VOTE | 518 fans

Filmographie

F I L M S
  • 2000 : Jessica Simpson & Nick Lachey: Where You Are : Nick Lachey (short)
  • 2003 : Jessica Simpson: Sweetest Sin : Un gars (short)
  • 2004 : Jessica Simpson & Nick Lachey: A Whole New World : Nick Lachey (short)
  • 2005 : Ma sorcière bien-aimée : Soldat Vietnamien
  • 2006 : The Hard Easy : Jason Burns
  • 2007 : Rise : Blood Hunter : Dwayne

 

T E L E F I L M S
  • 2006 : She Said, He Said : Kurtwood Weymouth

 

S E R I E S  T V
  • 2004 : Mes plus belles années : Tom Jones
  • 2004 : I'm with Her : Tyler Vance
  • 2004 : Charmed : Leslie St. Claire
  • 2004 : La Star de la famille : Chris
  • 2006 : Twins : Charlie
  • 2009 : Les Frères Scott : Nick Lachey
  • 2010 : The Late Late Show with Craig Ferguson : Ronnie
  • 2011 : Hawaii 5-0 : Tyler
  • 2015 : Lachey's Bar : Nick Lachey (reality tv)

 

S C E N A R I O
  • 2009-2010 : Taking the Stage : série

 

P R O D U C T I O N
  • 2009-2010 : Taking the Stage : série
  • 2015 : Lachey's Bar : série

 

D O U B L A G E
  •  2017 : Star vs. the Forces of Evil : Justin Towers (série)
  • 2018 : Harvey Street Kids : Crush4U (série)

 

A U T R E S
  • 2017 : Is There Anything Nick Lachey Can't Do? (short by Funny or Die)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Les sorties de Jason Lewis

Les sorties de Jason Lewis
Jason Lewis s'est rendu au Comic-Con International 2018 pour la série Midnight, Texas. Il s'est...

Midnight Texas | Jason Lewis - Diffusion sur NBC

Midnight Texas | Jason Lewis - Diffusion sur NBC
La date précise du retour de la série Midnight, Texas, créée par Monica Breen, a été dévoilée. En...

Unzipping | Jason Lewis - Affiche

Unzipping | Jason Lewis - Affiche
Après le trailer, c'est au tour de l'affiche du court-métrage Unzipping, réalisé et écrit par Lisa...

Wings Over Everest  | Victor Webster - Release & Poster

Wings Over Everest | Victor Webster - Release & Poster
L'affiche du film chinois Wings Over Everest réalisé et écrit par Fay Yu a été dévoilée. Il s'agit...

Kaley Cuoco crée une chaussette pour la bonne cause

Kaley Cuoco crée une chaussette pour la bonne cause
La compagnie Shock Problems fabrique des chaussettes dont une partie des fonds est renversée à une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 08:16

Coucou à tous ! nouveau sondage sur les quartiers Sons of Anarchy et Vikings ! merci de faire un petit tour !

sabby, Aujourd'hui à 09:11

Nouveau sondage sur le quartier Empire Bonne journée

lizzy69, Aujourd'hui à 09:27

Les résistants de Falling Skies requièrent votre avis pour leur sondage et leur photo du mois ! N'hésitez pas à donner votre avis

BenMason, Aujourd'hui à 14:52

Bonjour, tout nouveau jeu sur le quartier Falling Skies, l'Alphabet!

Chaudon, Aujourd'hui à 16:03

Venez participer au quiz des saisons 1 à 5 de "Elementary" sur le quartier de la série !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site