VOTE | 515 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1997 : Bienvenue à Gattaca : le technicien de séquençage
  • 2001 : Wet Hot American Summer : Victor Kulak
  • 2001 : Super papa : Rick Raglow
  • 2005 : The Baxter : Jack Mechanic
  • 2005 : La Véritable Histoire du Petit Chaperon rouge : Raccoon Jerry
  • 2006 : Diggers : Lozo
  • 2007 : The Ten : Dr. Glenn Richie
  • 2007 : Alerte à Miami : Reno 911 ! : le tatoueur sourd
  • 2008 : Les Grands Frères : Jim Stansel
  • 2012 : American Sexy Phone : Harold
  • 2012 : Peace, Love et plus si affinités : Rick
  • 2013 : In a World… : Gustav Warner
  • 2013 : Les Miller, une famille en herbe : Todd
  • 2014 : Veronica Mars : Vinnie Van Lowe
  • 2014 : Bad Teacher : Mike
  • 2014 : They Came Together : Tommy
  • 2015 : Chair de Poule - Le Film : Le coach Carr
  • 2015 : Wander Over Yonder : Will
  • 2016 : Les Cerveaux : Doug
  • 2016 : The Late Bloomer : Mr. Hanson
  • 2016 : The Second Sound Barrier : Lars Van Der Hoot (short)
  • 2017 : The Babysitter : Le père

 

S E R I E S  T V
  • 1999 : The Practice : Bobby Donnell et Associés : Kevin Michaels
  • 1999 : Nash Bridges : Todd West
  • 2000 : Angel : Wilson Christopher
  • 2000 : Will et Grace : Mark
  • 2001 - 2002 : Dawson : professeur David Wilder
  • 2002 : Charmed : Miles
  • 2003 : Las Vegas : Anton McCarren
  • 2004 : Monk : Lester Highsmith
  • 2005 - 2007 : Veronica Mars : Vinnie Van Lowe
  • 2006 : Grey's Anatomy : Brad Ackles
  • 2008 : Les Experts : Miami : Alan Farris
  • 2008 - 2009 : Le Diable et moi : Tony
  • 2008 - 2016 : Childrens Hospital : Dr Glenn Richie
  • 2009 : Californication : David Wilder
  • 2009 - 2010 : Party Down : Ron Donald
  • 2013 : Kenny Powers  : Guy Young
  • 2013-2017 : Drunk History : Capt. James Cook / Harry Houdini
  • 2014 : Trophy Wife : Coach Dawson
  • 2014 - 2015 : Marry Me : Jake Schuffman
  • 2015 : Maron : Ken Marino
  • 2015 : Wet Hot American Summer : First Day of Camp : Victor
  • 2015 : Togetherness : Craig Weets
  • 2015 : Play It Again, Dick : Ken Marino (web-série)
  • 2015-2018 : Bienvenue chez les Huang : Gus
  • 2015-2017 : Life in Pieces : Will
  • 2016 : Agent Carter : Joseph Manfredi
  • 2016 : Brooklyn Nine-Nine : Captain Jason Stentley
  • 2016 : House of Lies : Mark
  • 2016 : Vinyl : Jackie Jarvis
  • 2016 : Wander Over Yonder : Phil
  • 2017 : Type A : Garland (pilot)
  • 2017 : Wet Hot American Summer: Ten Years Later : Victor
  • 2017 : iZombie : Brandt Stone
  • 2017 : Drive Share : Edward Dildohands
  • 2017 : Speechless : Ethan
  • 2017 : The Other Two
  • 2018 : Disjoincted : Angelo DeStevens

 

D O U B L A G E
  • 2012-2015 : Axe Cop : Flute Cop (série animée)
  • 2014 : Uncle Grandpa : Christopher Columbus (série animée)
  • 2015 : Golan the Insatiable : Keith Knudsen Sr. (série animée)
  • 2016 : Family Guy (série animée)
  • 2016-2017 : Bob's Burgers : Agent Flanley / Jack Conway (série animée)

 

R E A L I S A T I O N
  • 2017 : How to Be a Latin Lover (film)
  • 2018 : Dog Days (film)
Ecrit par Misty 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
2018 Miss USA | Nick Lachey - Host

2018 Miss USA | Nick Lachey - Host
Nick Lachey présentera avec sa femme Vanessa la compétition 2018 Miss USA. Cette soirée aura lieu le...

People TV | Kerr Smith - Interview

People TV | Kerr Smith - Interview
Kerr Smith a été interviewé par People TV. Il parle de la série Dawson et de son personnage,...

Entertainement Weekly | Kerr Smith - Réunion Dawson

Entertainement Weekly | Kerr Smith - Réunion Dawson
Le magazine Entertainement Weekly a organisé une réunion avec les acteurs de Dawson, 20 ans après...

Bienvenue chez les Huang | Ken Marino

Bienvenue chez les Huang | Ken Marino
Ken Marino a un rôle récurrent dans la série Bienvenue chez les Huang depuis la saison 2. Il reprend...

Why Not Choose Love | Balthazar Getty - New Title

Why Not Choose Love | Balthazar Getty - New Title
Le film The Girl with the Curls, réalisé par Jennifer DeLia, change de nouveau de nom. En effet, il...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Avant-hier à 06:49

Venez nombreux merci

serieserie, Avant-hier à 09:20

Vous rêvez de la nouvelle carte Goodies Chicago Fire? Vous pouvez tenter de la gagner sur les quartiers Chicago ainsi que tous les cartes Chicago!

Chaudon, Hier à 11:31

NOUVEAU SONDAGE sur le quartier "Elementary" ! Venez voter et commenter votre choix !

Daisy2860, Hier à 18:58

Cc !!!

HypnoBlabla

Juliette11, Aujourd'hui à 21:50

Bon bah la je suis sortie de la frieuse mais en frite mdrrr

Juliette11, Aujourd'hui à 21:50

Merci Daisy pour ta défense !

Supersympa, Aujourd'hui à 21:51

La batte est plus facile à manier.^^

Supersympa, Aujourd'hui à 21:52

'Met un coup de batte sur la tête de juliette'^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 21:52

Non juilette c'ets pour te tenir a l'intérieur de la friteuse !

Viens chatter !