VOTE | 505 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie

Films
  • 2001 : Gangland : Joey
  • 2002 : Wishmaster 4 : Le chasseur
  • 2003 : Bronx à Bel Air : Glen
  • 2005 : Dirty Love : Richard
  • 2005 : Dois aimer les chiens : Eric
  • 2006 : Life Happens : Chuck
  • 2006 : Man vs Monday : Paul
  • 2007 : La malédiction des sables : Mark Tevis
  • 2008 : Heart of a Dragon : Rick Hansen
  • 2009 : Primal Scream : Jesse
  • 2009 : Clones : Lopez
  • 2010 : Coming & Going : un ouvrier
  • 2010 : Burning Palms : Paulo Small
  • 2010 : Why Did I Get Married Too ? : Ray
  • 2012 : Le Roi Scorpion 3 L'avènement d'un mort : Maythaus
  • 2012 : Project: S.E.R.A. : Brian
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professor Cole / Stefan
  • 2014 : A Good Man : Sasha
  • 2015 : Le Roi Scorpion 4 : La Quête du pouvoir : Mathayus, le roi Scorpion
Téléfilms
  • 2005 : Noah's Arc : Brett
  • 2009 : Mort en beauté : Vic Donovan
  • 2009 : Un crime à la mode : Vic Donovan
  • 2012 : Un amour de chien : Ben
  • 2013 : Embrace of the Vampire : Professeur Brendan Cole / Stefan
Séries TV
  • 1998 - 1999 : Sunset Beach : Roger
  • 1999 : The Lot : Victor Mansfield
  • 1999 : Des jours et des vies
  • 2001 : Alerte à Malibu : Lyle Garrett
  • 2001 : Becker : Craig
  • 2001 : V.I.P. : Dean McGee
  • 2001-2004 : Mutant X : Brennan Mulwray
  • 2003 : Sex and the City : Chip Kil-Kenney
  • 2005 : Inconceivable : Sam Marrak
  • 2005 : Las Vegas : Estefan
  • 2005 - 2006 : Related : Marco
  • 2006 : Charmed : Coop
  • 2006 : Emily's Reasons Why Not : Stan
  • 2006 : Reba : Entraîneur Personnel
  • 2007 : Les Experts : Miami : Roberto Chavez
  • 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales : Dane Hogan
  • 2007 : Moonlight : Owen Haggans
  • 2007-2008 : Retour à Lincoln Heights : Dr Chritian Mario
  • 2008 : Dirt : Trey Paulson
  • 2009 : Harper's Island : Hunter Jennings
  • 2009 : Melrose Place : Nouvelle Génération : Caleb Brewer
  • 2010 : Esprits criminels : William Hodges
  • 2010 : Bones : Brad Benson
  • 2010 - 2011 : Castle : Josh Davidson
  • 2011 : NCIS : Los Angeles : Stanley King
  • 2011 : Drop Dead Diva : Gary Rice
  • 2011 : Single Ladies : Amadeo Galileo
  • 2011 : La Diva du divan : Ted Cannivale
  • 2011 : Les Experts : Bill Pernin
  • 2011 : The Exes : Bob
  • 2012 : FBI : Duo très spécial : Eric Dunham
  • 2012 - 2015 : Continuum : Carlos Fonnegra
  • 2013 : Cracked : Elliott Belk
  • 2016 : Rio Heat : Sean 
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
The Griddle House | Charisma Carpenter

The Griddle House | Charisma Carpenter
Le film The Griddle House réalisé par Paul Tomborello est actuellement en période de...

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter

 Mail Order Monster | Charisma Carpenter
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Nick Lachey | Album Let it Snow

Nick Lachey | Album Let it Snow
Nick Lachey a sorti avec son groupe 98 Degrees un album spécial noël, intitulé Let it Snow. Il est...

Billboard | Interview Nick Lachey

Billboard | Interview Nick Lachey
Nick Lachey a été interviewé par le site Billboard à propos de son groupe 98 Degrees. Il s'exprime,...

Les sorties de Nick Lachey

Les sorties de Nick Lachey
Nick Lachey s'est rendu sur le plateau de l'émission Home & Family organisé par...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

CastleBeck, Hier à 05:19

Quel est le moment le plus fou de Riggs? Venez-nous le dire en votant au sondage du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Aujourd'hui à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Aujourd'hui à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:06

Tiens, LaFrite daigne nous faire l'honneur de nous parler^^

Supersympa, Hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !