : Castle : Cole Whitfield
Réalisation
  • 2002 : Rebellion
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Aujourd'hui à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !