VOTE | 518 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1998 : Et plus si affinités : Rory
  • 1999 : Kimberly : Scott
  • 2000 : La princesse et le capitaine : William
  • 2001 : The Elitede Terry Cunningham : Jason
  • 2004 : The Vision : Blake
  • 2005 : The Jacket : Officier Harrison
  • 2005 : My Bollywood Bride : Alex Kincade
  • 2007 : Lucifer : Lucifer
  • 2007 : Mr. Brooks : Jesse Vialo
  • 2007 : The Death and Life of Bobby Z : Bobby Z
  • 2007 : Deadbox : Aaron
  • 2008 : The Attic : John Trevor
  • 2008 : Sex and the City : Le Film : Jerry Jerrod
  • 2010 : Sex and the City 2 : Jerry Jerrod
  • 2011 : Textuality : Breslin
  • 2013 : The Pardon : Cowboy
  • 2015 : Palm Swings : Lance
  • 2017 : Palm Swings : Lance
  • 2017 : Une Prière pour la Pluie : Jason
  • 2017 : Running Wild : Brannon Bratt
  • 2018 : Half Magic
  • 2018 : Unzipping : Jurgen (short)
  • 2019 : Isolated Victim : Armand Langberg
  • Prochainement : Volcano : Cult Leader (short)

 

T E L E F I L M S

 

  • 2006 : Le Bal de fin d'année : Mark Manning
  • 2009 : The Eastmans : Rick Green
  • 2009 : Hantée par le passé : Ford Sawyer
  • 2009 : So che ritornerai
  • 2015 : Les enfants du péché: les racines du mal : Christopher Dollanganger
  • 2015 : Les enfants du pêché : Secrets de famille : Christopher Sheffield

 

S E R I E S  T V
  • 1997 : Beverly Hills 90210 : Rob Andrews
  • 2003 : Les Experts : Miami : Jimmy Hutton
  • 2004 : Sex and the City : Jerry Jerrod, dit Smith Jerrod
  • 2005 : Charmed : Dex Lawson
  • 2007 : Brothers & Sisters : Une vedette de soap-opera
  • 2008 : Dr House : Evan Greer/Dr. Brock Sterling
  • 2008 : Les Experts : Craig Hess
  • 2010 : How I Met Your Mother : Tony
  • 2011 : Love Bites : Unaired Pilot
  • 2012 : Watson & Oliver : Various
  • 2013 : Hit the Floor : Benny
  • 2013-2014 : Beauty and the Baker : Pete Howens
  • 2014 : The After : Le mari de Gigi (pilot)
  • 2016 : Animal Kingdom : Toby
  • 2017-2018 : Midnight, Texas : Joe Strong
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour
La date de retour de la série The Big Bang Theory, créée par Bill Prady et Chuck Lorre, a été...

Wine Enthusiastic | Billy Zane - Interview

Wine Enthusiastic | Billy Zane - Interview
Billy Zane n'est pas seulement acteur, il est aussi artiste. Il a développé un style abstrait...

Lucid | Billy Zane - Trailer

Lucid | Billy Zane - Trailer
Le trailer du film Lucid réalisé et écrit par Adam Morse a été dévoilé. Billy Zane complète le...

Un épisode spécial Halloween dans la saison 1 du reboot !

Un épisode spécial Halloween dans la saison 1 du reboot !
Attendue dans deux mois sur les écrans de la CW, la saison une de Charmed 2018 se dévoile davantage...

Buffy | Charisma Carpenter - Reboot

Buffy | Charisma Carpenter - Reboot
La série Buffy contre les Vampires, dans laquelle Charisma Carpenter a incarné Cordélia durant les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Avant-hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Luna25, Hier à 12:12

N'hésitez pas à venir proposer vos personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site