VOTE | 509 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Cinéma
  • 1998 : Et plus si affinités : Rory
  • 1999 : Kimberly : Scott
  • 2000 : La princesse et le capitaine : William
  • 2001 : The Elitede Terry Cunningham : Jason
  • 2004 : The Vision : Blake
  • 2005 : The Jacket : Officier Harrison
  • 2005 : My Bollywood Bride : Alex Kincade
  • 2007 : Lucifer : Lucifer
  • 2007 : Mr. Brooks : Jesse Vialo
  • 2007 : The Death and Life of Bobby Z : Bobby Z
  • 2007 : Deadbox : Aaron
  • 2008 : The Attic : John Trevor
  • 2008 : Sex and the City : Le Film : Jerry Jerrod
  • 2010 : Sex and the City 2 : Jerry Jerrod
  • 2011 : Textuality : Breslin
  • 2013 : The Pardon : Cowboy
  • 2015 : Isolated Victim : Armand Langberg
  • 2015 : Palm Swings : Lance
Télévision
  • 1997 : Beverly Hills 90210 : Rob Andrews
  • 2003 : Les Experts : Miami : Jimmy Hutton
  • 2004 : Sex and the City : Jerry Jerrod, dit Smith Jerrod
  • 2005 : Charmed : Dex Lawson
  • 2006 : Le Bal de fin d'année : Mark Manning
  • 2007 : Brothers & Sisters : Une vedette de soap-opera
  • 2008 : Dr House : Evan Greer/Dr. Brock Sterling
  • 2008 : Les Experts : Craig Hess
  • 2009 : The Eastmans : Rick Green
  • 2009 : Hantée par le passé : Ford Sawyer
  • 2009 : So che ritornerai
  • 2010 : How I Met Your Mother : Tony
  • 2011 : Love Bites : Unaired Pilot
  • 2012 : Watson & Oliver : Various
  • 2013 : Hit the Floor : Benny
  • 2013 : Lehiyot Ita : Pete Howens
  • 2014 : The After : Le mari de Gigi
  • 2015 : If There Be Thorns : Christopher Dollanganger
  • 2015 : Seeds of Yesterday : Christopher Sheffield
Ecrit par Profilage 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
New York Post | Billy Zane - Article on Titanic

New York Post | Billy Zane - Article on Titanic
Billy Zane a accordé un entretien au site New York Post où il revient sur le film Titanic. Vingt...

Premiere Of Father Figures | Billy Zane

Premiere Of Father Figures | Billy Zane
Billy Zane s'est rendu à la première du film Father Figures. Cette première s'est déroulée au TCL...

Dead Rising: Endgame | Billy Zane - Sortie en France

Dead Rising: Endgame | Billy Zane - Sortie en France
Le film Dead Rising: Endgame réalisé par Pat Williams bénéficiera d'une sortie prochaine en...

Swing State | Billy Zane - Sortie prévue en France

Swing State | Billy Zane - Sortie prévue en France
Le film Swing State réalisé et écrit par Jonathan Sheldon sortira prochainement en France. Billy...

The Dome | Billy Zane - Pré-Production

The Dome | Billy Zane - Pré-Production
Le film The Dome réalisé et écrit par Lee Baker est en pré-production. Billy Zane complète le...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, 13.12.2017 à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Avant-hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Avant-hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Avant-hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

Marion, Hier à 14:39

Nouveau sondage sur Veronica Mars! Venez nous donner votre avis!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Avant-hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Avant-hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Avant-hier à 18:25

Ah d'accord.

Supersympa, Hier à 16:20

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !