VOTE | 516 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1999 : Hit and Runway : Joey Worciuekowski
  • 1999 : Lucid Day in Hell : Kelly
  • 2000 : The Broken Hearts Club : A Romantic Comedy : Catcher
  • 2000 : Destination finale : Carter Horton
  • 2001 : Les Vampires du désert : Sean
  • 2002 : Pressure : Steve Hillman
  • 2004 : Sexe Intentions 3 : Jason Argyle
  • 2004 : Road Kill : Jason (short)
  • 2009 : Meurtres à la St-Valentin : Axel Palmer
  • 2014 : What an Idiot : Mike
  • 2014 : Where Hope Grows : Officer Minniear
  • 2016 : Criticsized : William Reynolds

 

T E L E F I L M S
  • 2002 : Critical Assembly : Bobby Damon
  • 2004 : Silver Lake : Dennis Patterson

 

S E R I E S  T V
  • 1996 - 1997 : As the World Turns : Teddy Ellison 'Ryder' Hughes
  • 1998 : Alerte à Malibu : Sean
  • 1998 - 2003 : Dawson : Jack McPhee
  • 2000 : Les Experts : Un Garçon
  • 2002 : Au-delà du réel : L'aventure continue : Zach Burnham
  • 2003 : Miss Match : Père-Noël
  • 2004 - 2005 : Charmed : Kyle Brody
  • 2006 - 2007 : Justice : Tom Nicholson
  • 2007 : Les Experts : Manhattan : Andrew 'Drew' Bedford
  • 2008 - 2009 : Eli Stone : Paul Rollins
  • 2009 : Forgotten : Patrick Dent
  • 2010 - 2011 : Life Unexpected : Ryan Thomas
  • 2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Lieutenant Jonas Cobb
  • 2014 : Esprits Criminels : Frank Cowles
  • 2014-2018 : The Fosters : Robert Quinn
  • 2015 : Stalker : John Bardo
  • 2016 : Agents of S.H.I.E.L.D. : Joseph Bauer
  • 2017 : Doubt : PJ Arrington
  • 2018 : Wisdom of the Crowd : Superviseur Simko
Ecrit par Misty 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Kaplan's Korner | Jennifer Rhodes - Guest Star

Kaplan's Korner | Jennifer Rhodes - Guest Star
Jennifer Rhodes apparaît en tant que guest star dans la série Kaplan's Korner. Elle apparaît en...

All Wrong | Drew Fuller - Guest Star

All Wrong | Drew Fuller - Guest Star
Drew Fuller apparaît en tant que guest star dans la série All Wrong, réalisée par Curro Serrano. Il...

House of Purgatory | Brian Krause - Amazon Prime

House of Purgatory | Brian Krause - Amazon Prime
Le film House of Purgatory, réalisé par Tyler Christensen, est sorti en 2016 aux USA et est...

Undateable John | Shannen Doherty - Release

Undateable John | Shannen Doherty - Release
Stadium Media a acquis les droits internationaux du film Undateable John, réalisé par Demian...

Events | Shannen Doherty

Events | Shannen Doherty
Shannen Doherty a été invitée à la convention HorrorHound Weekend. Cette convention se déroulera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

CastleBeck, 18.07.2018 à 06:42

Le quartier Lethal Weapon compte sur vos votes, d'ici dimanche, pour la 3e catégorie des Awards sur le quartier. Merci.

juju93, 18.07.2018 à 20:38

Plus personne pour voter au 3ème quart de finale du tournoi de chant de The L Word ? Pas besoin de connaître la série !

Sevnol, 19.07.2018 à 12:24

Des bannières ont besoin de vos votes dans les préférences N'hésitez pas à y passer faire un tour

Locksley, Avant-hier à 16:35

Hypnoweb a 15 ans, joyeux anniversaire ! Découvrez à l'Accueil la nouvelle HypnoCard Collector créée pour fêter l’événement !

juju93, Hier à 17:36

Qui sera la ou le L Diva ? C'est parti pour le 4ème quart de finale du tournoi de chant sur The L Word . Venez voter. Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site