VOTE | 506 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

 
F I L M S
  • 1990 : Cadence : Bartender
  • 1990 : Sylvan Lake Summer : Mitch
  • 1991 : Fuir : un copain de lycée
  • 1992 : Impitoyable : Texas Slim
  • 1993 : Digger : Mark
  • 1993 : Le Bazaar de l'épouvante : Policeman John LaPointe
  • 1993 : Anything for Love : John
  • 1994 : Trancers 4 : Jack of Swords : Sebastian
  • 1994 : Pionniers malgré eux : Billy
  • 1995 : Ski Hard : Spider Bolton
  • 1997 : Haute tension : Larry
  • 1998 : 2 Extra Days : Man #2
  • 1998 : Un cadavre sur le campus : Clifford 'Cliff' O'Malley
  • 1998 : Une nuit au Roxbury : Craig
  • 1998 : Murder of Crows : Norwood
  • 2000 : Spin Cycle : Tom
  • 2000 : Miss Grippe-sou : Officer Richardsen
  • 2000 : Scary Movie : Greg Phillippe
  • 2000 : Duos d'un jour : Ronny Jackson
  • 2000 : Blacktop : David
  • 2000 : Dracula 2000 : Eddie
  • 2001 : Dying on the Edge : Shaugnessy
  • 2001 : Camouflage : Marty Mackenzie
  • 2001 : Knight Club : Gary
  • 2001 : Kill Me Later : Agent Reed
  • 2001 : L'Aventurier du grand nord : Ned Parker
  • 2001 : PC and the Web
  • 2002 : La Dernière traque : Patrick Fisher
  • 2002 : Global Heresy : Dave
  • 2002 : Heart of America : Reporter
  • 2003 : Ivresse et conséquences : Ray Donovan
  • 2003 : Net Games : Inmate
  • 2003 : Freddy contre Jason : Deputy Scott Stubbs
  • 2004 : The Wild Guys : Randall
  • 2004 : The Keeper : Sgt. Burns
  • 2004 : FBI : Fausses blondes infiltrées : Agent Jake Harper
  • 2005 : Dirty Love : Kevin
  • 2005 : Complete Guide to Guys : Roger
  • 2006 : Final Move : Detective Krieg
  • 2006 : Behind the Smile : Greg Elese
  • 2006 : La Revanche des losers : Ultimate Home Remodel Host
  • 2006 : Petit Homme : Greg
  • 2006 : Le Repaire des ténèbres : Peter Campbell
  • 2007 : Daddy Day Camp : Lance Warner
  • 2008 : L'art de la guerre 2 : John Garret
  • 2010 : The Terror Experiment : Loham
  • 2011 : King Rising 2 : les deux mondes
  • 2012 : Mysterious Island : Cyrus Harding
  • 2013 : Killers Game : Eddie
  • 2013 : Assault on Wall Street : Robert Canworth
  • 2014 : The Age of Reason : Frank
  • 2014 : What an Idiot : Kyle
  • 2014 : Poker Night : Nate Munson
  • 2014 : Anatomy of Deception : Chief Williams
  • 2014 : Rampage 2 - La vengeance d'un sniper : Chip Parker - The News Anchor
  • 2014 : Xtinction: Predator X : Sheriff Tim Richards
  • 2014 : Kid Cannabis : Taser McCallum
  • 2015 : A la Poursuite de Demain : Oncle Anthony
  • 2015 : Gord's Brother : Hank (short)
  • 2015 : Rosemont : Craig
  • 2015 : The Unspoken : Le père
  • 2015 : Death Valley : Billy Rich
  • 2015 : 12 Rounds 3: Lockdown : Darrow
  • 2015 : Viens avec moi : Murdoch
  • 2015 : The '51 Dons : Coach Kuharich (short)
  • 2015 : The Blackburn Asylum : Rob
  • 2015 : Risk for Honor
  • 2015 : Badge of Honor : David Myles
  • 2015 : Justice Served : Paul Orlando
  • 2016 : Fatal Rhapsody : Jon (short)
  • 2017 : Last Night in SuburbiaRichard Ian Cox
  • 2017 : Max 2: White House Hero : President Bennett
  • 2017 : Chokehold : Jones
  • 2017 : Frat Pack : Jeffrey
  • 2017 : Dirt Cheap : Nick

 

T E L E F I L M S
  • 1991 : The Girl from Mars : Earl West
  • 1991 : Posing : Inspired by Three Real Stories : Sam
  • 1992 : Shame : Dave Rainey
  • 1992 : Dead Ahead : The Exxon Valdez Disaster : Trooper Mike Fox
  • 1993 : A Stranger in the Mirror : Alan Preston
  • 1994 : Moment of Truth: Broken Pledges : Jeff Laneer
  • 1996 : Justice maternelle : Mickey Holloway
  • 1996 : When Friendship Kills : Nick McKay
  • 1996 : Si près du danger : Kevin Shane
  • 1996 : Abduction of Innocence : A Moment of Truth Movie : Eddie Spencer
  • 1996 : Venus d'ailleurs : Sheriff Cole. Harper
  • 1996 : Soupçons sur un champion : Josh Kelly
  • 1998 : L'Ultime épreuve : Steve
  • 1998 : Le Crime défendu : Justin Decker
  • 1998 : Les Soupçons de Mary : Billy
  • 1998 : One Hot Summer Night : Detective Eddie Beltran
  • 1999 : Passe-temps interdits : Officier Balke
  • 2001 : Criminal Mastermind : Mike Mastermind
  • 2002 : The Investigation : Darryll Kettles
  • 2003 : Un homme pour la vie : Ray
  • 2005 : Puzzle : John Turbino
  • 2007 : Une rivale dans la maison : Paul Cranmore
  • 2009 : Une femme piégée : Jack Irons
  • 2010 : Un si bel inconnu : Jonathan Lawson
  • 2010 : Le courrier de Noël : Richard Fuller
  • 2011 : Une vie pour une vie : David Kettering
  • 2011 : Brisée par mon mari : Thomas Brisano
  • 2013 : Un tueur au visage d'ange : Peter Porco
  • 2013 : La Secte : Matthew Conner
  • 2013 : Liaison cachée : Mark Carey
  • 2014 : La Théorie du chaos : Williams
  • 2014 : Merry Ex-Mas : Flynn
  • 2014 : Run for Your Life : Neal
  • 2014 : L'étincelle de l'amour : Phil
  • 2014 : My Mother's Future Husband : Scott
  • 2015 : Le message de Noël : Robert
  • 2015 : Asteroid: Final Impact : Phil Barker
  • 2015 : Driven Underground : Detective Boyce
  • 2016 : Noël sur la glace : Lou
  • 2016 : The Mistletoe Promise : Dan
  • 2016 : The Game of Love : Jake Cornell
  • 2016 : Cradle of Lies : Cal Ward
  • 2016 : Ma nounou est un homme : Henry
  • 2017 : Mécanique amoureuse : Doc Dupree
  • 2017 : While You Were Dating : Dylan Taylor
  • 2017 : Final Vision : Wade Smith

 

S E R I E S  T V
  • 1991 : Northwood : Jason
  • 1994 : Highlander : Tim
  • 1994-1995 : La Légende d'Hawkeye : McKinney
  • 1995 : Au delà du réel : l'aventure continue : Waters
  • 1996 : Two : Agent Andrew Forbes
  • 1999 : JAG : Lieutenant 'X-Man' Burton
  • 1999-2000 : Charmed : Jack Sheridan
  • 2002 : Au delà du réel : l'aventure continue : Eric Woodward
  • 2004 : Monk : Tony Lucarelli
  • 2005 : Andromeda : Peter / Drago Museveni
  • 2005 : NCIS : Kevin Holt
  • 2005 : Weeds : Le policier à vélo 
  • 2006 : Smallville : Orlando Block
  • 2010 : The Mentalist : Keith Farrow
  • 2011 : Castle : Kevin McCann
  • 2012 : True Justice : Mark Simms
  • 2012 : Enquêteur malgré lui : Steve Rollins
  • 2012 : Le transporteur : Agent Smith
  • 2012 : Hawaii 5-0 : Jim Rogers
  • 2012 : Burn Notice : Dr. Jed
  • 2014 : Scorpion : Detective Jim Archer
  • 2014 : Motive : Gary Oliver
  • 2014 : Arrow : Captain Stein
  • 2015 : Rizzoli & Isles : Skeet Martins
  • 2015 : Beauty and the beast : Hank Keller
  • 2015 : Bones : Sal Raymound
  • 2015 : Awkward : Ted
  • 2015 : Ties That Bind : McGee
  • 2016 : Supernatural : Ben
  • 2016 : When Calls the Heart : James Addison
  • 2016 : Lucifer : Anthony Paolucci
  • 2016 : Chicago Med : Jack Cooper
  • 2016 : Beyond : Ken Sheldrake
  • 2017 : Date My Dad : Bill Cooper
  • 2017 : Haters Back Off! : Brian Maxwell
  • 2017 : Major Crimes : Lt. Capra
  • 2017-2018 : Riverdale : Hal Cooper
  • 2018 : The 5th Quarter : Gary Glazman

 

P R O D U C T I O N
  • 2011 : Xtinction : Predator X (film)

 

D O U B L A G E
  • 2016 : Dead Rising 4 : Survivors - Male (jeu vidéo)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !