VOTE | 518 fans

Filmographie

F I L M S
  • 1998 : X-filex : L'Agent du FBI sur le toit
  • 2001 : Impostor : RMR Operator
  • 2001 : Interlude : Un homme
  • 2003 : Hoodlum & Son : Charlie Ellroy
  • 2011 : Shouting Secrets : Dr. James Matthews
  • 2013 : Someone to Love : Corinth
  • 2016 : The Good Neighbor : Le père de Sean
  • 2016 : Wrong Swipe : Professor Murphy
  • 2018 : Milkshake Girls : Bishop (short)

 

T E L E F I L M S
  • 2016 : Un Invité Indésirable : Mr. Roberts
  • 2017 : Love at First Glance : Jack Kramer
  • 2018 : My Dinner with Hervé : Le Directeur

 

S E R I E S  T V
  • 1990 : Commando Viêt-nam : Radio Man
  • 1993 : Another World : Ron Nettles
  • 1995 : Amoureusement Vôtre : Danny Roberts
  • 1996 : The City : Danny Roberts
  • 1997 - 1998 : Timcop : Jack Logan
  • 1998 - 1999 : Charmed : Inspecteur Andy Trudeau
  • 1998 : Dawson : Bob, le présentateur du journal
  • 2000 : JAG : Lt. Holtsford
  • 2001 : New-York Unité Spéciale : Tony Daricek
  • 2001 : Sex and The City : Brad
  • 2002 - 2007 : Hôpital Central : Lorenzo Alcazar/Luis Alcazar
  • 2002 : Fraier : Craig
  • 2002 : L'île de l'Etrange : Jack Corbin
  • 2003 : Division d'Elite : Tom Lazzario
  • 2008 - 2009 : Prison Break : Downey
  • 2010 : Les Experts: Miami : Sam Gardner
  • 2011 - 2012 : On Ne Vit qu'Une Fois : Tomas Delgado/Cutter Wentworth
  • 2013 : Elementary : James Monroe
  • 2013-2014 : Alpha House : Al Hickok
  • 2015 : NCIS : Corporal Daniel Collins
  • 2016 : Hawaii Five-0 : Clark Brighton
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne The CW

Charmed (2018), S01E01 (inédit)
Dimanche 14 octobre à 21:00

Actualités
The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour

The Big Bang Theory | Kaley Cuoco - Date de retour
La date de retour de la série The Big Bang Theory, créée par Bill Prady et Chuck Lorre, a été...

Wine Enthusiastic | Billy Zane - Interview

Wine Enthusiastic | Billy Zane - Interview
Billy Zane n'est pas seulement acteur, il est aussi artiste. Il a développé un style abstrait...

Lucid | Billy Zane - Trailer

Lucid | Billy Zane - Trailer
Le trailer du film Lucid réalisé et écrit par Adam Morse a été dévoilé. Billy Zane complète le...

Un épisode spécial Halloween dans la saison 1 du reboot !

Un épisode spécial Halloween dans la saison 1 du reboot !
Attendue dans deux mois sur les écrans de la CW, la saison une de Charmed 2018 se dévoile davantage...

Buffy | Charisma Carpenter - Reboot

Buffy | Charisma Carpenter - Reboot
La série Buffy contre les Vampires, dans laquelle Charisma Carpenter a incarné Cordélia durant les...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Avant-hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Avant-hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Luna25, Hier à 12:12

N'hésitez pas à venir proposer vos personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site