VOTE | 505 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films
  • 1977 : Red Light in the White House : Carrie Russell

  • 1978 : Night Creature : Georgia
  • 1978 : Paranoid
  • 1983 : I'm Going to Be Famous
  • 1986 : The Eleventh Commandment
  • 1987 : Slumber Party Massacre II : Mme Bates
  • 1987 : Ghost Fever : Madame St. Esprit
  • 1987 : Body Count
  • 1988 : Fatal Games : La mère de Veronica
  • 1991 : Twenty Dollar Star : Renee

  • 1992 : Exiled in America : Soeur Mary Catherine
  • 1993 : The Baby Doll Murders : Mme Landers
  • 1994 : Frame-Up II : The Cover-Up
  • 1994 : Night of the Demons 2 : La soeur de Gloria
  • 1994 : Killing Obsession : Ella
  • 1995 : The Killers Within
  • 2007 : Chasing Tchaikovsky : Mme Winnington
  • 2009 : Still Waiting... : La mère de Denni
  • 2010 : Let the Game Begin : Hope
  • 2011 : Dispatch : Mme Gordon
  • 2013 : Les aventures de Billy Stone: le médaillon sacré  : Mme Sally
  • 2014 : Lovesick : Mary Kingston
Téléfilms
  • 1974 : Requiem pour un pigeon
  • 1977 : The Death of Richie : Elaine
  • 1981 : Jackie Kennedy : La secrètaire de presse
  • 1988 : Nightingales : Effie Gardner
  • 1988 : Perfect People
  • 1993 : A La Recherche de Mon Fils : Dr Blum
  • 1993 : Doorways : La mère
  • 1997 : Skeletons : Mme Gallway
  • 1997 : Cold Case : Miranda Allison
  • 2010 : Le droit à l'amour : Une juge
Séries TV
  • 1971 : Chaparral : Tanea

  • 1973 : The New Perry Mason : Dina Landon
  • 1973 : Barnaby Jones : Deuxième femme
  • 1978 : Lou Grant : Dr. Roberta Giani
  • 1978 : James at 15 : Mme Phillips
  • 1979 - 1982 : La Petite Maison Dans La Prairie : Mme Hale
  • 1979 : Deux Cent Dollars Plus Les Frais : Jean Martine
  • 1980 - 1990: Côte Ouest : Attorney/Chairperson
  • 1985 : Fame : Joyce Chapman
  • 1986 : Mike Hammer
  • 1986 : Matlock : Gracie Fielder
  • 1987 - 1988 : La Loi de Los Angeles : Mme Gylkowski
  • 1987 - 1988 : The Days and Nights of Molly Dodd : Andrea Buxbaum
  • 1987 : Cagney et Lacey : Adele
  • 1989 : Code Quantum : Agnes Stevens
  • 1989 : Nightingales : Effie Gardner
  • 1990 - 1991 : Equal Justice : La juge Billings
  • 1990 : Gabriel Bird : Connie DiFranco
  • 1990 : Docteur Doogie : Dr. Butterworth
  • 1990 : Adam 12 : Mme Korowski
  • 1991 : La Voix du Silence : Mme Leeds
  • 1991 : Morton & Hayes : Hunt Guest #2
  • 1991 : Femmes d'Affaires et Dames de Coeur : Mme Tauber
  • 1992 : La Fête à La Maison : Liz Larson
  • 1992 : Rock 'n' love : Mme Mazelli
  • 1995 : The Larry Sanders Show : Irene Goodman
  • 1995 : La Vie à Cinq : Carolyn Prousky
  • 1995 : Red Shoe Diaries : La mère
  • 1996 : 3e Planète Après Le Soleil : Mme Sumner
  • 1996 : Murphy Brown : Mme Crawford
  • 1996 : Wings : Mavis
  • 1996 : Urgences : Mme Henry
  • 1997 : Friends : Mrs. Lynch
  • 1997 : High Incident
  • 1998 : La vie de Famille : Blanche Geiss
  • 1998 - 2006 : Charmed : Penny 'Grams' Halliwell
  • 1999 : Sarah : Roberta
  • 1999 : Ally McBeal : Gladys Claven
  • 2001: Espion d'Etat
  • 2001: Popular : Joanie Salk
  • 2002 : Washington Police : Margaret De Sica
  • 2003 : Boston Public : La mère de Claire
  • 2006 : Gilmoe Girls : Beverly
  • 2007 : Cold Case : Miranda Allison
  • 2008 : Les Feux de l'Amour : Leilani
  • 2009 : La Vie de Croisière de Zack et Cody : Mme McCracken
  • 2010 : Les Experts : Tante Nellie Porter
  • 2012 : Mentalist : Une femme riche
  • 2013 : See Dad Run : Rose

  • 2014 : Sean Saves the World : Betty
  • 2015 : Grey's anatomy (11X15) : Jean Dominy
  • 2016 : Mary + Jane : Doris
  • 2017 : Famous in Love : Letti Devon
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

CastleBeck, Hier à 15:46

Deux quartiers attendent vos votes dans les préférences! SVP et merci pour eux

CastleBeck, Hier à 15:47

Vous voulez voir un spin-off de Castle? Venez-nous dire qui en serait la vedette en votant au nouveau sondage du quartier. Merci!

CastleBeck, Hier à 15:48

Et quant à être ici, je vous informe que photos du mois attendent vos votes du côté de This Is Us et Lethal Weapon!

ellielove, Hier à 16:09

Photo du mois sur HIMYM! Venenz voter pour le sondage en cours et commenter le calendrier de choup37^^

choup37, Hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:28

Ce site est fait par et pour les fans qui veulent des renseignements sur leurs séries favorites ainsi que sur les acteurs.

ccilette13, Hier à 18:29

ok merci beaucoup

Supersympa, Hier à 18:29

De rien.

Supersympa, Hier à 18:30

Tu peux aussi participer si tu le souhaites.

Supersympa, Hier à 18:31

C'est bon, j'ai bien résumé cobrate ?^^

Viens chatter !