VOTE | 519 fans

Filmographie d'Oded Fehr

F I L M S
  • 1999 : La Momie  : Ardeth Bay
  • 1999 : Deuce Bigalow: Gigolo à tout prix : Antoine Laconte
  • 2000 : Bread and Roses : Lui-même
  • 2001 : Texas Rangers : Anton Marsale
  • 2001 : Le Retour de la Momie : Ardeth Bay
  • 2001 : The Mummy Parody : Ardeth Bay (short)
  • 2004 : Resident Evil: Apocalypse : Carlos Olivera
  • 2005 : Deuce Bigalow: Gigolo Malgré Lui : Antoine Laconte
  • 2005 : Dreamer: Inspired by a True Story : Prince Sadir
  • 2007 : Resident Evil: Extinction : Carlos Olivera
  • 2008 : The Betrayed : Voice / Alek
  • 2009 : Drool : Cheb Fleece
  • 2010 : Hybrid : Ray
  • 2012 : For the Love of Money : Levi
  • 2012 : Resident Evil: Retribution : Todd / Carlos
  • 2012 : Inescapable : Sayid
  • 2013 : Prey: The Light in the Dark  : Righteous (short)
  • 2017 : Seam : Commandant (short)
  • 2018 : White Chamber

 

T E L E F I L M S
  • 2009 : Limelight : Vincent Marlowe
  • 2014 : Dangerous Liaisons
  • 2016 : Marvel's Most Wanted

 

S E R I E S  TV
  • 1998 : Killer Net : Victor
  • 1999 : Cléopatre : Egyptian Captain
  • 1999 : The Knock : Lukics
  • 2000 : Arabian Nights : 2nd Robber
  • 2001-2002 : Undercover : Frank Donovan
  • 2002 : Hôpital San Francisco : Dr. Nicholas Kokoris
  • 2004-2005 : Charmed : Zankou
  • 2005-2006 : Sleeper Cell : Faris al-Farik
  • 2008 : Burn Notice : Timo
  • 2008 : Eleventh Hour : Calvert Rigdon
  • 2009 : Medium : Dr. Thomas Statler
  • 2010 : Three Rivers : Dr. Luc Bovell
  • 2010 : Los Angeles Police Judiciaire : Nick Manto
  • 2010-2014 : Covert Affairs : Eyal Lavine
  • 2011 : V (2009) : Eli Cohn / Eli Cohen
  • 2012 : Jane by Design : Beau Bronn
  • 2013 : NCIS : Ilan Bodnar / Mossad Deputy Director Ilan Bodnar
  • 2015 : Hollywood Hitmen : Bob
  • 2015 : Quantico : Griffin Wells
  • 2015-2016 : Stitchers : Leslie Turner
  • 2015-2017 : Blacklist : Agent Shur
  • 2016-2017 : Once Upon a Time : Jafar
  • 2017 : 24: Legacy : Asim Naseri
  • 2017 : Murder : Chase
  • 2018 : The First : Eitan Hafri
  • 2018 : When Heroes Fly : Moshiko Boaron

 

D O U B L A G E
  • 2003 : Justice League : Dr. Fate / Kent Nelson (série tv)
  • 2004 : Champions of Norrath: Realms of EverQuest (jeu vidéo)
  • 2004-2006 : Justice League Unlimited : Dr. Fate / Kent Nelson (série tv)
  • 2005 : American Dad! : Kazim (série tv)
  • 2009-2011 : Batman: The Brave and the Bold : Equinox (série tv)
  • 2011-2013 : Young Justice : Ra's al Ghul / L-2 (série tv)
  • 2012-2013 : Kaijudo: Rise of the Duel Masters : The Choten / Choten Minion #1 / Country Club Guard (série tv)
  • 2013 : Ultimate Spider-Man : N'Kantu the Living Mummy (série tv)
  • 2014-2015 : Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. : The Living Mummy (série tv)
  • 2016 : Batman Unlimited: Mechs vs. Mutants : Mr. Freeze (film)
  • 2017 : Destiny 2 : Osiris (jeu vidéo)
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs

Wizard World Madison | Brian Krause & Holly Marie Combs
Brian Krause et Holly Marie Combs sont invités à la convention Wizard World Madison. Cette...

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title

Cucuy: The Boogeyman | Brian Krause - Synopsis & New Title
Le synopsis du thriller Cucuy: The Boogeyman réalisé et écrit par Peter Sullivan a été dévoilé. De...

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche

Hollywood.Con | Brian Krause - Affiche
L'affiche du film Hollywood.Con réalisé et écrit par Mika Boorem a été dévoilée.  Brian...

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster

Trauma Therapy | Brian Krause - Filming & Poster
Brian Krause est actuellement en tournage du film Trauma Therapy réalisé par Tyler Graham Pavey....

Les sorties de Billy Zane

Les sorties de Billy Zane
Billy Zane s'est rendu au Fan Expo au Canada. Ce Fan Expo s'est tenu au Metro Toronto Convention...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

Locksley, Aujourd'hui à 08:51

Plus d'infos en haut de ce menu Bonne chance !

arween, Aujourd'hui à 09:20

N'hésitez pas à vous inscrire à la nouvelle animation de Lethal Weapon

arween, Aujourd'hui à 09:20

Elle commence demain soir !

serieserie, Aujourd'hui à 10:12

Vous avez jusqu'à demain soir pour proposer vos catégories les plus folles pour les AA2018!

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:24

Nouvelle catégorie en vote pour les Awards de This Is Us. Les Pearson vous remercient pour vos votes.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site