VOTE | 505 fans

Le cartel HypnoSeries a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films
  • 2001 : Gangland : Joey
  • 2002 : Wishmaster 4 : Le chasseur
  • 2003 : Bronx à Bel Air : Glen
  • 2005 : Dirty Love : Richard
  • 2005 : Dois aimer les chiens : Eric
  • 2006 : Life Happens : Chuck
  • 2006 : Man vs Monday : Paul
  • 2007 : La malédiction des sables : Mark Tevis
  • 2008 : Heart of a Dragon : Rick Hansen
  • 2009 : Primal Scream : Jesse
  • 2009 : Clones : Lopez
  • 2010 : Coming & Going : un ouvrier
  • 2010 : Burning Palms : Paulo Small
  • 2010 : Why Did I Get Married Too ? : Ray
  • 2012 : Le Roi Scorpion 3 L'avènement d'un mort : Maythaus
  • 2012 : Project: S.E.R.A. : Brian
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professor Cole / Stefan
  • 2014 : A Good Man : Sasha
  • 2015 : Le Roi Scorpion 4 : La Quête du pouvoir : Mathayus, le roi Scorpion
Téléfilms
  • 2005 : Noah's Arc : Brett
  • 2009 : Mort en beauté : Vic Donovan
  • 2009 : Un crime à la mode : Vic Donovan
  • 2012 : Un amour de chien : Ben
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professeur Brendan Cole / Stefan
Séries TV
  • 1998 - 1999 : Sunset Beach : Roger
  • 1999 : The Lot : Victor Mansfield
  • 1999 : Des jours et des vies
  • 2001 : Alerte à Malibu : Lyle Garrett
  • 2001 : Becker : Craig
  • 2001 : V.I.P. : Dean McGee
  • 2001-2004 : Mutant X : Brennan Mulwray
  • 2003 : Sex and the City : Chip Kil-Kenney
  • 2005 : Inconceivable : Sam Marrak
  • 2005 : Las Vegas : Estefan
  • 2005 - 2006 : Related : Marco
  • 2006 : Charmed : Coop
  • 2006 : Emily's Reasons Why Not : Stan
  • 2006 : Reba : Entraîneur Personnel
  • 2007 : Les Experts : Miami : Roberto Chavez
  • 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales : Dane Hogan
  • 2007 : Moonlight : Owen Haggans
  • 2007-2008 : Retour à Lincoln Heights : Dr Chritian Mario
  • 2008 : Dirt : Trey Paulson
  • 2009 : Harper's Island : Hunter Jennings
  • 2009 : Melrose Place : Nouvelle Génération : Caleb Brewer
  • 2010 : Esprits criminels : William Hodges
  • 2010 : Bones : Brad Benson
  • 2010 - 2011 : Castle : Josh Davidson
  • 2011 : NCIS : Los Angeles : Stanley King
  • 2011 : Drop Dead Diva : Gary Rice
  • 2011 : Single Ladies : Amadeo Galileo
  • 2011 : La Diva du divan : Ted Cannivale
  • 2011 : Les Experts : Bill Pernin
  • 2011 : The Exes : Bob
  • 2012 : FBI : Duo très spécial : Eric Dunham
  • 2012 - 2015 : Continuum : Carlos Fonnegra
  • 2013 : Cracked : Elliott Belk
  • 2016 : Rio Heat : Sean 
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !

Sondage Scorpion | Venez encourager les soeurs Halliwell !
Les génies de la team Scorpion ne peuvent pas toujours sauver le monde tous seuls et ont besoin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 15:18

Sondage, calendrier et nouvelle photo du mois sur HIMYM ^^

juju93, Hier à 19:17

Sondage Halloween chez The L Word. Vous pouvez participer même sans connaître la série, tout est prévu ! Venez ! . Merci.

Spyfafa, Hier à 21:43

Nouveau design sur le quartier Scandal ! ...Et il reste encore des minis pancakes pour l'inauguration de The Good Doctor !

choup37, Aujourd'hui à 00:10

Concours cartes de Noel sur Musketeers, et wallpapers sur Doctor Who ! Les participations arrivent mais timidement, n'hésitez pas, on ne mord pas!

grims, Aujourd'hui à 10:07

Un petit pendu ça vous tente ? venez me rejoindre sur le quartier viking pour jouer au gibet d'Uppsala !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:31

11 pages la première^^

Supersympa, Hier à 20:33

Et j'ai déjà une idée pour une 3ème et peut-être même une 4ème^^

Supersympa, Hier à 20:35

En bref, j'suis chaud bouillant en ce moment^^

Zorrino, Hier à 20:37

lol

Locksley, Aujourd'hui à 08:11

Bonjour à tous et bon dimanche sur Hypnoweb !!

Viens chatter !