VOTE | 516 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1997 : Bienvenue à Gattaca : le technicien de séquençage
  • 2001 : Wet Hot American Summer : Victor Kulak
  • 2001 : Super papa : Rick Raglow
  • 2005 : The Baxter : Jack Mechanic
  • 2005 : La Véritable Histoire du Petit Chaperon rouge : Raccoon Jerry
  • 2006 : Diggers : Lozo
  • 2007 : The Ten : Dr. Glenn Richie
  • 2007 : Alerte à Miami : Reno 911 ! : le tatoueur sourd
  • 2008 : Les Grands Frères : Jim Stansel
  • 2012 : American Sexy Phone : Harold
  • 2012 : Peace, Love et plus si affinités : Rick
  • 2013 : In a World… : Gustav Warner
  • 2013 : Les Miller, une famille en herbe : Todd
  • 2014 : Veronica Mars : Vinnie Van Lowe
  • 2014 : Bad Teacher : Mike
  • 2014 : They Came Together : Tommy
  • 2015 : Chair de Poule - Le Film : Le coach Carr
  • 2015 : Wander Over Yonder : Will
  • 2016 : Les Cerveaux : Doug
  • 2016 : The Late Bloomer : Mr. Hanson
  • 2016 : The Second Sound Barrier : Lars Van Der Hoot (short)
  • 2017 : The Babysitter : Le père

 

S E R I E S  T V
  • 1999 : The Practice : Bobby Donnell et Associés : Kevin Michaels
  • 1999 : Nash Bridges : Todd West
  • 2000 : Angel : Wilson Christopher
  • 2000 : Will et Grace : Mark
  • 2001 - 2002 : Dawson : professeur David Wilder
  • 2002 : Charmed : Miles
  • 2003 : Las Vegas : Anton McCarren
  • 2004 : Monk : Lester Highsmith
  • 2005 - 2007 : Veronica Mars : Vinnie Van Lowe
  • 2006 : Grey's Anatomy : Brad Ackles
  • 2008 : Les Experts : Miami : Alan Farris
  • 2008 - 2009 : Le Diable et moi : Tony
  • 2008 - 2016 : Childrens Hospital : Dr Glenn Richie
  • 2009 : Californication : David Wilder
  • 2009 - 2010 : Party Down : Ron Donald
  • 2013 : Kenny Powers  : Guy Young
  • 2013-2017 : Drunk History : Capt. James Cook / Harry Houdini
  • 2014 : Trophy Wife : Coach Dawson
  • 2014 - 2015 : Marry Me : Jake Schuffman
  • 2015 : Maron : Ken Marino
  • 2015 : Wet Hot American Summer : First Day of Camp : Victor
  • 2015 : Togetherness : Craig Weets
  • 2015 : Play It Again, Dick : Ken Marino (web-série)
  • 2015-2018 : Bienvenue chez les Huang : Gus
  • 2015-2017 : Life in Pieces : Will
  • 2016 : Agent Carter : Joseph Manfredi
  • 2016 : Brooklyn Nine-Nine : Captain Jason Stentley
  • 2016 : House of Lies : Mark
  • 2016 : Vinyl : Jackie Jarvis
  • 2016 : Wander Over Yonder : Phil
  • 2017 : Type A : Garland (pilot)
  • 2017 : Wet Hot American Summer: Ten Years Later : Victor
  • 2017 : iZombie : Brandt Stone
  • 2017 : Drive Share : Edward Dildohands
  • 2017 : Speechless : Ethan
  • 2017 : The Other Two
  • 2018 : Disjoincted : Angelo DeStevens

 

D O U B L A G E
  • 2012-2015 : Axe Cop : Flute Cop (série animée)
  • 2014 : Uncle Grandpa : Christopher Columbus (série animée)
  • 2015 : Golan the Insatiable : Keith Knudsen Sr. (série animée)
  • 2016 : Family Guy (série animée)
  • 2016-2017 : Bob's Burgers : Agent Flanley / Jack Conway (série animée)

 

R E A L I S A T I O N
  • 2017 : How to Be a Latin Lover (film)
  • 2018 : Dog Days (film)
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Kaplan's Korner | Jennifer Rhodes - Guest Star

Kaplan's Korner | Jennifer Rhodes - Guest Star
Jennifer Rhodes apparaît en tant que guest star dans la série Kaplan's Korner. Elle apparaît en...

All Wrong | Drew Fuller - Guest Star

All Wrong | Drew Fuller - Guest Star
Drew Fuller apparaît en tant que guest star dans la série All Wrong, réalisée par Curro Serrano. Il...

House of Purgatory | Brian Krause - Amazon Prime

House of Purgatory | Brian Krause - Amazon Prime
Le film House of Purgatory, réalisé par Tyler Christensen, est sorti en 2016 aux USA et est...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Events | Shannen Doherty

Events | Shannen Doherty
Shannen Doherty a été invitée à la convention HorrorHound Weekend. Cette convention se déroulera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, 19.07.2018 à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Avant-hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site