VOTE | 513 fans

Filmographie

F I L M S
  • 2003 : La Tentation d'Aaron : Christian Markelli
  • 2006 : Slippery Slope : Martin Breedlove
  • 2006 : Bickford Shmeckler's Cool Ideas : Rob the make-out guy
  • 2007 : Brotherhood of Blood : Fork
  • 2008 : Bram Stoker's Dracula's Guest : Bram Stoker
  • 2008 : Dark Honeymoon : Jay
  • 2017 : Two Pictures : Conrad
  • 2018 : Last Seen in Idaho : Franco
  • 2018 : Perception : Daniel
  • 2018 : Magnetic Plasma for mass(es) Enlightenment : Craig (short)

 

T E L E F I L M S
  • 2005 : Bitter Sweet : Conrad
  • 2007 : Démons de pierre : Will
  • 2009 : Le Voyage fantastique du capitaine Drake : Peter Easton

 

S E R I E S  T V
  • 2001 - 2008 : Haine et Passion : Sam Spencer
  • 2003 : Luis : Greg
  • 2003 - 2006 : Charmed : Wyatt Matthew Halliwell
  • 2003-2012 : Les Experts : Miami : Dave Benton / Kip Miller
  • 2009 : Des jours et des vies : Owen Kent
  • 2009 : Heroes : Roy
  • 2010 : Les Experts : Manhattan : Dave Benton
  • 2010 : Dr House : Miles
  • 2010 : The Event : Greg Kevin
  • 2010-2016 : Venice: The Series
  • 2013 : Grey's Anatomy : Jimmy
  • 2013 : Castle : John Henson
  • 2013  : Mentalist : Charlie
  • 2014 : Pretty Little Liars : Jesse
  • 2014 : Stalker : Jason
  • 2014 : Deliverance Creek : Nate (pilote)
  • 2015 : Code Black : Matt
  • 2016 : Sidetracked : Donovan Van Gott 
  • 2017-2018 : General Hospital : Peter August
Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !

Le reboot de Charmed a trouvé sa première soeur !
Après Ser'Darius Blain, une actrice arrive au casting du pilot du reboot de "Charmed". Melonie Diaz...

Une seconde saison pour

Une seconde saison pour "Midnight, Texas" | Jason Lewis
Bientôt cinq mois après son season finale, NBC a annoncé le renouvellement de sa série estivale...

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !

Ser'Darius Blain dans le pilot du reboot de Charmed !
A quelques jours de l'annonce d'un reboot, un premier acteur rejoint le pilot de Charmed. En effet,...

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix

Game Over, Man ! | Lochlyn Munro - Netflix
Le film Game Over, Man ! sortira le 23 mars 2018 sur Netlix. L'affiche et le trailer ont été...

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée

Chokehold | Lochlyn Munro - Sortie repoussée
La sortie du film Chokehold réalisé par Brian Skiba a été repoussée. Il sortira en effet le 10 avril...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Aujourd'hui à 16:59

Aisez-nous à construire le mur de photos chez The Tudors; c'est simple, rapide et facile. Voyez aussi le nouveau sondage et la PDM. Merci .

elyxir, Aujourd'hui à 17:35

Du nouveau aussi du côté des forums d'Eureka et Engrenages ! Bonne soirée !

grims, Aujourd'hui à 17:45

Aujourd'hui sur le quartier The Tudors venez poster la photo de votre personnage masculin préféré !

grims, Aujourd'hui à 17:46

Vous vous souvenez l'animation "Souvenirs d'Hampton Court" !!!

grims, Aujourd'hui à 17:46

Merci aux participants

HypnoBlabla

LastAmy26, Aujourd'hui à 23:23

Ça fait couverture !

LastAmy26, Aujourd'hui à 23:24

Et coussin accessoirement !

LastAmy26, Aujourd'hui à 23:26

Et puis ça fait aspirateur, et enleveur de souris et de méchantes frites !

LastAmy26, Aujourd'hui à 23:27

(*tire expérience de son chat*)

LastAmy26, Aujourd'hui à 23:29

J'y Vais, bonne nuit à tous et à toutes!

Viens chatter !