VOTE | 509 fans

Filmographie

F I L M S
  •  1995 : Programmé pour tuer : Karin Carter
  • 1997 : Trait pour trait  : Une petite fille
  • 2000 : Can't Be Heaven : Teresa Powers
  • 2004 : Debating Robert Lee : Maralee Rodgers
  • 2004 : The Hollow : Karen
  • 2005 : Lucky 13 : Sarah Baker
  • 2006 : Wasted : Katie Cooning
  • 2006 : Bratz : Passion 4 Fashion Diamondz : Kirstee Smith
  • 2007 : Cougar Club : Amanda
  • 2008 : Killer Movie : Blanca Champion
  • 2010 : The Penthouse : Erica Roc
  • 2011 : Hop : Samantha O'Hare
  • 2011 : The Last Ride : Wanda
  • 2013 : Bratz Go to Paris: The Movie : Kirstee Smith
  • 2014 : Authors Anonymous : Hannah Rinaldi
  • 2014 : Albert à l'Ouest : La femme dans le magasin
  • 2015 : Témoin à louer : Gretchen Palmer
  • 2015 : Burning Bodhi : Katy
  • 2017 : Handsome : Une comédie Policière Netflix : Kaley Cuoco

 

T E L E F I L M S
  • 1992 : Quicksand : No Escape : Connie Reinhardt
  • 1998 : Mr. Murder : Charlotte Stillwater
  • 2000 : Un match au sommet : Elisa Bowers
  • 2000 : Growing Up Brady : Maureen McCormick
  • 2004 : Crimes of Fashion : Brooke
  • 2006 : Separated at Worth : Gabby
  • 2012 : L'intouchable Drew Peterson : Stacy Peterson

 

S E R I E S  T V
  • 1994 : Angela, 15 ans : Angela Chase jeune
  • 1994 : Bienvenue en Alaska : Miranda
  • 1996 : Ellen : Ellen Morgan jeune
  • 2000 : Homewood PI : Lauren Crane
  • 2000 : N'oubliez pas votre brosse à dents : Ashley
  • 2000 - 2001 : Un homme à femmes : Bonnie
  • 2001 : Sept à la maison : Lynn
  • 2002 : First Monday : Alyssa
  • 2002 : Aux portes du cauchemar : Kristin Ferris
  • 2002 - 2005 : Touche pas à mes filles : Bridget Hennessy
  • 2004 : The Help : Carly Michaels
  • 2004 : Les Sauvages : Erin
  • 2004 : Magnitude 10,5 : Amanda Williams
  • 2004 - 2006 : Brandy et M. Moustache  : Brandy Harrington
  • 2005 - 2006 : Charmed : Billie Jenkins
  • 2005 - 2006 : Les Loonatics : Paula Hayes/Weather Vane
  • 2006 Bratz : Kirstee Smith
  • 2006 : Secrets of a Small Town : Misty Anders
  • 2018 : The Flight Attendant : Cassandra Bowden

 

D O U B L A G E
  • 2015 : Alvin and the Chipmunks : A Fond la Caisse : Eleanor (film)
  • 2016 : The Boyfriend : Pourquoi Lui ? : Justine (film)

 

P R O D U C T I O N
  •  2018 : The Flight Attendant (projet TV)

 

A U T R E S
  • 2014 : Can You Do This : Clip musical by Aloe Blacc : Gretchen Palmer
Ecrit par Misty 
Activité récente
Actualités
Rose McGowan dans la presse #2

Rose McGowan dans la presse #2
Le site The Guardian nous propose un article sur Rose McGowan à propos de son combat contre le...

2018 Winter TCA Tour - Day 6 | Rose McGowan

2018 Winter TCA Tour - Day 6 | Rose McGowan
Rose McGowan a participé à la sixième journée de l'évènement 2018 Winter TCA Tour. Cet évènement...

Brave | Book by Rose McGowan - First Look

Brave | Book by Rose McGowan - First Look
Je vous avais informé il y a quelques mois que le livre Brave écrit par Rose McGowan sera publié le...

Trust | Balthazar Getty - Trailer

Trust | Balthazar Getty - Trailer
Le trailer de la première saison de la série Trust a été dévoilé. Il s'agit d'une série qui...

Rose McGowan dans la presse

Rose McGowan dans la presse
Le site TV Guide nous propose un article sur Rose McGowan et sa série documentaire Citizen...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

stella, Avant-hier à 19:39

C'est tout bon kazmone!

kazmaone, Avant-hier à 19:40

Merci les enfants !!

kazmaone, Avant-hier à 20:29

On continue sur votre lancée ? Thèmes en vote dans vos "Préférences" ! Go go go !! Merci aux votants ! Go go go !!

SeySey, Hier à 20:26

Bonsoir! Allez Lulu & les Lucigirls vous attendent pour voter au nouveau sondage enflammé! Promis, vous ne finirez pas rôti en enfer

choup37, Hier à 21:49

Nouvelle bannière Kaamelott en vote dans les designs, venez cliquer pour que ça avance plus vite, mici

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 16:10

Bonjour à toute z'et à tous.

Juliette11, Hier à 20:44

Bonsoir !

LastAmy26, Hier à 21:31

bonzoir^^

Supersympa, Hier à 21:34

Bonzoir à toi zaussi^^

LastAmy26, Hier à 21:39

merzi^^

Viens chatter !